安大略省省提名攻略--赶紧来围观吧

2015年安大略省ON,将开放5200个省提名,但是针对的人群都是由雇主offer的,安省的省提名宗旨是employer-driven :scream:没有雇主offer的就靠边站啦。下面我分别为大家介绍一下安省省提名的各种要求哈。。。。包括对雇主的要求,对申请人的要求,以及申请流程,费用等等。。。

目前安大略省EE下面的省提名还没有开放,如果你分数够高,没有joboffer,也可以试试抢EE下面的安大略省省提名哈,安大略省一致遵循first-come-first-serve原则,即先到先得原则。 :smile:

需要注意的是

目前安大略省的省提名只分为两种:一种是有雇主offer的,另一种就是EE了(没要求有offer哦),两种类型的名额加起来是5200个哦~

                                        **首先来谈谈至关重要的雇主吧**

1.如果你之前申请过雇佣海外员工,并获得批准,那么你现在无需再递交相关的支撑材料了,只递交申请即可。递交申请表:Pre-Screen Application Form, 下载地址:http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPFORMS.html
2.如果你是新雇主,则需要先自评一下,你是否符合要求了:
雇主要求如下:
a.公司至少正常经营 3 年
b.最新的财政年度的营业额达到 1000000加币 的最低限度(针对于大多伦多地区的公司),或有营业额达到500 000 美元 (针对多伦多地区以外的公司)。
c.拥有至少 5 名全职员工 (针对于大多伦多地区的公司),或有3个全职员工 (针对多伦多地区以外的公司)。
d.有营业场所.
雇主提名要求如下
a是永久的全职的职位。
b职业在Noc列表中(NOC 0、 A 或 B)。
c满足 (外国工人) 的正常工资水平或 (留学生) 的入门级的工资水平。
d不能影响加拿大公民或者永久居民的正常就业
e该提名职业必须是公司发展所必须的。
详见http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPEMPLOYER_QUALIFY.html

2赞

有职业要求吗?具体开放日期是什么?

EE系统是只要是NOC代码中的一个即可。
ON省的EE省提名名额开放时间还没有定下来哦~

不知有没有职业限制呢?

等着观摩安省EE~~~

有针对留学生的么?

有的,前段时间太忙了,没有时间为大家分析,让大家久等啦

                                               雇主,申请人,流程,费用

雇主通过以下类别,申请雇佣不同的员工:
海外员工:General Category(http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPGENERAL.html)
国际留学生:International Student With Job Offer Stream
http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPSTUDENTS_JOB.html)

现在介绍的是需要雇主offer的技术移民申请流程:

申请人条件:
·5年内两年提名职业工作经验

申请人提供材料(加拿大担保雇主提供)
·job offer
·雇主批准信
·Joint Verification form(雇主签字)
·Pre-screen Position form(雇主签字)

申请人提供材料(自己提供)
·出生公证(复印件)
·护照首页(复印件)
·孩子护照首页(复印件)
·工作许可(如果有)或者签证等证明你有资格进入加拿大的材料。(复印件)
·简历(复印件)
·如果你提名职位需要注册,提供注册相关文件
·5年内至少2年的工作的推荐信

递交材料时间
雇主获批后,60天内,需要提供所有的材料。可以申请延长30天,同时要写信给Opportunities Ontario说明原因

材料处理周期
64至90天

费用:
GTA地区 applicants:2000加币
GTA以外的地区 applicants:1500加币

获批后都要注册EE,在线进行联邦阶段申请。

被拒后可以申请复核,加拿大境内15天以内,境外30天以内。

以上内容来自官方描述http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPWORKERS_APPLY.html#_qualify
以上内容涉及到的表格链接如下

               ****国际留学生计划---本科生篇***

国际留学生分为三类:
在ON毕业的本科生----需要job offer
在ON学校毕业的博士生—不需要job offer
在ON毕业的研究生----不需要job offer

国际留学生(本科生)申请条件:
·毕业的学校必须是有效的加拿大政府资助的公立学校。
学校名单如下:


-学制为两年以上专科或本科(有毕业证或者学位证),或者一年的研究生
-雇主offer(NOC 0, A or B)(job offer必须是永久的全职的)
·雇主申请了提名(NOC 0, A or B)
`申请时间是毕业两年内,或者毕业之前的最后一个学期内
·如果在加拿大境内申请,须有合法身份
·该提名已获批
·雇主批准信–雇主提供
·Joint Verification form(雇主签字)–雇主提供
·Pre-screen Position form(雇主签字)–雇主提供

注意:如果是国家或者某机构资助的,有义务回国的留学生不能申请这个项

满足条件后,需要提供的申请资料:
1.Employer Pre-Screen Approved Position Form.
2.Joint Verification Form
3.job offer
4.·出生公证(复印件)
5·护照首页(复印件)
6·孩子护照首页(复印件)
7·工作许可(如果有)或者签证等证明你有资格进入加拿大的材料。(复印

