新西兰季节工作签证-经认可的雇主担保类别 Recognised Seasonal Employer (RSE) Work Category

nzwork
标签: #<Tag:0x00007ff2f1737968>
#1

新西兰季节工作签证-经认可的雇主担保类别 Recognised Seasonal Employer (RSE) Work Category

1. 签证针对人群

境外18岁以上的申请人,打算来新西兰从事园艺和葡萄栽培之类的工作,并且有经新西兰认可的雇主签发的工作offer,可以申请此类别签证

2. 雇主需要满足的要求

  • 经认可的季节性雇主的身份-只认可满足要求的

  • 获得新西兰移民局的允许来招聘一定数量的工人(称为招聘协议)

雇主想要了解更多签证程序,可参考
http://www.immigration.govt.nz/employers/employ/temp/rse/default.htm

申请人想要看是否满足申请要求,可参考
http://www.immigration.govt.nz/employers/employ/temp/rse/agreements.htm

3.申请人需要满足的要求

  • 18岁以上

  • 有新西兰认可的雇主签发的工作offer

  • 满足健康和品质要求

  • 工作意图真实

  • 已批准接受医疗保险

  • 新西兰境外(在某些情况下,如果你持有新西兰雇主担保类别季节工作签证)

4.健康要求

需要提供的证明由申请人的出生地和旅游史决定:

  • 若来自的国家不在 list of countries with a low incidence of tuberculosis (TB),则需要 完成Chest-ray Certificate (INZ 1096) PDF.若所持有的护照不在列表上,且从来没去过该国,则需要提供胸部X光证明。

  • 过去五年里在一个国家停留三个月以上,而这个国家不在 list of countries with a low incidence of TB 清单上,则需要完成 Chest X-ray Certificate (INZ 1096) PDF.

  • 若来自的国家在 list of countries with risk factors for HIV/AIDS,则需要提供 Recognised Seasonal Employer Work Instructions Supplementary Medical Certificate (INZ 1143 [PDF 264KB],若在过去36个月提供过相关证明,则无需再次提供。

艾滋病病毒测试呈阳性的人不能申请RSE限定类别签证

5. 有限签证 (Limited visas)

如果你申请有出行条件限制的签证,而且获得了有居留限制的签证,在新西兰停留期间仅限于履行签证标明的目的。

持有限定类型签证的申请人在新西兰受到以下约束

  • 必须在签证到期前离开新西兰

  • 在新西兰期间不可申请其他类签证,但可申请具有相同目的的签证延期

  • 不可申请2009年移民法61条下的签证

无任何其他签证所持有的诉求权利,如诉上诉到移民和法庭或高等法院;所签证到期后仍非法停留,则会被驱逐出境。

6.申请新西兰雇主担保类别季节工作签证

7.递交申请

详细情况,可参考

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/hortandvit/LinkAdministration/ToolboxLinks/officeandfeescalculator.htm

更多关于雇主担保类别季节工作签证信息,请参考(2015/08/31)

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/hortandvit/rse/

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。