荷兰库拉索省投资移民---低投资、高福利,无语言学历要求,一家三代拿欧洲身份!


#1

政策导读
荷兰王国库拉索省司法部长于2014年9月26日推出了2014年投资者许可证。2014投资者许可的目的是为了吸引到库拉索省的高净值投资者,投资者必须为库拉索岛提供真正的经济利益。投资必须增加就业机会,增加外币流入或刺激库拉索经济发展(其中包括购买或商业投资)。

荷兰Vs.库拉索
荷兰王国正式名为尼德兰王国,因其荷兰省最为出名,故称“荷兰”。荷兰素有“欧洲门户”、“风车王国”、“花卉之国”的美称。国土总面积41864平方公里,位于欧洲西偏北部,是著名的亚欧大陆桥的欧洲始发点,与德国、比利时接壤。还是欧盟和北约创始国之一,也是申根公约、联合国、世界贸易组织等国际组织的成员。

荷兰王国是由荷兰、阿鲁巴、库拉索和圣马丁四个自治国与圣俄斯塔休斯、博纳尔、萨巴三个海外特别行政区组成的君主立宪制国家。各自治国享有的权利、地位平等,并且皆有完全的自主权和自治权,荷兰王国政府的权利仅限于国防、外交、国籍和引渡。

库拉索(Curaçao)是一座位于加勒比海南部,靠近委内瑞拉海岸的岛。荷兰王国的加勒比部分公民为荷兰公民,拥有荷兰国籍,因此,也享有欧洲公民的权益。

荷兰的综合实力

  • GDP欧盟第三
  • 普尔主权2017评级AAA
  • 全球竞争力世界第四
  • 养老指数世界第二
  • 国民平均教育水平世界第三
  • 健康医疗卫生指数世界第五

荷兰的福利
荷兰为欧洲“福利国家”典范,福利水平要远高于加拿大、英国、德国和匈牙利,同丹麦、瑞典、挪威等向来以高福利闻名的北欧国家基本持平。

其“从摇篮到坟墓”的高福利政策为社会安定经济的发展提供了有效保障。政府的目标是尽可能完善地维持该体系,来满足社会平等的需求。

欧洲最好的健康医疗体制

在荷兰,基本医疗保险已涵盖居民日常生活中可能需要的大多数医疗服务,比如看病、住院和买药等。荷兰基本医疗保险的保险费平均每月在100欧元左右。同时,荷兰政府也为低收入者提供保险津贴,只要是荷兰公民或者持有荷兰居留,就可以申请保险津贴。

此外,荷兰实行全民医疗卫生保健,产妇在产前、产后和孩子出生后的护理全部免费。产后还有7天、每天5个小时的家政援助。只要在荷兰合法居住,购买了医疗保险,就能享受专门的家庭医疗护理中心提供一切居家医疗用具及服务。

目前荷兰最低选择的医疗保险为77欧元一个月,在荷兰购买的医疗保险属于全球性的医疗保险,在其他国家发生的医疗费用都可以由所购买保险的保险公司报销。

世界首屈一指的教育高额投入

荷兰是国际上首屈一指对教育高额投入的国家,政府对包含移民子女在内的所有孩子的教育提供大额现金及交通补贴。荷兰政府实行免费教育,对教育的总投入达国民预算的20%左右,并有独立的专家委员会定期对各高校及其课程进行考核评估,保证教学质量。

在荷兰,子女如果是18岁前随父母移民荷兰,小学阶段全部是免费教育,包括书本费也是由学校免费提供;在初中和高中阶段每年荷兰政府对所有学生的学费进行补贴,学生缴纳的学费每年仅仅约20欧元。荷兰政府对包含移民孩子在内的每个孩子的现金补贴为每月50-120欧元,此外,每年还有二百多欧元的额外补贴用于子女的课外兴趣学习,如音乐、美术、舞蹈等等,这个补贴也是直接发放,和是否去学习没有关系。

一个普通的中国学生留学荷兰等发达西方国家四年的本科教育需要至少50万元人民币,但移民荷兰不仅仅可以为家庭省下这笔昂贵的留学费用,同时,荷兰政府还为移民家庭的子女在荷兰接受高等教育时提供每年高达6000欧元的高额补贴(包含公共交通补贴,持学生证可以在荷兰免费乘坐除飞机和出租车以外的其他所有公共交通工具)。