件)
8.成绩单原件密封件
9.学位证certified 的复印件(必须拿到学位证后申请该项目)
10·简历(复印件)
11.·如果你提名职位需要注册,提供注册相关文件

递交材料时间
雇主获批后,60天内,需要提供所有的材料。可以申请延长30天,同时要写

信给Opportunities Ontario说明原因

材料处理周期
雇主申请处理64至90天
申请人申请处理64-90天

费用:
所有留学生的申请费为:1500加币

获批后都要注册EE,在线进行联邦阶段申请。

被拒后可以申请复核,加拿大境内15天以内,境外30天以内。

以上内容来自官方描述

http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPSTUDENTS_JOBAPPLY.html#_qu

alify
以上内容涉及到的表格链接如下

有针对留学生的,但是分类别,欢迎追贴

                 #国际留学生省提名计划---博士生篇#

在ON学校毕业的博士生—不需要job offer

国际留学生(博士生)申请条件(不需要job offer)

  1. ·博士毕业生(加拿大政府资助的公立学校)或者已经完成答辩,等待毕业中
  2. 学校名单如下hyperlink syntax
  3. 学制为两年以上博士(有毕业证或者学位证)
  4. 申请时间是毕业两年内
  5. 如果在加拿大境内申请,须有合法身份
  6. 注意:如果是国家或者某机构资助的,有义务回国的留学生不能申请这个项目
  7. 满足条件后,需要提供的申请资料:
  8. 出生公证(复印件)
  9. 护照首页(复印件)
  10. 孩子护照首页(复印件)
  11. 工作许可(如果有)或者签证等证明你有资格进入加拿大的材料。(复印件)
  12. 成绩单原件密封件
  13. 学位证certified 的复印件(必须拿到学位证后申请该项目)
  14. 简历(复印件)

材料处理周期

64至90天

费用:
所有留学生的申请费为:1500加币

获批后都要注册EE,在线进行联邦阶段申请。

被拒后可以申请复核,加拿大境内15天以内,境外30天以内。

以上内容来自官方描述hyperlink syntax

以上内容涉及到的表格链接如下hyperlink syntax

国际留学生计划—硕士生篇

在ON毕业的研究生----不需要job offer

国际留学生(硕士研究生)申请条件(不需要job offer)

  1. 打算居住工作在ON省

  2. 硕士毕业生(加拿大政府资助的公立学校)

  3. 学校名单如下:http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPSTUDENTS_INSTITUTIONS.html#phd

  4. 学制为一年以上硕士(有毕业证或者学位证)

  5. 申请时间是毕业两年内,或者硕士最后一个学期

  6. 现在在ON居住

  7. 在加拿大境内申请,且有合法身份

  8. 雅思4个6,或者托福各项达标,具体如下

  9. Listening: IELTS 6 or TEF 249-279

  10. Reading: IELTS 6 or TEF 207-232

  11. Writing: IELTS 6 or TEF 310-348

  12. Speaking: IELTS 6 or TEF 310-348

  13. 存款证明

  14. 两年内至少有1年在ON居住

  15. 不允许再以学习为主要生活内容(比如读博士),但是如果是行业注册需要,可以继续读书

注意:如果是国家或者某机构资助的,有义务回国的留学生不能申请这个项目

满足条件后,需要提供的申请资料

  1. 出生公证(复印件)

  2. 护照首页(复印件)

  3. 孩子护照首页(复印件)

  4. 工作许可(如果有)或者签证等证明你有资格进入加拿大的材料。(复印件)

  5. 成绩单原件密封件

  6. 学位证certified 的复印件(必须拿到学位证后申请该项目)

  7. 简历(复印件)

  8. 雅思成绩单或者托福成绩单,(申请时1年内有效)

  9. 过去六个月的流水,存款证明(一个人11086加币,两个人13801加币,三个人16967加币)

  10. ON居住1年的证明材料(近两年的12个月的信用卡账单,电话单,租房合同等)

材料处理周期

64至90天

费用:

所有留学生的申请费为:1500加币

获批后都要注册EE,在线进行联邦阶段申请

被拒后可以申请复核,加拿大境内15天以内,境外30天以内

以上内容来自官方描述hyperlink syntax

以上内容涉及到的表格链接如下
hyperlink syntax

总结:相对来说,安大略省对技术移民的joboffer非常重视,所有没有joboffer的,要么分数很高进入EE,要么就去安省读个研究生吧或者博士生吧。申请的学校名单,上面都有链接,感兴趣的可以打开链接进入学校主页看看申请留学的流程,费用等,这里就不赘述了~

job offer 可以是 其他省的么?

不可以