曼省留学转移民


#1

所有移民国家里,当前加拿大对留学生移民的政策是最宽松的,比起美国,澳洲和新西兰,只有加拿大留学生毕业找到不是很高级工作,不需要特别高语言,不需要打分,不需要工作多年就可以直接申请移民。

而在加拿大的所有省份里,当前曼省留学转移民还是首选,因为,曼省移民配额较多,移民政策较宽松,因此这里飞出国重点讨论新形势下的曼省留学移民政策和风向。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#2

曼省留学转移民申请人分类-飞出国

这里主要针对的是可以申请技术移民但因为技术移民门槛提高而不得不考虑留学移民的申请人,他们普通学历高(本科及以上),工作经验长(5年以上),拖家带口居多。

其中这里面申请人又分为两类,一类是语言成绩比较好的(他们有更多选择,可以有更多技术移民选择),所以留学移民倾向性较小,因为留学的话其他省提名技术移民就暂时搁置,只能毕业后再看移民政策。

另一部分是语言成绩也达不到6(小分不低于5.5)的申请人,例如很多魁北克申请人和萨省 OID 申请人。

语言不好,技术移民可选择面少,只能考虑留学移民,雇主担保或荷兰库拉索移民。选择留学移民需要付出的成本也会更高些,因为语言不好,学校专业申请都是问题,语言不好需要先学语言。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#3

曼省留学转移民的时间规划-飞出国

这里针对的是语言不是很好的大众群体,这部分人群因为技术移民可选择面少,留学转移民的潜在机会损失就少(留学期间省提名移民都是申请不了的,留学毕业后大概要以毕业省份的政策申请移民,申请外省移民会更难)。

另一方面,语言不好的通过留学提升语言,增加学历也算是一份投资,只要国内可以放下,等个三年五年没问题,可以孤注一掷一把(因为选择了留学,在加拿大待3年后即使不能移民也很难回来了,有孩子的家庭尤其要注意,不然会耽误孩子,类似破斧成舟吧)。

我们以这样的家庭为背景为例来说明一下曼省留学移民的途径及大概需要的周期。

曼省联邦移民签证阶段周期大概二年

假设可以顺便提交曼省省提名申请,那么后面的时间大概规划是2年左右,有机会申请移民当然是最值得庆幸的,后面只要雇主没有大问题就是等移民身份了:

  • 曼省省提名阶段的周期可能需要3-6个月甚至更长,
  • 曼省提名通过后签证阶段需要1年半左右,现在官方周期是19个月

曼省从留学规划到可以申请移民3年左右

曼省留学的理想周期是1年学习+1年工作+2年移民申请过程=4年,然后,现实过程不会那么紧凑,尤其是学习和工作过程中还有很多时间损耗,如果要学2年课程,那么时间就会拖的更久。从有曼省留学移民打算开始,没有个5年,曼省留学移民过程走不下来。

首先是留学准备

因为学历倒挂,年龄太大,语言不好等原因,大概可能是先申请旅游签证(例如2个月申请下来,再准备几个月去加拿大登录),登陆加拿大后学语言,先等语言学校开班(加上登陆时间做好一个月的规划),需要1-3个月语言,过程里转学签(学语言时并行学校申请),做好2-3个月时间。

专业课前准备(做好一年心理准备):根据申请人语言能力和学校要求,有些申请人需要在入读专业课前先读语言,每期语言课程10周,每0.5分雅思需要学一期,如果要达到6或6.5,有些人需要学3期语言,小一年就没了,然后还要等专业课开课时间。

最不幸的是因为境内学签被拒,6个月后旅游签到期要离境,然后再来一轮,增加时间,增加成本,增加拒签率。

专业课(9-24个月):对省时间的方式是学1年课程,但一年课程只能拿一年左右的毕业生工签,给后面移民申请又造成困难,读2年课程显然学习生活成本增加,而且不确定性增加。

这个留学过程大概就是2年左右,甚至3年左右。

假设2年或3年后政策还没变,按现在的政策,需要在曼省工作一年后才能申请移民,给一个雇主工作1年,不是个轻松的事情,而且递交移民申请时需要有长期合同,还要接着给雇主工作。这个要提前规划好。另外从找工作到入职都需要时间。