别具一格的回归法

荷兰的《回归法》,是一部极富人性化,专门针对移民实施的后续法律。

按照回归法规定,针对不同移民的不同情况,可以依法享受不同的权益,简而言之,可以享受回归法权益的中国移民可以大致分为以下两大类:

A:不满45周岁,生活一年以上,三年以下:可申请基本津贴(旅程补贴、搬家补贴和2个月的生活补贴费)

B:年满45周岁,生活了三年以上,领取救济金、失业金、伤残金或者老人金半年以上: 可申请回归津贴(旅程补助、搬家津贴和终身的生活补贴)

一般而言,基本津贴最低是2709.94欧元,终身的生活补贴最低是每月领取682.08欧元,会一直发放到受益人去世为止,与申请人返回原居住国后有无收入无关。同时,返回原居住国后,已经获得的永久居留及国籍仍保留。

对于移民荷兰并落地生根的移民来说,选择留在荷兰这个全球首屈一指的高福利国家,终身享受荷兰优美的自然生活环境和更完善的保险福利制度是最佳选择,但对于渴盼落叶归根或是希望提早退休享受生活的群体而言,根据《回归法》的条款,选择享受部分荷兰福利回国也不失为一个好的选择。

合理的税收制度,优厚的退税福利

退税是荷兰最具特色的福利手段,欧美国家唯独荷兰有此福利。在很多荷兰人眼中,退税是女王给予国民的福利。

依照荷兰的法律和税制,所有在荷兰工作或有收入的人有依法报税和纳税的义务,但同时享有退税的权利。这种退税是全方位的,购买房产物业,有高额退税;租房居住有30%退税;购买医疗保险,有45%退税;配偶没有工作亦可享受退税,甚至公司之间的每一单购买行为也能享受19%的退税。

这种退税福利可以根据自己的要求在每年或每月领取。自移民抵达之日起即可享受退税福利,和是否永久居留和入籍没有关系。

timg (1)

荷兰投资移民Vs.库拉索省投资移民
荷兰投资移民——在荷兰投资超过125万欧元,对荷兰经济带来促进、推动作用,获得每三年续签居留卡。解决10个就业人数,5年后可以申请荷兰永居、国籍。

库拉索省投资移民——投资约28万美金于库拉索当地的L&P Luxury Suites酒店式公寓,即可获得三年续签居留许可。根据移民局归化法案5年后可以申请荷兰永居、国籍。

相比之下,荷兰投资移民因其门槛高、投资额大令许多意向者望而却步,库拉索省投资移民不失为一个曲线救国的好方法,低门槛、低投资额可以换取同样的移民结果。

库拉索省投资移民的优势

  • 办理周期短,15个工作日获得居留卡,5年获得永居、国籍;
  • 成功率极高,除投资人个人原因外,100%获得永居、国籍;
  • 投资金额低,福利丰厚,享有欧盟国、申根国优质教育资源;
  • 无投资风险,政府机构认证,投资更加有保障;
  • 先移民,后买房,独立产权,稳定租金收益;
  • 高含金量护照,全球排名第四,免签国158个;
  • 无移民监。

微信图片_20170922152458

L&P LUXURY SUITES 酒店式公寓项目简介

“L&P LUXURY SUITES 酒店式公寓”项目是荷兰王国库拉索省最核心、最具盈利能力的项目之一。鉴于加勒比的地理条件,酒店式公寓倚6000平方米市中心沿海的地理位置,建成后的度假公寓风景优美、设施完备、功能齐全,将成为当地休闲度假的最佳场所之一。

本项目位于荷兰王国库拉索省市中心,紧邻Queen Emma Bridge、移民局、威廉斯塔德港码头、大型商业广场、百货等,交通便利。酒店设计站在时尚前沿,风格,色调混合。品质一流的现代家具完美的融合在最先进的科技设备中,包括配备iPod 接口的高科技平面电视和无线上网等。房间的艺术风格同时吸取了西方和东方元素精华,和谐统一。

本项目的规划融合了西方建筑特色和现代社区规划理念,将建设为多元化欧洲不同风格的设计理念,以优雅、开放、包含着休闲和赏心为建设宗旨,旨在创造一个融优美的生态环境、旅游、休闲度假与居住功能为一体的公寓,是成功人士梦想居住中最耀眼的一道风景。

一期工程规划总建筑面积为5000 平方米,建筑总共有五层,建设50 余套独立分割产权公寓。数量有限,机会难得!

