英国曼岛企业家移民T1签证简介

#1

英国曼岛企业家移民与英国本土的企业家移民相比最大的区别就在于其较高的通过率。相比葡萄牙西班牙50万欧元买房,希腊买房获取绿卡,曼岛企业家移民投资少,无语言关考试,不失为移民英国的一种稳妥快捷方法,特别适合移居不移民让子女接受世界优质教育的中国中产阶级。

它与英国企业家移民主要不同点包括:

  • 曼岛企业家移民的家属转永居要求宽松:无最低居住要求反而设立了最高居住要求,要求家属持有累积的合法居留超过5年,而英国企业家要求家属在英国境内每年居住不能低于183天,连续5年方可获得申请永久居民的资格;
  • 曼岛企业家语言要求也相对宽松:家属获得永居的最低英语水平为A2,而英国企业家为B1。

英国曼岛企业家移民项目优势·飞出国

  • 曼岛居留身份和英国本岛居留身份等同,通过率高;
  • 无需解释资金来源;
  • 获得居住签证即享受工作、居住、福利,孩子可到英国本土公立学校接受英国教育;
  • 五年后可获得英国护照。

英国曼岛企业家移民申请条件·飞出国

  • 18周岁以上
  • 持有可支配资金20万英镑以上,且20万英镑在受监管得金融机构里,可以是被人账户,也可以是第三方账户。
  • 申请人持有的20万英镑资金必须存放于曼岛的受监管金融机构里。
  • 申请人持有的20万英镑资金来源可以是本人资金,也可以是第三方赠与 。
  • 英语水平达到欧洲语言标准B1级,曼岛认可的英语测试机构为雅思联合考试和英国三一英语考试,(B1相当于雅思4分-4.5分),英语国家大学毕业生可免
  • 国内任职公司经理以上职位 2 年以上
  • 在递交申请前 3 个月内银行账户须持有 3300 镑(每位申请人)存款
  • 无犯罪记录
  • 通过英国指定体检机构的体检

英国曼岛企业家移民申请流程·飞出国

  • 签订协议
  • 律师初审
  • 初审通过后支付费用,在曼岛开立个人账户并转入资金和生活保证金。
  • 准备材料申请曼岛T1企业家签证(审理周期一般为2个月,最长4个月)
  • 持T1企业家签证登陆曼岛
  • 6个月内完成企业创办或投资
  • 3年后续签T1企业家签证
  • 持有T1企业家签证满5年申请英国曼岛永居
  • 持有英国永居申请加入英国国籍

英国曼岛企业家移民永居申请条件·飞出国

  • 在曼岛或者英国合法居留满5年,且任一年内未离开超过180天;
  • 掌握足够的英语技能,对英国及曼岛的生活有足够的了解;
  • 无犯罪记录。

英国曼岛简介·飞出国

曼岛,也译作马恩岛 ,英格兰与爱尔兰间的海上岛屿,是英国的三大皇家属地之一。是一个独立于英国的自治独立地区,有自己的收入税、进口税和消费税服务。

曼岛服务业发达,既是国际金融中心,也是世界上一个具有良好声誉的离岸注册地。苏格兰国际皇家银行、汇丰银行、巴克莱银行、劳埃德银行等50多家银行在曼岛落地,60多家专业财务公司在岛上开展业务,位列全球前6位的会计师事务所在曼岛均设有分支机构,金融业占曼岛总收入来源的41%。较低的个人所得税,不收取遗产税和企业税,在曼岛注册公司成本低廉,使得该地区成为世界上有名的国际离岸商业中心。

曼岛风景优美、气候宜人,在曼岛可以随便就能偶遇到到奇妙、不同寻常的野生动物。也许在你散步的时候就能看到在野外茁壮生长的沙袋鼠,大海里也生长着丰富的海洋动物,在温暖的月份里就可以看到灰海豚。如果沿着海岸线环岛散步还能有机会发现海豹,遇到姥鲨和鲸鱼的几率更高。

2019年3月英国Tier 1企业家类别新政:将被Innovator、Start-up类别取代,英国本土移民政策全线收紧
#2

英国曼岛企业家移民费用清单

费用类别 金额 收取单位 支付方式 缴纳时限
证明资金 20万镑以上 个人在英国曼岛开设的账户里 无需支付 申请T1企业家签证前
投资资金 20万镑 申请人所选曼岛企业 转账 获得T1企业家签证以后
律师费、会计师服务费 9万镑 英国律师事务所 转账 通过初审后
首次签证申请费 1228镑/人 曼岛移民局 支票、借记卡、转账或现金 申请T1签证和续签时
签证延续费 1228镑/人 曼岛移民局 支票、借记卡、转账或现金 3年后申请延续签证时
永居申请费 2389镑/人 曼岛国籍和护照办公室 支票、借记卡、转账或现金 满5年申请永居时
归化入籍申请费 1349镑/人 曼岛国籍和护照办公室 支票、借记卡、转账或现金 申请入籍时
翻译、复印以及其他服务费 实际产生 第三方服务机构 转账、现金 准备签证材料时
邀请函服务费(非必要,不可退还) 850镑/份 曼岛律师事务所 申请商务签证时
考察接待费(非必要) 4000镑 飞出国 入境考察前

#3

英国曼岛企业家移民签证文件清单

1.护照或其他有效旅行证件 ,有效期不低于36个月
2.护照尺寸的彩色照片
3.投资资金的证明文件
4.企业或项目商业计划书
5.生活保证金证明(用于证明您在英国期间有足够的资金来保证您的生活)
6.英语水平证明文件
7.体检结果报告
8.需提供无犯罪记录证明。(在你所居住的国家 12 个月或是更久)
9.护照空白页(用于贴签)
10.主申请人毕业证书,学位证书
11.主申请人详细CV
12.主申请人获得过的奖励证书,表彰证书
13.任何证明主申请人企业管理经验的证明资料
14.附属申请人护照,照片,无犯罪证明(16周岁以上),体检报告,亲属关系证明文件可根据个人情况提供补充材料。