新西兰英语培训课程 ESOL tuition(English for Speakers of Other Languages)

nz
标签: #<Tag:0x00007ff2f1b21470>
#1

新西兰工签转永居申请指南 Residence from Work visa 继续讨论:

ESOL tuition(English for Speakers of Other Languages)

对于工签转永居的申请人,如果其配偶和16周岁以上的子女不能满足最低英语要求,需要购买英语课程(English for Speakers of Other Languages (ESOL) ESOL tuition)。只有申请人付费后,才会签发签证。

购买的语言课程,需要在5年之内学完。如果在5年之内没参加学习,费用也不会退还。

具体购买费用,由配偶和子女的雅思成绩决定。如果无法提供雅思考试成绩,则需要按高费用交纳。

下图为详细的费用列表:

ESOL课程介绍: http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/residencefromwork/caniworkfromresi/esoltuition.htm

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。