库拉索省投资移民整体方案

  • 投资280900美元地产开发储备金至私有产权酒店式公寓项目,获得三年期居留卡,每三年续签;
  • 投资421350美元房地产开发储备金至私有产权酒店式公寓项目,获得五年期居留卡,每五年续签;
  • 投资842700美元房地产开发储备金至私有产权酒店式公寓项目,获得无限期居留卡。

库拉索省投资移民申请流程

  • 签署《移民服务协议》,支付移民服务费、项目发行费、材料翻译/公证费等;
  • 组织申请材料,翻译,做双认证;
  • 与资本投资集团签署《认购协议》,申请材料交由资本投资集团审批后,将投资款汇到资本投资集团账户;
  • 办理签证,赴当地律师所签约,公证行公证;
  • 去移民局面签,去税务局交保证金,去民政局落户,办理居留卡;
  • 去银行开设私人银行账户,回国。

#2

库拉索(Curaçao),地处南美洲,是一座位于加勒比海南部,靠近委内瑞拉海岸的岛屿,气候温和,大部分时候气温在26-28度。

库拉索面积 444 平方千米,2017年人口是16万,其首府是港口城市威廉斯塔德(Willemstad),人口15万。

库拉索官方语言是荷兰语、帕皮阿门托语、英语,右向驾驶。

荷兰王国库拉索省投资移民项目(Curaçao),最具竞争力的欧洲移民项目,三代移民,子女27岁内可以随行,3-5个月或居留卡,最低申购9万美元储备金可移民。非常适合看重高福利、不着急定居海外,为了未来个人养老、子女教育的中产阶层。由于周期快,可同时持有库拉索永居和荷兰国籍,也非常适合高净值人群。

库拉索投资法案2014年发布,2016年年中官方认可的项目方才正式进入中国,当前飞出国已经与库拉索认可的两个投资项目方展开深入合作,为申请人提供两种移民荷兰王国(通过库拉索省移民项目)的方式,投资类(A,B,C)和置业类(D,E,F),对置业类来说需要购买指定房产,转永居后项目方可以回购,申请人也可以继续持有或自由交易。

库拉索投资方案-飞出国 投资额(美金) 返还/回购 项目发行费(美金) 飞出国备注
A. 9万不返还 9万美金 不返还 4.5万 一年一续,13.5万
B. 18万返还 18万美金 5年后无息返还 6万 一年一续,24万
C. 35万返还 35万美金 5年后无息返还 4.5万 三年一续,39.9万
D. 18万购指定房产 18万美金 5年后可回购 6万 一年一续,24万
E. 28.09万购指定房产 28.09万美金 5年后可回购或自由交易 0 三年一续,28.09万
F. 42.135万购指定房产 42.135万美金 5年后可回购或自由交易 0 五年一续,42.135万

针对库拉索投资移民和库拉索买房(置业)移民详见下面小册子里的介绍:

荷兰王国库拉索省投资移民项目简介-飞出国-2017.pdf (3.5 MB)

荷兰王国库拉索买房投资移民项目-飞出国-2017.pdf (7.7 MB)

http://www.flyabroad.hk/Curaçao/

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信(fcg-flyabroad): http://flyabroad.me

以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.io)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


#3

消息: 5月1日起,入荷兰籍免考试!!

Changes in ONA exams (update)

2 MAART 2018

At the moment, it takes a longer before you can take the final interview for Orientation on the Dutch labour market (ONA).

New rules

As from 1 May the rules for the Orientation on the Dutch Labour Market exam will be changed.