读完专业课后找工作,工作时间:对非紧缺职业,需要工作1年后才能提交移民申请,现在面临的问题是如果只读一年课程,给1年左右毕业生工签(与学习时间等长的毕业生工签),那么没等符合曼省省提名要求开放工签就要到期,那么就需要考虑换普通工签,申请 LMIA 这些了,增加很多麻烦事和不确定性,因此都是纠结。

当前曼省对在紧缺职业有优待,找到曼省紧缺职业并工作半年且签订长期全职合同的可以直接申请移民(不用),政策是这个政策,能否顺利找打这样的好雇主可以一直工作2年到2年半是个问题。

曼省的紧缺职业参考这里,留学前按紧缺职业选好专业对后面移民会有不少帮助的: 2018年曼省紧缺职业列表(MPNP In-demand Occupations list)

前路的艰辛和曲折不能不提前规划,然后根据自己的需求和决心做决定,决定下来就只能义无反顾了。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#4

曼省留学移民的语言学习规划-飞出国

留学这个事情,语言可好可坏,不挑学校不挑专业,语言4.5也可以去留学,但留学必须要考核语言的,要么自己有好的学校认可的学习成绩,要么就是通过学校的语言预科班,这些不同学校不同专业都有自己不同的要求。

留学可以用G类雅思吗,这个首先要看情况的,有时需要与学校沟通,argue 一下可能能争取下来,但不一定嗷,打算留学的话就先踏踏实实准备A类雅思,不会出叉子的,不然可能为了图省事最后耽误事。

申请留学有很多事情需要准备,包括为长登做打算(孩子要过去上学的是第一考虑),而过程中语言的准备最重要,否则过去都语言一期要3-4000加币的费用,要2-3个月的周期,如果去魁北克读语言周期可以短,当然也有点折腾。

语言怎么算个好呢,首先向4个6进军(总分6和小分5.5是大部分低端院校的基本要求),好一点的需要雅思6.5及以上。这个在具体申请学校时根据院校专业情况确定。

国内不好好准备雅思,过去后也需要学语言。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#5

曼省留学移民的成本计算

读语言的话,一期3000-4000加币,一期 2-3 个月的样子(例如10周课程),魁北克有些课程更短,学费更低。

学校学费,一学年做好 1.5 万加币差不多了,很多学校学费1万加币左右一学年,2年 1800 学时的2万多加币。

生活费全家包括租房一个月2000加币左右吧。

做出两年在加拿大的准备,那么压缩到最低的费用是 4 -5万加币(如果读2年课程时间和经济成本当然更高),过程中配偶可以打临工,贴补家用。全家丢国内工作的损失就人各有异了。

然后就是找工作移民了,当前对非曼省紧缺职业,需要先工作一年,签长期劳动合同才能移民,移民过程需要2年,这三年一直在工作,雇主一直配合是顺利拿到pr的最重要因素。

如果很乐观自己可以找到这样的雇主,不仅不花钱还能挣钱,很诱人。

但如果找不到这样的工作呢,如果后面移民要求提高了呢,可能还要花钱买雇主offer,到时资源肯定进展,也要几万加币吧。这个成本是隐形和不好准确预算的。不论是自己找的工作还是花钱买的offer,为了雇主给你2-3年工作机会,都要多干活而且少要薪水,这是情理之中的。

按照现在情况,移民申请过程中,曼省移民局99%都会给雇主电话核实,也会有 80% 以上概率和申请人电话核实。有雇主的配合十分重要。

留学移民在加拿大前两年因为基本福利是无法享受的,除了子女读公立可以免费,其他都以吃老本为主。

毕业后如果有工作,有收入糊口还是没问题的,找工作是十分关键的。

如果单算经济成本,留学移民相对可以接受,适合单身或国内工作不好或急于出去的人群。不确定的因素是移民是否可以成功,需要付出多大努力才能成功,如果真在加拿大待个3年以上,回国不现实了,孩子中文已经跟不上,大人工作已经再难找合适的,这也就是没有了退路,在那种无路可走的境地里不同人有不同的心理承受能力,也可能出现趁火打劫,趁人之危的情况,过程中被敲竹杠的情况很多的。

