法国投资购房移民,全家速享大国福利!


#1

法国投资购房移民简介·飞出国

英国脱欧后,法国在全球最大经济体排行榜中超过英国,位列第五。法国投资购房移民,顾名思义就是要在法国本土购买不低于30万欧元的房产,之后全家三口可以获得法国居留权。最重要的是,此移民方式对申请人无文凭要求,适合经常出国进行商务旅行和在欧洲有长期业务的商业人士。

法国投资购房移民相关政策·飞出国

  • 通过经济投资的方式,获得一年期人才长居签证,有效期为1年——经济投资可以颁发给外国在法国从事经济投资的外国公民,但金融投资或者证券投资不适用此项
  • 持人才签证登陆法国,更换4年期居留卡
  • 居留卡到期前,保持投资按时续卡,每次续卡有效期为4年
  • 居住法国满5年并通过A2语言考试,每年居住满6个月,可申请十年长期居留卡
  • 居住满2年并通过语言B1考试,每年居住满6个月,可以申请法籍。

法国投资购房移民申请要求·飞出国

  1. 投资证明
  2. 投资计划
  3. 确保优秀人才承诺书
  4. 证明有形资产或房地产投资金额达到至少30万欧元

法国投资购房移民项目优势·飞出国

费用低:50万欧元投资购房即可全家移民
福利好:全家免费医疗,子女免费入学,和当地居民享受同等社会福利
门槛低:无语言、居住时间要求;无学历、背景审查
速度快:3-5个月即可登陆法国
收益高:五年包租,年投资回报率5%
无风险:现房销售,通过公证处监管账户交易
区位好:位于巴黎中心区,距离戴高乐机场15km

法国投资购房移民申请流程·飞出国

法国概况·飞出国

法国位于欧洲西部,是世界发达国家之一,西临大西洋,西北面对英吉利海峡和北海,六角形外围轮廓的法国比邻7个国家。法国商业十分发达,电子商务在法国异军突起,网购人数占总人口数66%,2016年营业额超过了720亿欧元。巴黎是世界性的消费中心,大量的高档时装、香水、化妆品以及波尔多红酒吸引着世界各地的消费者前来购物消费。

经济

法国是世界主要发达国家之一,人均国民生产总值位列世界第二,国内生产总值位居世界第五。法国是仅次于美国的世界第二大农产品出口国,第三产业在法国经济中所占比重约占总劳动力的70%。

得益于政府出台的一系列经济改革措施以及全球经济回暖尤其是欧元区经济向好,法国2017年经济增长1.9%,增速创2011年以来新高。法国经济有望在2018年继续保持良好稳定的增长势头。

教育

法国非常重视全民教育,其科研能力仅次于美国,其教育科研系统功不可没。法国实行全民免费教育,从幼儿园到博士阶段都可以免费就学。法国大学平均就读费用为每年5万元人民币,是英美国家费用的1/8。

福利

法国被称之为全球福利最多的国家,法国社会福利的特点是不论国籍,只要在法国拥有合法居留身份就可享受。法国医疗保险全民免费享有,根据个人收入情况,公民每年最多交一个星期的最低工资,失业者则免交此费。社会福利主要包括:失业救济、疾病保险、养老金保险、住房补助、残疾人补助、多子女补助等近400项。


投资移民,我为什么首选欧洲?
法国投资购房移民,购买法国城堡同时可获赠摩尔多瓦护照
什么是法国多年期“人才通行证”居留许可? Passeport talent : carte de séjour pluriannuelle d'un étranger en France
#2

法国的社会保障体系

法国的社会保障体系大致可以分为:医疗保障、养老保障、家庭补助和失业保障。 该保障体系以大众需求为导向,保险和救助相结合。法国的医疗保健系统由政府支持的国民卫生保险资助,实施全民医保体系。据世界卫生组织的调查评估显示,法国的医保系统为“近乎最佳的整体医疗保健”。法国每年的医疗保健支出约为GDP的11.6%,高于欧洲平均水平,约77%的医疗支出由法国政府资助的机构承担。

养老

养老保障由社会保险总制度、补充养老金制度和非工资收入者养老金制度等组成。法国政府每年用于发放退休金的资金相当于法国国内生产总值的12%。

医疗

医疗服务是全民基础社会福利保障,对于低收入居民,国家提供100%的医疗疾病保险。

失业

法国失业保障由雇主和雇员强制的双层保险制度和政府的基金式制度组成,属于强制保险与援助制度。

津贴

凡是法国居民,有一个以上子女的家庭,不论是法国公民还是外国人,都有权领取家庭津贴。此外,子女还可以享受免费公立教育。

%E6%88%91%E7%9A%84%E4%BA%8C%E7%BB%B4%E7%A0%81|690x318


#3

关于在法国投资的外国人

2018年法国新的移民政策首次明确提出外国人在法国投资满足一定条件便可获得长期合法居留。

根据法国2018年01月01日颁发的相关法律条款中规定:“可颁发给在法国从事经济投资活动的外国公民人才通行证-4年期居留签证,要求申请人拥有一家法国公司至少10%的股份,同时购买30万欧元以上的房产。”

法国人才签证相关法案

法国于2016年3月7日提出了《关于在法国的外国人权利的法案》,并于2018年1月1日正式通过并开始实施。
法国专门设立了一种名为“人才通行证”的多年期居留签证,到期后可再次申请更新。

  • “人才通行证”多年期居留签证是法国新移民法吸引国际人才的重要措施,主要有以下特征:
  • 一经登陆法国,即可获得2-4年期的多年期居留签证;
  • 不需要签署“CIR共和国融入合同”,也没有接受法语语言培训等要求;
  • 直接赋予工作权利,无需向劳动与就业局申请工作许可;
  • 家庭成员可同时获得工作权利。

法国购房投资移民续卡、长居、入籍

续卡条件

4年期的人才居留卡到期前,保持投资即可续卡。

长期居留卡申请条件

• 在法国居住满5年;
• 法语水平达到A2(65岁以上免除);
• 有不低于最低工资标准的收入;
• 遵守法国法律法规。

入籍申请条件

• 年满18周岁;
• 在法国居住满5年;
• 对法国文化和历史有基本了解;
• 法语水平达到B1;
• 有稳定的收入来源;
• 无犯罪记录。

%E6%88%91%E7%9A%84%E4%BA%8C%E7%BB%B4%E7%A0%81|690x318