2 ways to take the ONA exam

When the law has been changed, you can pass your ONA exam in 2 different ways:

  1. A digital portfolio and 64 hours of ONA course at a Blik op Werk organization
  2. Portfolio and final interview
  3. Do you already have a job? If so, you may not have to take the ONA exam at all. This is not certain yet.

More information

You’ll find more information on the Orientation on the Dutch Labour Market exam page. We will update this page if there are any changes or if there is any new information available.


Orientation on the Dutch Labour Market exam

Result cards

The Orientation on the Dutch Labour Market (ONA) exam is about working and looking for work. You will do assignments at home or at school. You will use cards to do this, which are called result cards. DUO cannot help you to complete the result cards.

2 ways to take the ONA exam

You can take the examination for Orientation on the Dutch Labour Market in 2 ways:

  1. Digital portfolio plus 64 hours of lessons at a school with a ‘Blik op Werk’ quality mark
    You prepare a digital portfolio in Mijn Inburgering. You send your portfolio to DUO in Mijn Inburgering. DUO assesses your portfolio. If your portfolio is approved, and if you can demonstrate that you have attended 64 hours of lessons at a school with a ‘Blik op Werk’ quality mark, you will pass the examination for Orientation on the Dutch Labour Market.
  2. Portfolio plus final interview
    You prepare a portfolio. You send your portfolio to DUO. DUO assesses your portfolio. If your portfolio is approved, you can attend the final interview. If you pass the final interview, you will pass the examination for Orientation on the Dutch Labour market.

Do you want to take the exam by sending your portfolio and taking 64 hours of ONA lessons? Then you have to send your portfolio digitally in Mijn Inburgering. If you send your portfolio by post, you will have to take the final interview. Mijn Inburgering is an online portal for people who integrate. You will need a DigiD with text message check to log in.

Sending your portfolio

  1. Log in to Mijn Inburgering.
  2. In the menu, select Oriëntatie op de Nederlandse arbeidsmarkt.
  3. Complete the result cards. Sometimes you have to send an extra letter as well, which is called an attachment. Are you having difficulty filling in the cards? Then read the explanation (‘toelichting’) and the word list (‘woordenlijst’).
  4. Did you take 64 hours of ONA course? Ask the school to fill out the ‘Verklaring deelname cursus ONA’ form.
  5. The result cards and attachments together form your portfolio. Send your portfolio in Mijn Inburgering. Did you take 64 hours of ONA course? Send the ‘Verklaring deelname cursus ONA’ form as well
  6. You will receive a bill in Mijn Inburgering. There you choose how to pay. You can pay through iDeal. Or you can use your loan to pay for the exam.

引用网上部分中文内容:

据悉,从5月1日起,凡是满足以下条件的考生可以免面试:

  1. 需至少参加了64小时的ONA 课程;
  2. 该ONA课程的授课院校得到了Blikop werk(https://www.blikopwerk.nl/inburgeren/scholen)质量检测证明;
  3. 为了避免偷袭和剽窃等行为,凡是想免面试的考生必须把自己的作业选集上传至政府指定网站:
  4. 政府将通过大数据检查上传的作业选集是否有剽窃嫌疑,所以切记不可抄袭。

从5月1日起,考生依然可以主动选择参加最终面试。如果选择参加面试,则不用提交参加了64小时ONA培训课程的证明,也可以选择以其它方式提交作业选集(比如:邮寄)。但是如果 考生不愿意上传其作业选集,则该考生必须参加终审面试。

此外,如果发现考生提交的作业选集中有剽窃行为,主管部门将依照《融入社会皇家决定》第3.6条声明作业选集无效。

之前有传言,表示已经在荷兰工作的人士可以免考融入考试。官网对此给出了这样的官方回复:针对工作人士的新政策有可能会出台,并可能将在2019年开始实施。


#4

荷兰官方对库拉索居民归化入籍的官方说明:在荷兰王国任何一个地方持有效居留签证连续居住5年可以申请入籍荷兰。

荷兰王国包括 荷兰本土,阿鲁巴,库拉索,圣马丁三个外省和加勒比荷兰(属于荷兰本土的三个公共实体:博奈尔、圣尤斯特歇斯和萨巴的集体名称,又称BES岛屿) 。

The Kingdom of the Netherlands consists of The Netherlands, Aruba, Curaçao and Sint Maarten. And 3 special municipalities: Bonaire, Sint Eustatius and Saba.