因为留学转移民最容易的是曼省,但曼省一般要做好2年半后才能提交移民申请的准备,而这期间其他加拿大项目基本申请不了(除了法语B2走魁北克或雅思8777够440分走EE,都不易),只能孤注一掷了。万一赶上政策紧缩不确定性就更大,从这个机会成本说,雇主担保更划算,虽然前期支付成本高,但可以快速看到结果,可以快速拿到pr早安心,可以快速享受pr福利,可以尽快不受雇主约束找自己喜欢的工作或自雇。

经济条件允许的,且可以找到合适雇主的,雇主担保移民更省心省力省时,更稳妥,更简单。留学的路是一条艰辛的路,真希望通过留学来提升也应该是拿到pr后去做更合适。

对经济条件允许,雇主担保无合适雇主,又打算留学的,可以同时配额荷兰库拉索做后备。技术移民收集必然导致留学移民收集,只是有个时间差,当今天我们看到4年前留学的人快要拿到移民签证的时候只代表4年前这样做是正确的,今天开始留学,4-5年后是否移民签证可以拿到手里要画一个很大的问号。

雇主担保,留学移民,荷兰库拉索都是飞出国给技术移民无望的群体提供的合适途径,当然,对极少数人群来说,或许也可以考虑加拿大商业移民。这些方式都比传统技术移民贵很多,从性价比上,飞出国感觉雇主担保要优于留学转移民,如果单独算那个花费少,那么留学少于雇主,雇主少于加拿大商业,加拿大商业少于荷兰库拉索。

荷兰库拉索的优势是有套房子可以持续赚收益,没有移民监,可以努力去拿荷兰护照。拿荷兰护照需要的语言水平比现在留学移民或准备雅思需要花费的时间也不会长,对英语不好的,学个荷兰语也不错,对孩子,多学点语言会十分有优势的。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#6

我可以申请曼省留学移民吗?

想申请就能申请! 哈哈,说的像曼省没有任何门槛一样。

实际情况现在确实类似这样。

年龄不是问题:四十岁的大哥大姐们坐在曼省学校的课堂里,或者有个班大多都是为了移民而留学的大龄申请人。

学历不是问题:很多本科以上学历大龄申请人不仅读研文也有读专科技校的,通过留学前转学签,通过先申请容易拿学签的学历再转学,这些技术性问题可以解决。

资金不是大问题: 比起雇主担保,荷兰库拉索来,留学移民对资金的要求相对少,3-4年留学+雇主+移民的费用在5-10万加币之间,虽然舍弃了国内工作,但加拿大也可以通过某些收入贴补。

如果国内工作收入一般,放下也不算可惜的话潜在损失就低很多了。如果国内工作收入好,那潜在成本损失才大,这个因人而异。

移民会有更多期盼: 所谓增加想象力就是这个原因,进入加拿大了就与雇主离的更近了,找工作的想象力远远不是国内申请人可以比的,理论上有更多机会。一旦找到长期工作,那么移民对语言,对年龄的要求就很宽松了。加拿大现在还是雇主为王啊。

实际情况如何,临时工作者是否可以找到合适的全职雇主offer,雇主除了给你提供薪水是否愿意把担保名额提供给一个外籍临时身份雇员就要看缘分了。曼省移民现在是先要工作半年到一年,然后还要有1-2年审批,审批中申请人首先要在曼省,其次最好还是在这个雇主这里工作,否则,省提名担保是可以随时收回的。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#7

曼省留学移民还是曼省雇主担保

曼省留学后移民实际还是走曼省雇主担保的途径,优势是曼省毕业留学生可以持毕业生工签找工作而豁免 LMIA,否则临时工签的话需要雇主配合 LMIA,一般雇主是不愿意的。

无论是留学生还是临时工签持有者,申请曼省移民都要先在曼省工作6个月(曼省紧缺职业)或一年(非曼省紧缺职业,外省留学生需要在曼省紧缺职业工作1年才可以申请,因此,留学要选对地方,否则移民不是变容易而是变难),另外申请曼省省提名期间要一直在曼省,要获得曼省雇主长期全职雇主 offer,职位薪资等满足曼省要求。对大西洋四省雇主担保移民,我们建议拿到pr后也要挂职一年,对曼省移民,我们更是建议在拿到pr前一直要获得雇主的配合。

