2017-2018 澳洲act堪培拉州担保2017.07.10开放(内附申请链接)

#1

2017-2018 澳洲ACT堪培拉州担保2017.07.10开放

澳洲官网消息,原定于2017年7月5日开放的ACT堪培拉州担保申请将推迟到2017年7月10日开放。

申请地址链接

申请指南链接

费用表

2017年7月4日,ACT政府更新了190签证担保要求和职业清单,显示为open状态的职业目前依然open,需要review的是closed的职业。

职业清单

对应职业相关信息可在飞出国论坛直接搜索职业代码得到

ACT 190州担保申请要求

申请者在堪培拉的

持有457签证的

1)过去两年内未在其他州居住:在堪培拉至少居住三个月,目前为ACT雇主工作,从事技术职业(ANZSCO 1-4)

  1. 过去两年内曾在其他州居住:在堪培拉至少居住了12个月,目前为ACT雇主工作,从事提名职业或相关职业的全职工作

持有其他签证,如400系列(457,485除外),外交,商业或临时配偶签证的

1)过去两年内未在其他州居住:过去三个月内在堪培拉居住,目前为ACT雇主工作,从事技术职业(ANZSCO 1-4)

2)过去两年内曾在其他州居住:过去12个月里在堪培拉居住,目前为ACT雇主工作,提名职业或相关职业的全职工作

持有旅游签证的

1)过去两年内未在其他州居住:目前居住在堪培拉,获得ACT雇主的真实job offer

2)过去两年内曾在其他州居住:过去的12个月里在堪培拉居住,拥有真实的ACT雇主job offer

持有学生及临时毕业生签证的

1)过去两年内未在其他州居住:在过去12个月里在堪培拉居住,毕业生(或毕业生亲属)在堪培拉高等教育机构中完成了CRICOS注册的课程(至少两个连续的学期),目前为ACT雇主工作,从事技术职业(ANZSCO 1-4)。不需要从事提名职业,不需要是全职工作

  1. 过去两年内曾在其他州居住:在过去12个月里在堪培拉居住,毕业生(或毕业生亲属)在堪培拉高等教育机构中完成了CRICOS注册的课程(至少两个连续的学期),目前为ACT雇主工作,从事全职技术职业(ANZSCO 1-4),每周至少工作20个小时或者在申请ACT省提名之前为ACT雇主工作至少6个月,从事全职工作,提名职业。每周至少工作20个小时

  2. 研究生课程-堪培拉高等教育学院:持有学生签证,目前正在堪培拉高等教育机构完成研究生课程

  • 过去12个月在堪培拉居住
  • 从ACT提名申请日期开始获得至少3个月的大学奖学金(覆盖生活花销)
  • 从事技术职业(ANZSCO 1-4)无需从事提名职业,无需全职工作

申请者在堪培拉境外的

  • 职业在ACT职业清单上并处于开放状态
  • 申请人及家属在过去12个月之内不得在其它州居住
  • 需研究ACT劳动力市场,证明提名职业有足够就业机会(5-8个)

申请人须具备:

与就业机会相关的技能和经验

与ACT经济相关的技能和经验。重工业,制造,生产,国际航空,采矿业经验,航运,石油,总行银行和铁路一般不被视为相关行业

  • 需承诺在堪培拉定居至少2年

  • 拥有充足的资金支持寻找就业机会期间的花费

2017年7月5日ACT堪培拉州担保最新职业清单

职业清单

具体内容请参考

2017-2018 ACT州担保

#2

请问ACT申请职业有雅思分数要求吗?

#3

最低要雅思四个六分的

#4

总分7, 口语7

#5

感谢