加拿大联邦创业投资移民 - Canada Start-up Visa Program

#1

SUV 加拿大创投移民 - Canada Start-up Visa Program - 飞出国

飞出国:加拿大创业投资移民(Start-up Visa Program)于2013年4月1日推出试点五年,2018年4月1日加拿大移民部将该计划转为永久性移民政策。

加拿大创投移民项目(SUV)意在吸引有技术专长和创业潜能的国际人才、企业家,来加创办创新型企业和定居,帮助加拿大引进新的技术知识,为当地居民创造更多就业机会,并为经济增长和提高全球竞争力做出贡献。

加拿大创业移民的适用于高科技公司创始人,高管和投资人。SUV 花费大概在40万加币左右,周期1.5年左右,并且可以多个创业者一起申请。飞出国提供的服务可以帮助申请人解决项目申请里的困难及棘手问题,大致服务内容包括:

  • 免费评估申请人背景,指导文件准备
  • 根据申请人提供的创业方案来协助制定合格的商业计划书
  • 协助申请人向合适的加拿大政府指定孵化器机构申请支持信
  • 协助申请人递交加拿大的工作签证和永久居留签证的申请

加拿大创业移民基本要求(Start-up Visa Program) - 飞出国

  1. 申请人须获得加拿大联邦政府指定机构(风险投资基金、天使投资集团和企业孵化器项目)的支持信
    • 天使基金:天使投资集团不少于7.5万加元投资的承诺
    • 风投:风险投资基金不少于20万加元投资的承诺
    • 孵化器:企业孵化器项目机构录取接受申请人进入其项目的承诺
  2. 每个企业最多可以提5个移民申请人,每个移民申请人至少拥有该企业10%股份。风投机构和所有移民申请人共同拥有至少50%股份(详见下面解释)
  3. 语言要求:雅思5级(5,4,5,5,听说写5分,读最低4分)
  4. 教育背景:全日制大学专科及以上学历

加拿大创投移民 Qualifying Business 须满足以下要求:

  • 获得加拿大政府指定机构的承诺函时
    • 每个申请人必须至少持有 10% 的公司股权
    • 加拿大政府指定机构和所有申请人必须共同持有超过 50% 的公司股权
    • 非酒店、餐厅、咖啡厅及便利店等的创新型生意
  • 获得加拿大永久居留权时
    • 申请人的公司须在加拿大注册成立,且须在加拿大境内开展业务
    • 申请人在加拿大境内对其公司业务进行积极、持续的管理

其他移民申请基础要求是:身体健康(可以通过移民体检),无犯罪记录。

加拿大创业移民申请优势(Start-up Visa Program) - 飞出国

  • 申请人需投资金额较少、无资产要求、无企业股份要求;
  • 申请材料简单,无需提供资产证明、完税证明,拥有一定商业背景即可;
  • 申请审批迅速,3-4个月即可登陆加拿大温哥华;
  • 12-16个月即可一步到位无条件获得加拿大永久居住权:枫叶卡;、
  • 相对安全,创业成功与否不影响已经申请的永居身份;
  • 加拿大经济发达,科研创新能力卓越,经商及税务成本低廉;该项目尤为适合愿意定居当地、追求国际高端教育和高品质生活的申请人;
  • 因为是加拿大联邦项目,申请人可选择在加拿大的任何地方创业、工作与居住。

加拿大创业移民申请流程(Start-up Visa Program) - 飞出国

  • 客户评估,签署管理协议
  • 准备材料,完成商业计划书
  • 向孵化器机构递交申请
  • 收到孵化器机构支持信,分别向签证中心和联邦移民局递交工签和永居申请
    • 工签获批后赴加拿大创办企业
    • 联邦移民局进行背景调查和体检
  • 积极持续经营管理并获得移民签证(随后项目成功与否不影响申请)

更多关于加拿大创业投资移民的图片版说明参考飞出国论坛:

https://my.flyabroad.io/t/suv-canada-start-up-visa-program/40/


飞出国根据申请人的具体情况为客户甄选最合适的项目,提供最经济、最稳妥的移民置业及资产规划方案。飞出国论坛提供的内容并不完全代表飞出国观点。

提交免费在线评估后可以 微信 联系飞出国( flyabroad_hk )或 预约面谈 : https://flyabroad.me/contact/。