Tas 888 塔州商业创新和投资签证(永久)- Tasmania Business Innovation and Investment (Permanent) visa (subclass 888)

标签: #<Tag:0x00007f20b1015bc0> #<Tag:0x00007f20b1015940>

塔州888商业创新和投资签证(永久) - 飞出国

Tasmania Business Innovation and Investment (Permanent) visa (subclass 888).

888签证是188签证申请永久的途径,对应188签证,888签证也分为三个类别:

  1. 888A 商业创新签证
  2. 888B 投资签证:
  3. 888C 重大投资者签证

塔州888签证申请要求 - 飞出国

州政府主要要求:

  • 商业创新类别:按照提交188签证时提交的商业概述,成功运营一个企业;
  • 投资者类别: 在塔州保持商业和活动的证明;
  • 重大投资者签证: 满足移民局的要求。

移民局要求:

  • 澳洲企业的年营业额不低于30万澳币;
  • 年营业额30澳币,需持有股份51%;营业额40澳币,需持有股份30%;公开上市公司,需持有股份10%;
  • 至少满足以下要求中的两条:
    • 一个或多个澳洲企业的商业资产超过20万澳币;
    • 商业净资产和个人总资产60万澳币;
    • 2个及以上全职岗位。
  • 过去两年内至少在澳洲居住1年。

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。