外省入籍比在荷兰本土更宽松些,例如从外省出境可能不盖章的。

Naturalisation

You wish to become a Dutch citizen through naturalisation. An application must be submitted to the municipality where you are registered. What are the conditions? And how does the procedure work?

​Conditions

You must meet the following conditions:

  • You are 18 years or older.

  • And have lived uninterruptedly in the Kingdom of the Netherlands for at least 5 years with a valid residence permit. You have always extended your residence permit on time. Your residence permit must be valid during the procedure. There are a number of exceptions to the 5-year rule.

  • Immediately prior to the naturalisation application, you have a valid residence permit. This is a permanent residence permit or a temporary residence permit with a non-temporary purpose of stay. The residence permit is still valid at the time of the naturalisation ceremony.

Do you have the nationality of an EU/EEA country or Switzerland? You do not need a residence permit.

  • You are sufficiently integrated. This means that you can read, write, speak and understand Dutch. You show this with the civic integration diploma.
  • In the previous 5 years you have not received a prison sentence, training or community service order or paid or had to pay a large fine either in the Netherlands or abroad. There must also be no ongoing criminal proceedings against you. With respect to a large fine, this is an amount of €810 or more. In the last 5 years you may not have received multiple fines of €405 or more, with a total amount of €1,215 or more either.
  • You must renounce your current nationality. There are some exceptions to this rule.
  • You must take the declaration of solidarity. See The naturalisation ceremony at Steps in the application process .

Checklist documents

What documents do you need?

  • A valid passport or another travel document.
  • A valid residence permit or other proof of lawful residence.
    Do you have the nationality of an EU/EEA country or Switzerland? You do not need a residence permit. The municipality checks how long you live in the Netherlands in the Municipal Personal Records Database (BPR).
  • A birth certificate from your country of origin.
  • Civic integration diploma or other proof of civic integration.

Other documents may also be needed, such as:

  • A marriage certificate or a certificate of registered partnership.
  • Proof that you have continuously lived together with a Dutch citizen for 3 or more years.

Foreign documents must often be legalised and translated before they can be used in the Netherlands.

https://ind.nl/en/dutch-citizenship/Pages/Naturalisation.aspx

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信: http://flyabroad.me

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


#5

库拉索投资移民官方说明(Curaçao ):投资50万当地币 - 荷属安的列斯盾( NAF ),折合美元28万900(美元与 NAF 汇率绑定在 1:1.78)可获得3年临居。类似 75万盾5年永居,150万盾indefinite期限永居。这些是2014年9月6日确定的库拉索投资移民法案。

The Minister of Justice of Curaçao introduced a permit for temporary stay or residence for investors on 6 September 2014; named Capital Investor Investor 2014. The Capital Investor Investor 2014 is for the benefit of bona fide capital investors who request admission to Curaçao. The wealthy investors must be of vital importance to Curaçao. The investment must provide additional employment, bring foreign currencies or stimulate the economic development of Curaçao. The Capital Investor Investor 2014 is intended to facilitate the capital-rich investors who wish to stay in Curaçao for a period of more than 6 months per year.

Conditions

For the temporary residence permit with the purpose of “high-value investor”, the foreign national must have sufficient means of livelihood permanently and independently in order to be able to meet the obligations arising from the investment, whereby the foreign national must prove by means of official documents a business have made an investment or intend to do so with a value of at least Naf. 500,000.00. The validity of the license depends on the value of the investment.

These are as follows:

  • With a business investment from Naf. 500,000.00 the residence permit for a period of 3 years is issued.
  • With a business investment from Naf. 750,000.00 the residence permit for a period of 5 years is issued.
  • With a business investment from Naf. 1,500,000.00 the residence permit is issued for an indefinite period.

http://www.gobiernu.cw/nl/sector-rechtshandhaving-openbare-orde-en-veiligheid/toelatingsorganisatie-curacao/kapitaalkrachtige-investeerder/

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信: http://flyabroad.me

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。