新西兰留学移民选研究生文凭还是选硕士

#1

读硕士还是读研究生文凭-新西兰留学移民抉择之一

配偶打算去新西兰工作?选9级硕士或8级紧缺专业的研文课程。

孩子希望去新西兰免费读书?选硕士或紧缺专业的研文课程且需要配偶随同申请配偶开放工签。

一个人或一个人带孩子或者是紧缺专业的话,读研文或硕士对家庭成员权益无影响,因为一个人无论读硕士还是研文都没法安排子女免费读书,而紧缺专业无论是研文还是硕士权利都是一样的。

从家庭权益角度读硕士还是研文-飞出国

入读7级本科及8级研文紧缺专业或入读9级硕士及10级博士(不限专业),配偶都可以获得开放工签。

配偶只要有工签,那么子女就可以随着工签持有者申请随行子女学生签证在新西兰免费的读书。

与加拿大不一样,如果只有主申一人去新西兰读书的话孩子基本都要独自申请留学签证付费读书 新西兰留学生配偶工签和子女读书政策 - support visas for partners and dependent children

飞出国:如果是一家三口,打算带孩子读书则需要配偶申请开放工签,则需要申请人是紧缺专业或读硕士,不是紧缺专业则只能通过读硕士来满足配偶工签子女免费读书的需求。

从移民角度来看申请硕士还是研文-飞出国

新西兰移民的核心是找到薪酬达标的工作且雇主愿意配合移民。

硕士首先是时间久,夜长梦多,且花费高。另外,硕士本身难申请,也难毕业,需要付出的努力更多。

从找工作角度看,1年期研文和1.5年期研究生差别大吗?研究生会不会要求要高很多?

单从找工作角度,研文和硕士区别也不大,对雇主来说能做同样工作的话研究生文凭足够了,学历除了可能要求薪水高外一般雇主其实并不是那么介意。

如果后面真的想拿个硕士学位也可以在研文完成后再进一步进修成硕士。大部分情况下,从移民角度的成本,周期和可行性角度看,读合适的研文就够了。真的想继续读书不如移民后再说。

提交免费在线评估后可以 微信 联系飞出国( flyabroad_hk )或 预约面谈http://flyabroad.me/contact/

访问 飞出国香港flyabroad.hk)网站获得更多出国移民项目及资讯信息。

#2

新西兰商科 level 8 研究生文凭课程优势

对没有特殊需要的申请人(单身或配偶工签不是必须的或子女可以读新西兰私立院校),读新西兰 8 级研究生文凭意味着入学更容易,毕业更容易,就业区别不大(自己能力很强,要找500强公司工作的除外)。

商科研究生文凭不属于紧缺专业,配偶无法申请开放工签,子女无法免费在新西兰读书,如果有配偶工作或子女读书需求的就适合读9级硕士了。

  1. 加分多: 移民加分 60 分(50学历+10分新西兰学历),本科或硕士要加15分新西兰学历分需要读2年课程
  2. 学时短:一年(对应学历低)
  3. 入学要求低:通过 NZCEL Level 5 语言课程即可入读(很多国立院校需要A类雅思6.5成绩,私立院校要求往往低)
  4. 毕业率高:无考试 毕业率 95%
  5. 工签时间长:毕业后可拿到 3年开放工签
  6. 免雅思:毕业申请技术移民成绩(有 NZCEL 成绩可以免雅思入学,毕业后移民豁免雅思)
  7. 就业率高:商科专业就业机会更多

新西兰无论是公立还是私立院校的认证度都很高,中国教育部可学历。

提交免费在线评估后可以 微信 联系飞出国( flyabroad_hk )或 预约面谈http://flyabroad.me/contact/

访问 飞出国香港flyabroad.hk)网站获得更多出国移民项目及资讯信息。