加拿大商务访问签证申请条件 Visit on business

trv
标签: #<Tag:0x00007ff2fb513bf0>
#1

加拿大访问签证(临时居留签证) visit(temporary resident visas) 继续讨论:

加拿大商务访问签证申请条件 Visit on business - 飞出国

商务访问人员指的是打算临时访问加拿大来从事以下3方面业务的人员:

  • 寻求新的方式来拓展您的业务,
  • 投资;
  • 推动业务关系。

加拿大商务访问人员要求 business visitor - 飞出国

  1. 访问时间不超过6个月;
  2. 不会涉足加拿大劳动力市场;
  3. 你的主要业务,收入来源和利润,均不在加拿大境内;
  4. 有申请要求的材料;
  5. 满足加拿大基本入境要求(飞出国):
  • 有效的旅行文件,如护照;
  • 足够的资金支持你在加拿大的花销以及返程机票;
  • 按时离境;
  • 不会给加拿大人带来犯罪、安全和健康风险;

跨境业务可以包括 Cross-border business - 飞出国:

  • 为外国企业或政府购买加拿大商品或服务,
  • 订购商品或服务,
  • 参加会议或交易会;
  • 提供售后服务(管理,不会亲自劳动);
  • 参加加拿大总公司的培训,然后去加拿大以外的国家工作;
  • 为国外公司在加拿大分公司的雇员提供培训;
  • 参加加拿大出售给你设备或服务的公司的培训。

加拿大商务访问签证申请条件官网链接。

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。