美国雇主类移民 Green Card through a Job Offer

usvisa
标签: #<Tag:0x00007ff2f4c7f490>
#1

持有工作邀请获得美国签证Green Card through a Job Offer

除了部分可以自行申请的绿卡,大部分情况下需要雇主来提出申请,具体要求后面会介绍

申请流程

在美境外

在美境外居住,可以通过Consular processing申请永居。Consular peocessing是USCIS和Departement of Stateg审核FormI-140工作移民申请而签发签证的过程。

在美境内

在美境内居住可以通过adjustment of status申请永居。当FormI-140工作移民审核通过之后,会得到签证号码。之后可以递交FormI-485永居申请。详见:Visa Availability & Priority DatesAdjustment os Status

申请485所需材料

  • 任何曾经监察假释以及出入境美国的记录(FormI-94 出入境记录);
  • 移民申请已通过审核的,递交USCIS签发的准通知书;
  • 美国雇主的工作邀请;
  • 近30天内拍摄的彩色照片;
  • FormG-325A,Biographic Data Sheet(适用于14-79的申请人);
  • FormI-693,Medical Examination(继续1972年递交申请并继续申请的不要求,或者申请未婚夫妻签证时体检过的申请人);
  • FormI-864,Affidavit of support(由担保人完成);
    • This requirement will not apply to you if you are adjusting based on employment petition unless you or a relative own a percentage of the employer company
  • 其他支持性的资料;

Green Card through a Job Offer链接:

通过工作或创造就业移民美国 Green Card Through a Job