Act 888 堪培拉商业创新和投资签证(永久)- Canberra Business Innovation and Investment (permanent)

act
aubiz
标签: #<Tag:0x00007ff2febe7d98> #<Tag:0x00007ff2febe5fe8>
#1

ACT 888 商业创新和投资签证(永久) - 飞出国

Australia Canberra Business Innovation and Investment (permanent) (subclass 888)

888 签证是 188 签证申请永久的途径,对应 188 签证,ACT 888 签证也分为三个类别:

  1. 888A 商业创新签证:申请人当前持有188A签证,已经投资200万澳币至堪培拉用于创立或购买企业,并且管理此企业至少2年。
  2. 888B 投资签证:ACT没有此类别。
  3. 888C 重大投资者签证:申请人当前持有188C签证,并在过去4年内投资500万澳币至合规企业。

Canberra Business Innovation and Investment (permanent) (subclass 888)

This visa has three streams:

Business Innovation stream: this is a permanent visa for people who hold a subclass 188 visa, have invested at least A$200,000 to establish / purchase a business in Canberra, and have managed that business for at least 2 years.
Investor stream: the ACT does not participate in this stream.
Significant Investor stream. This is a permanent visa for people who hold a subclass 188 visa and have invested A$5 million into a Significant Complying Investment for the last 4 years.

ACT 888 商业创新签证 - 飞出国

ACT 州提名要求-888商业创新签证

  • 满足移民局对888签证的申请要求;
  • 按照188签证的提名要求,进行商业活动的证明;
  • 在申请前的2年,你已经有并且会持续在企业中拥有的直接和连续的管理角色;
  • 证明你在一个主营业务或者2个主营业务营业额达到30万澳元;
  • 在申请前的2年,拥有的所有权益至少:
    • 51%,若企业年营业额不足40万澳元;
    • 30%,若企业年营业额达到40万澳元或以上;
    • 10%,若企业为公开上市公司。
  • 申请前的一整年,满足以下三个条件中的两条:
    • ACT企业的净资产至少20万澳币;
    • 在ACT的个人和商业净资产至少60万澳币;
    • 至少雇佣2个相当于全职的员工,这些员工可以是澳洲公民、澳洲永居或新西兰护照持有者,但是不能是你的家庭成员。
  • 持有188签证期间,遵守了ACT提名义务;
  • 递交申请前,需要与ACT政府讨论你当前的ACT公司的活动。面试将用英语进行;
  • 签署一个作为888签证持有人应遵守的ACT提名义务。

ACT 处理时间-888商业创新签证

处理周期为30个工作日。提名结果会通过邮件告知。申请人需在60天内提交签证申请。ACT提名函的有效期为签发之后的3个月,到期后需重新申请。

ACT 888 重大投资者签证 - 飞出国

ACT 州提名要求-888重大投资者签证

  • 满足移民局对888签证的申请要求;
  • 证明你的合规投资(至少50万澳元)对ACT经济有益。

ACT 处理时间-888重大投资者签证

处理周期为30个工作日。提名结果会通过邮件告知。申请人需在60天内提交签证申请。ACT提名函的有效期为签发之后的3个月,到期后需重新申请。

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。