190签证申请材料清单

标签: #<Tag:0x00007f0900df0da8>

主申请(P)需要提供的材料清单

  1. 出生公证: 可能需要去公证处拿单子,去户籍所在地派出所盖章,咨询当地公证处(参考出生公证办理指南)
  2. 曾用名公证: 检查户口页,如果有,列明曾用名,做公证
  3. 结婚证公证: 公证主申请为持证人的那份
  4. 雅思成绩单: 提供申请前两年内考出的成绩单
  5. 职业评估通过函: 必须在有效期内
  6. 学位学历公证 :专科毕业证、本科毕业证、本科学位证、硕士毕业证、硕士学位证(如果学校能在证书复印件与翻译件上盖章(学校/学院公章/档案室章/教务处章),就不必公证了)
  7. 学位证教育部认证件: 本科学位证、硕士学位证、博士学位证教育部认证,办理周期比较长,请尽快
  8. 成绩单: 专科、本科、硕士中英文成绩单盖章件
  9. 推荐信: 近8/5/3年内的雇主推荐信;当前公司推荐信需要更新时间,注意替换,打印,签字
  10. 工作证明材料: 提供近8/5/3年工作的合同、工资单、个税证明、社保证明(尽量提供)
  11. 资格证书: 提供与工作职位相关的资格证书
  12. 简历: 如果有职位职责变动,需要更新简历
  13. 护照: 护照首页、签字的尾页、签证页
  14. 移民照片: 3.5cm*4.5cm,近期的(6个月内),彩照,纯白底色-可以是数码相机拍摄的电子版(照片头像,下巴到额头的尺寸是25mm到30mm之间)
  15. 申请表 80表、1221表:
  16. 签证申请费: 主申3520澳币,副申1760澳币,小孩880澳币,总计XXX澳币(用具有国际支付功能的双币信用卡支付,另外,在线支付需要扣除手续费如下:
    • Visa and MasterCard* - 1.08%
    • American Express and JCB - 1.99%
    • Diners Club International - 2.91%
  17. 国内无犯罪公证: 去户籍所在地管辖派出所办理无犯罪证明然后公证(有有效期,可以等其他材料办好之后再去开具)
  18. 国外无犯罪公证: 任何16周岁后并且10年内连续居住超过半年或累计居住超过1年的国家都需要提供无犯罪证明公证(办理周期相对较长,需要提前准备)

副申请(S)需要提供的材料清单

  1. 出生公证: 可能需要去公证处拿单子,去户籍所在地派出所盖章,咨询当地公证处(参考出生公证办理指南)
  2. 曾用名公证: 检查户口页,如果有,列明曾用名,做公证
  3. 雅思成绩单: 提供申请前1年内考出的成绩单,平均分不低于4.5分。签证申请时可以不提供,至少保证分到签证官的28天内确保至少已经雅思报名。
  4. 语言学习费: 如果无法考出雅思成绩,需缴纳4885澳币的语言学习费(预签后缴纳)
  5. 护照: 护照首页、签字的尾页、签证页
  6. 移民照片: 3.5cm*4.5cm,近期的(6个月内),彩照,纯白底色-可以是数码相机拍摄的电子版(照片头像,下巴到额头的尺寸是25mm到30mm之间)
  7. 其他相关资料: 如配偶已做职业评估并考过雅思(雅思可以是近三年内的),需要给该申请加5分,则需和主申一样提供学历和工作方面的材料,参考主申
  8. 申请表: 80表、1221表
  9. 国内无犯罪公证: 去户籍所在地管辖派出所办理无犯罪证明然后公证(有有效期,可以等其他材料办好之后再去开具)
  10. 国外无犯罪公证: 任何16周岁后并且10年内连续居住超过半年或累计居住超过1年的国家都需要提供无犯罪证明公证(办理周期相对较长,需要提前准备)

子女(D)需要提供的材料清单

  1. 出生医学证明公证: 将孩子的出生医学证明公证(公证里带有出生医学证明的复印件),不是普通的出生公证
  2. 曾用名公证: 检查户口页,如果有,列明曾用名,并公证
  3. 护照: 护照首页、签过字的尾页、签证页
  4. 移民照片: 3.5cm*4.5cm,近期的(6个月内),彩照,纯白底色-可以是数码相机拍摄的电子版(照片头像,下巴到额头的尺寸是25mm到30mm之间)
5赞

请问国外的无犯罪记录证明要怎么开?找谁开?大使馆?