对于雇主担保,考虑一下2-3年一直为一个雇主工作的状态,加上为了移民获得雇主配合,平时多卖力少要薪水很正常,很多时候可能还要受点委屈。做曼省雇主这种移民首先要做好这样的心态,这与拿到移民身份后找自己喜欢的工作是两码事。

对于留学移民,2年以后曼省移民政策可能会进一步提高门槛,想受委屈移民也要看政策。

因此在选择曼省留学还是曼省雇主担保移民上还是要综合权衡损失和收益:当前放下的损失,当前投入的资金,几年后的收益及几年后面临的风险。

各有各的选择,现在确定的是留学移民比雇主担保前期资金投资少,便宜有便宜的道理,贵有贵的理由,适合不同群体。

里面选择需要考虑和权衡的主要是经济投入和机会产出,留学让移民有了更多想象力,移民让生活和工作也有了更多想象力。

You must be residing and/or working in MB at the time of application;

You must have a long-term, full-time job offer that meets MB’s employment and wage standards for the occupation;

Your working conditions consistent to those of Canadian Citizens/Permanent Residents of Canada; and

Your position is not home-based, part-time, temporary, seasonal, or commission-based.

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#8

如果夫妻一方过去读书,另一方拿配偶工签过去行吗?过去以后另一方可以同时再申请技术移民吗?


#9

可以啊,绝大部分在加拿大境内申请的项目都是基于雇主担保的,对留学生来说持毕业生工签可以更方便的找工作,对配偶来说持开放工签可以打工,但要申请移民就有更高的要求,例如长期全职满足当地薪酬标准的工作,签订合同,雇主符合资质(有些需要雇主帮申请 LMIA)。

留学移民里的夫妻档利用的就是一方读书,一方可以持 open work permit 找工作,在找到合适工作并满足该省的雇主担保移民政策后就可以申请移民了。

对临时工人,曼省的要求是,对找到曼省紧缺职业的工作长期雇主offer,工作6个月后就可以提交移民申请(不需要 LMIA),对非曼省紧缺职业需要工作满12个月后才能提交移民申请,且需要 LMIA(符合条件的留学生、工签持有者配偶可以豁免) 。

  • Temporary Foreign Workers (TFWs) and International Students: Manitoba Graduates in occupations on Manitoba’s published In-demand Occupations list who have worked a minimum of 6 months in Manitoba (the job is not necessarily related to your field of study);

  • Temporary Foreign Workers (TFWs) in occupations not on Manitoba’s published In-demand Occupations list who have worked a minimum of 12 months in Manitoba with an LMIA-supported or LMIA exempt work permit;

参考这些曼省留学生移民途径:

http://www.immigratemanitoba.com/immigrate-to-manitoba/in-demand-occupations

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#10

曼省留学移民的专业选择-飞出国

2018年11月新政后,紧缺职业工作6个月(任何签证都不需要LIMA)或非紧缺职业工作12个月(closed 的 work permit 需要 LMIA,其他豁免 LMIA 的可以正常申请)。因此,读紧缺专业更容易找紧缺职业工作,可以更快速提交移民。

财务,人力,行政,保险,房地产,金融经纪,银行,信贷,投资,市场,广告,公关,企业管理咨询,物业,工程师,计算机,生物,农业,土木,机械,电气,电子,工业制造,建筑,土地测量,数学统计,信息分析,数据库,程序员,化学,地质,网络,营养师,物流治疗,心理,社工,幼儿教育,娱乐,制片,平面设计,室内设计,销售,餐饮服务,厨师,面包师(烘培及糕点),钣金,焊工,电工,管道工,木工,空调,钳工,汽修等技工职业。

上述紧缺职业里,除了计算机相关的,其他工程师职业很难在曼省找到合适工作,医疗,社区服务也是职业不错,就业难(要求高)。财务,人力,行政,广告,市场,公关看似是大众雇主担保的热门职业,但找这样的工作都需要比较大一点的公司,如果不是华人企业都是需要较好英语水平的,所以实际上要真找到这样的工作并做2年还是不容易的。

