英国工作签证-青年交流类 Tier 5 (Youth Mobility Scheme) visa

ukvisa
标签: #<Tag:0x00007ff2ef3bad50>
#1

英国工作签证Tier 5 (Youth Mobility Scheme) visa

1.概述

针对人群

来自于英国海外公民、英国海外领土公民、英国海外国籍;或来自澳大利亚、加拿大、日本、摩纳哥、新西兰、香港、韩国或台湾,13岁至30岁的旅客。

申请费用

230英镑

居留

  • 该签证允许在英国境内最多居留24个月;
  • 签证有效期内可以随时出入境。

获签后

  • 学习(某些课程可能会需要获得Academic Technology Approval Scheme certificate);
  • 工作;
  • 自雇或创业(前提是房屋是租赁的;且设备最多值5000英镑;且没有雇员)
  • 不可以做专业体育工作者(如教练)、实习医生或牙医(除非你能证明自己在英国是合格的);
  • 不可以延长在英国居留时间;
  • 不可以获得公共基金;
  • 不可以家属随行。

2.申请条件

  • 18周岁到30周岁;
  • 申请人来自于英国海外公民、英国海外领土公民、英国海外国籍;或来自澳大利亚、加拿大、日本、摩纳哥、新西兰、香港、韩国或台湾;
  • 若申请人来自于香港台湾韩国需要取得担保证明;
  • 至少有1890英镑存款;
  • 如果符合下列情况,那么你将不能申请该签证:
    • 有孩子和自己生活在一起;
    • 有自己必须承担其经济费用的孩子;
    • 通过该签证或打工度假签证已经在英国境内。

3.材料清单

  • 当前护照或其他有效身份证明文件;
  • 证明至少有1890英镑存款的银行对账单;
  • 肺结核检测报告;
  • 非英语(或威尔士语)材料须附有合格的翻译资料。

4.申请方式

网上申请(朝鲜除外)

更多内容请访问官方链接: https://www.gov.uk/tier-5-youth-mobility

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。