一般是警察局,参考这些: http://bbs.fcgvisa.com/tags/nocrime

谢谢

非常感谢

请问下合同,与职位相关的资格证书,简历是必须的吗?

存着

收藏

请问even,曾去过巴西,4年前就回来了,巴西的无犯罪证明怎么开?

你可以参考这里:

If you do not have Brazilian ID cards [Cédula de Identidade de Estrangeiro (CIE) and Cadastro de Pessoa Fisica (CPF)]: you will not be able to request a certificate online. You should apply in person at your nearest Policia Federal office (visit the Policia Federal website (available in Portuguese only) for a complete list of offices).

Information and documents you need

  • Brazilian ID card [Registro Geral, (RG) or Cédula de Identidade de Estrangeiro (CIE)]

  • Cadastro de Pessoa Fisica (CPF)

  • Passport number

  • Applicable fees

多谢您的回复,我理解的意思是,没有ID的话还得本人去一趟巴西?网站还是葡萄牙语only,这么麻烦啊 :sob: :sob: :sob: ,国内有地方能代办吗?

曾经在巴西工作过两年,可是巴西的无犯罪证明太难开了,不想提供。签证记录在旧护照上,现在用新护照签澳洲,能看出去过其他国家吗?

没见过单独帮助办理巴西无犯罪的机构,不在当地的话一般可以通过邮寄方式申请。在巴西待那么久无犯罪使馆肯定是要求提供的。很多国家无犯罪都是很难开的,还得想办法。可以试着咨询一下巴西使馆,看看有没有工作人员了解: http://pequim.itamaraty.gov.br/zh/rrrrrrr.xml

非常感谢飞出国的指导,我2.15号提交的EOI,NSW190,312211,2.25号收到了NSW邀请,开始提交nomination申请材料,不知道现在NSW审核的速度快不快,另外想请教飞出国,目前国内的无刑公证怎么做,担心这个是因为之前网上有资料显示国内的派出所不对个人出具无罪证明,我想你们肯定有这方面的准确信息,谢谢?

NSW审核速度还可以, 最迟一个月之内。 国内无犯罪需要先去公证处拿一张无刑单子再找派出所开

谢谢您!

你好,我想了解一下,我刚刚收到邀请要我递交nomination 材料,这是不是就是我递交的相关材料,大概一个月之类就可以出州担保结果?我是60分的话应该就没有问题吧?收到结果之后是不是也要再做visa的申请,时间和189差不多?

另外我想问下,我还另外想申请学生签证因为想7月入学,等上面说的visa应该来不及了,这样的话会有问题吗?

是哪个州的nomination?如果是NSW的话, 需要14天内递交, 注意不要误了时间。 递交之后不到一个月出结果。 只要州给你邀请了就没问题。

收到担保通过你就可以递交visa了, 时间大概需要三四个月时间就下签

学生签证不受影响

您好,请问VIC州申请州担保后大概多长时间能有消息呢?

请教一些关于190签证提交材料的问题,希望能得到各位前辈的解答:

(两个主要问题)

所有的材料需要certified,那么由国内的警察或者律师来签字,是否有效?

第17项:国内无犯罪证明 这个证明的有效期要求多久?我的意思是如果提交签证申请时,无犯罪证明是3个月或者2个月之前公证的是否满足时效要求?

(其他次要问题)

第9项:推荐信 是否提交vetassess评估时用的那个推荐信就可以了?还是从日期上必须进行更新?

第10项:工作证明材料 因为我的vetassess评估把我博士期间的时间给算成3年工作经验了,所以我没有其他的工作证明材料;是不是把用于评估的 那些材料(导师推荐信,工作成果复印件,奖学金证明,银行对账单)一起提交上去就可以了?

第11项:资格证书 我没有其他与工作相关的资格证书,只有博士学位证和毕业证(vetassess评估算成了工作经验),是不是提交这个就可以了?

第12项:简历 我最近半年的新工作不涉及到vetassess评估的结果,而且如果写下来还得提交现在工作的证明材料,我可不可以不写目前的工作?