技工课程里,专业技术要求较高的例如焊工,电工,钳工,汽修等,适合男士有这方面爱好的,但这类工作找工作要有执照的,也就是毕业后先工作再执照的过程比较麻烦没有执照前相关工作是不好用来移民的。

剩下的紧缺职业里适合男士的有厨师(例如西厨),适合女士的有面包师(烘培及糕点),飞出国网站提供了一些接地气专业供申请人参考,可以在下列课程里进行筛选就够了:

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#11

曼省留学移民的旅游签转学签历程-飞出国

大龄,高学历,语言不好,注定要先拿旅游签去加拿大,然后在境内读语言,然后转学签,然后根据需要转学读自己需要的专业和课程。

也就是为了读我们希望的课程(例如读糕点),因为上述原因没有办法直接境外申请学签,那么就需要先去加拿大境内旅游,读个 DLI 的语言课程,过程中申请对口学校的专业 offer ,拿着学校 offer 境内申请学习许可(学签)。

这时我们一般的做法是申请比自己当前学历更高的课程,例如本身是本科,那么就申请研究生文凭(研文),这样避免了学历倒挂,过签率更高。

然而,有时我们并不想读这个研文而想读更接地气的糕点或西厨,那么可以申请下学签后到移民局改一下学校就可以了(转个学)。

这个过程里面还会涉及到语言问题,首先为了在境内转学签,读个过渡语言课程是必须的,短的几周,长的几个月,大部分地区都要10周以上吧。然后申请某个学校专业时当然也是需要语言基础的,语言不好的也需要先读某个学校的语言课程。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#12

曼省留学转移民的语言要求和语言培训-飞出国

上面说了,语言不好,学校offer不一定好拿,境外学签也是很难过签。因此要游转学过渡下。这需要时间和成本。

旅游到加拿大先要学语言,然后转学签,在申请具体学校的专业时,还是会有语言要求,要么已经有合格成绩,要么先读具体学校的语言课程。

上面大概说了一些,按照一期课程(10周,2个半月)可以提高 0.5 分的节奏,如果当前只有5分水平,入学要求6分,那么最少要读2期,在曼省一期语言课程费用在 3000 多加币,还是比较贵的。

因此,飞出国建议,对打算留学移民而成绩一般对在国内多花时间学雅思,后面可以省钱省时间。

一般学校的入学要求是雅思总分6,小分不低于5.5;好点学校要求总分6.5,小分不低与6。朝这个方向努力吧。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#13

留学规划及曼省留学前的准备事项-飞出国

对打算留学移民的群体,很多都是拖家带口的,留学移民很多都是为了让孩子尽快读书,这样孩子国内办理休学(请长假)国外联系学校都需要根据学习计划提前做起来,国外很多学校也不是随时有位置随时可以插板的。

因为留学过去就可能是长登,国内工作(如果有的话)需要请假或离职。

国内房产需要规划出租甚至出售,因为留学移民离着移民身份还很远,能不能拿到移民身份谁也保证不了,国内还不能处置的太彻底,得给自己留条后路。

然后,孩子一旦出去读书,在加拿大读3年后,退路基本被堵死,对留学移民的申请人,飞出国强烈建议在经济条件允许的情况下同时申请荷兰库拉索,给孩子留一条退路,大人加拿大呆不下去可以回中国,孩子呢?回中国中文更不上,专业课跟不上,国内的教育方式和生活方式孩子可能很难适应了。

怀着最好的希望,但也要做好最坏的打算,需要的不仅是勇气也要理智和智慧。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#14

倒读 无业 和本科专业不对口 这学签也下得来?

是的,大龄读书移民倾向太严重,加上其他问题,直接拿 offer ,直接拿学签都困难,所以一般是曲线方式,旅游签转学签的方式成功率更高些。

具体就读专业和申请学签的学历专业可以不同,例如,为了好申请学签,可以申请比自己学历更高的课程,拿到学签后可以再转自己真正希望读的课程。

而具体读什么专业也要考虑能申请下哪些专业来,能申请下哪些课程一方面看申请人条件,另一方面看与学校的关系,很多情况下合作院校才容易拿 offer 。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。