Postgraduate Research Sector Temporary Visa 澳洲学生签证(研究型研究生课程类)(574 Visa)

标签: #<Tag:0x00007f20b0945728>

Postgraduate Research Sector Temporary Visa 澳洲学生签证(研究型研究生课程类)(574 Visa)##

1.针对人群

申请人去澳洲攻读硕士学位或博士学位

2.申请费用

只有基本申请费用$550
http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Fees

3.持有此签证之后的待遇

  • 申请人开始上课后,与其家人的工作时间都没有限制

  • 申请人的伴侣可以在澳洲最多学习3个月(如果想增加学习的时间,他可以在澳洲申请自己的学生签证)

4.周期

申请人至少要在课程开始前12周开始申请

签证有效期为申请人在澳洲的学习期限,允许多次进入澳洲。家庭成员的停留时间和申请人一样,但是一旦申请人离开澳洲,他们也不能逗留。

  • 如果课程持续时间超过10个月并且在澳洲学年末(11月-12月)结束,签证有效期到第二年3月15日;

  • 如果课程持续时间多于10个月(在1月-9月之间完成),你的签证有效期会比课程时间多2个月;

  • 如果课程持续时间少于10个月,你的签证有效期会比课程时间多1个月

注:如果申请人的学生签证在毕业之前失效了,可以申请一个访问签证。须提供学校出具的毕业日期的证明信。

5.申请条件

学生

  • 进修全日制研究型研究生学位或博士学位

  • 学习以上学位的课程可以简化签证申请,其中一些学校可以给办理。

  • 如果在学习硕士学位或博士学位之前,打算先学习基础课程(例如:ELICOS,过度课程,职业教育课程等),必须提供学习基础课程的证明。

  • 在澳洲期间,必须有海外学生医疗保险。

  • 如果同时在多所学校学习,并且这些学校都提供海外留学生保险,必须确保他们的政策相同。这是指如果在这个学校的保险到期了就可以马上在下个学校续交上保险。

  • 海外留学生保险有效期是5年。如果课程超过5年,保险提供者可以为你续签保险。在你到达澳洲之后,新增家庭成员也必须上海外留学生保险。

注:18周岁以下的学生,必须有家长的允许,在学生签证有效期间,必须接受安排的住宿,公共福利等

家庭成员

申请人必须说明所有的家庭成员并提供证明材料,比如出生证,结婚证。

想去澳洲的直系亲属也必须满足具体的签证要求:真实临时入境要求,健康要求,医疗保险,品质要求,并具有澳大利亚价值声明。

6.申请流程

澳洲境外申请

申请人申请首个学生签证可以在网上申请 (注:澳门和香港公民不能在网上申请,持有澳门或香港护照的申请人可以在网上申请)

中国合法公民可向南澳阿德莱德办事处邮寄申请。

澳洲境内申请:

前提条件:当前已经持有一个合格签证

  • 在西澳和北领地的学生可向珀斯办事处提交申请

  • 在南澳的学生可向阿德莱德办事处提交申请

  • 在昆士兰州的学生可向在布里斯班办事处提交申请

  • 在新南威尔士州和澳大利亚首都直辖区的学生可向悉尼办事处提交申请

  • 在维多利亚和塔斯马尼亚岛的学生可向墨尔本办事处提交申请

7.义务

学生

  • 每个学期必须有满意的课程进度和学习成绩

  • 在到达澳洲七天之内,需要告诉学校申请人的家庭住址

  • 任何学龄阶段的家庭成员都必须上学

家庭成员

  • 家庭关系不变

  • 在课程开始之前不能工作;课程开始之后,每两周工作时间不超过40个小时

  • 持有医疗保险

更多内容请访问官方链接澳洲学生签证(研究型研究生课程类)(574 Visa)http://http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/574-

以上内容由 FLYabroadStudy.com 根据最新权威信息整理完成。