英国工作签证-宗教牧师类 Tier 2 (Minister of Religion) visa

ukvisa
标签: #<Tag:0x00007ff2fa7e0f28>
#1

英国工作签证Tier 2 (Minister of Religion) visa

1.概述

针对人群

如果你来自瑞士和欧洲经济区以外的国家(或地区),且可以在英国某一信仰团体(如英国宗教神职人员,传教士,宗教团体成员)找到一份工作,那么只要你获得一定担保就可以申请该签证。

申请费用

申请人 英国境外申请 在英国境内转签或续签 使用优先服务在英国境内转签或续签
申请人 £574 £664 £1,164
土耳其或马其顿公民 £520 £609 £1,109
随行成员 £575 每人 £664 每人 £1,164 每人

居留

该签证允许在英国境内居留3年零一个月

获签后

  • 可以为担保人从事担保证明中约定的工作;
  • 可以做第二份工作
    • 如果你打算做的第二份工作既不属于第一份工作领域又不属于志愿者工作或短缺工作,那么,你必须重新申请该签证
    • 重新申请该签证时,你必须由第二份工作的雇主担保,并获得新的担保证明
    • 在开始为第一个担保人工作之前,你不可以提出签证申请;只有在第二个申请获批之后,你才可以开始为第二个担保人工作
  • 可以做志愿者工作;
  • 在不影响正常工作的情况下可以随时随地学习;
  • 可以随时出入境英国;
  • 可以家属随行;
  • 不可以拥有超过10%的担保人股份(除非年收入超过155300英镑);
  • 不可以获得公共基金;
  • 不可以在获签之前开始工作;
  • 不可以在开始为担保人工作之前,申请第二职位。

2.申请条件

  • 有效的雇主担保证明(有效期3个月);
  • 主申至少持有945英镑的存款,且近90天中该存款一直在该账户中
    目前在英国境内持有下列许可证免除存款证明:
    • tier 2签证;
    • 工作许可证;
    • 境外报社、新闻通讯社或广播公司的代表;
    • 境外航空公司地面工作人员;
    • 犹太事务局工作人员;
    • 宗教牧师、传教士或宗教秩序管理人。
  • 符合英语语言能力要求:通过某个认可的英语语言测试,且听说读写水平至少达到CEFR level B2; 通过英语教学课程获得某个学术资格证书,该证书获得UK NARIC 的认可,相当于英国学士学位证书。

3.材料清单

  • 当前护照或其他有效旅行证明文件;
  • 一张护照照片规格的近期彩色照片;
  • 英语语言能力相关证明
  • 证明最近90天至少有945英镑存款的银行对账单;
  • 肺结核检测报告;
  • 所有材料必须提供原件及扫描件;
  • 非英语(或威尔士语)材料须附有合格的翻译资料。

4.申请方式

境外只允许网上申请(朝鲜居民除外);境内只允许续签申请和转签申请。

5.续签申请

  • 必须符合所有申请条件
  • 需要提供新的担保证明
  • 续签会可居留时间:(3年;担保证明上截止期限延迟14天;最长在英国居住不超过6年)哪个时间最短,以哪个者为准
  • 续签费用:在线申请664英镑;亲自递送1164英镑

6.转签申请

  • 转签之后可以继续在英国居留3年,申请转签必须持有下列相关许可:

Tier 1 visa;Tier 2 (Sportsperson) visa;Tier 2 (General) visa;Tier 2 (Intra-company Transfer: established staff) visa and you’re applying to change sponsor;Tier 2 (Intra-company Transfer) visa under the Immigration Rules in place before 6 April 2010 and you’re applying to change sponsor;Tier 4 visa, or you’re a on another kind of student visa - read ‘Switching from a Tier 4 visa’ below;Tier 5 (Temporary Worker - Creative and sporting) for a job as a professional footballer and you meet the Tier 2 (Sportsperson) requirements;Highly Skilled Migrant Programme;Innovator Scheme;Fresh Talent: Working in Scotland Scheme;International Graduates Scheme (or its predecessor, the Science and Engineering Graduate Scheme);Business and Commercial work permit (except multiple entry work permits);Sports and Entertainment work permit (except multiple entry work permits)

  • 满足下列条件也可以申请转签:

    • 持有Tier 4 visa申请人的伴侣;
    • 犹太事务局工作人员;
    • 某境外航空公司地面工作人员;
    • 宗教牧师、传教士或宗教秩序管理人员;
    • 境外合格的护士或助产士;
    • 负责论文撰写;
    • 刚刚毕业的医生或牙医;
    • 某境外企业的代表;
    • 境外报社、新闻通讯社或广播公司的代表;
    • 学生会公休官员。
  • 持有Tier 4 visa 申请转签须持有下列相关资格证书

    • 英国学士学位证书;
    • 英国硕士学位证书;
    • 研究生教育学位证书;
    • 专业教育毕业证书
  • 在线申请费用664英镑;亲自递送申请费用1164英镑。

7.家属

  • 来自瑞士和欧洲经济区以外的国家(或地区)的家属随行时,需要申请团聚或居留;
  • 可随行的家属包括配偶、未满18周岁子女和目前在英国境内经济尚未独立的已满18周岁子女;
  • 每个家属都至少可支配630英镑;
  • 境外家属必须网上申请(来自朝鲜的家属除外);境内家属只允许续签或转签;
  • 申请该签证时所有家属都必须提供生物鉴定证明;
  • 如果子女在英国境内出生,那么你可以为他们申请居留权;如果打算让他们随你出入境英国,则必须申请该签证;申请该签证时,必须提供显示父母双方姓名的完整的英国出生证明。

更多内容请访问官方链接: https://www.gov.uk/tier-2-minister-of-religion-visa

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。

英国工作签证-技术人员签证 Tier 2 visa 总结