加拿大留学生移民途径与政策 - 飞出国 2018


#1

2018年加拿大留学生移民途径与政策 - 飞出国

留学移民潜在的机会损失,首先留学期间,各省的省提名项目都无法申请。其次毕业后申请外省的省提名移民都困难很多,基本都需要在外省找到雇主且需要工作更长时间才能移民。

留学转移民是一个漫长曲折的过程,需要按3年甚至更长时间后的政策来申请移民。按当前政策,要么高学历,紧缺专业,要么法语好,要么就要有雇主offer,甚至持雇主offer工作一段时间才可以,另外,各省应该也会逐步对移民申请人的学历进行限制,随便读一年课程移民会变的困难。下面没有特殊说明的都是一年课程就可以申请的。

留学前需要先了解清楚当前各省的移民政策,选择好省份,学校,专业及移民方向。

省份 省提名留学生类别-飞出国
AOS 阿省机遇类别,在阿省完成1年研究生,2年专科或学士及以上学位课程,当前在阿省或加拿大境外,近18个月内在阿省提名相关职业上工作6个月,职业与在阿省的专业对口,雅思4分
BCIG 毕业不超过3年的加拿大国际留学生(不限制必须在BC省留学)持有BC省全职雇主offer,需BC打分,分EE和非EE
BCIPG INTERNATIONAL POST-GRADUATE 毕业3年内的卑诗省院校毕业的自然,应用,健康科学专业的硕博留学生毕业生可以不需要 BC job offer 且不需要打分直接申请 BCPNP,分EE和非EE
OINP-IG-offer 完成2年高中后学历或1年研究生学历,找到安省雇主的全职0,A,B职业job offer,雇主要求已经运营3年的大企业
OINP-Master 安省合格大学完成至少1年硕士,毕业2年内,在安省居住1年以上,雅思 CLB 7,不需要雇主offer,配额紧张,申请费1500加币
OINP-Phd 安省合格大学完成至少2年博士,毕业2年内,在安省居住1年以上,无语言要求,不需要雇主offer,配额紧张,申请费1500加币
SINP 获得 certificate 以上学历,已经在萨省工作6个月(萨省留学的承认校内打工且可以不连续,萨省外院校毕业的需要连续6个月专业相关工作经验),获得 JAL,提名的 job offer 与专业相关,无雅思要求
MBIES 曼省留学生类别,当前在曼省,如果是曼省毕业的 STEM 硕博学历且有曼省实习,不需要雇主offer即可申请;其他需要是曼省毕业不超过3年的1年以上课程毕业生,找到0,A,B 技能级别曼省紧缺职业类的1年对口雇主offer。其他在曼省紧缺职业工作6年或非紧缺职业工作12个月,雅思5分
PEIIG PEI 留学生类别,在pei完成2年学历,已经在PEI专业相关岗位工作半年,获得PEI雇主2年以上job offer,职业要求0,A,B技能级别
NSNP 毕业生创业类别,在 NS 大专院校完成最少2年学历,拿到毕业生工作签证,创建或购买企业并运营1年以上,雅思CLB 7
NLIGP 加拿大完成2年高等学历,NL找到一年全职雇主offer(申请人符合该职业雇佣要求,纪念大学和北大西洋学院毕业生不要求专业和职业相关,当然只有要求是高技能的0,A,B类),对在NL之外院校毕业的需要已经在NL全职工作一年且要求职业与专业相关,毕业后工签还有6个月时间
AIGP 大西洋试点项目,NB,NS,NL,PEI 四省合格院校2年留学毕业生,近24个月在四省居住18个月,获得四省认定雇主1年雇主offer,技能级别 0,A,B,C,雅思 CLB4
PEQ 魁省读18个月课程,法语 B2

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#2

加拿大留学移民项目的费用与成本-飞出国

加拿大留学移民的启动成本低,飞出国留学+移民一条龙服务套餐当前是6万人民币。过程中的其他花费是学校费用,生活费用,这些一年2-3万加币差不多了。但隐形成本一些,摘自其他人的聊天记录:

留学+转移民3年基本完不成,花费,+不工作损失,+移民机会损失,+ 不一定能移民。

留学后可能还要买雇主,所以留学成本也不低,只是不需要一次花,不会感觉那么心疼。

对没有其他途径,经济不支持其他方案,希望尽快出去(包括孩子尽快出去读书),留学移民可以增加机会,所以,如果可以预见这些风险和困难,感觉留学移民适合自己,飞出国能做的就是尽量帮您找到最合适的途径以达成移民目标。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#3

如果我去读一个时间段的书 通过增加在加拿大的经验时间来加分 可行吗?

如果工作经验够3年,且同时已经满足,加拿大联邦技术移民打分标准,通过去加拿大读1-2年书给加拿大 EE 加15分,大体看来是可以的。

Post-secondary education in Canada - credential of one or two years 15
Post-secondary education in Canada - credential three years or longer 30

读书最大的问题是读书期间各省的技术移民都申请不了,只能过程中等 EE 邀请或毕业后申请EE或各省省提名,因为从读书到毕业需要1年多时间(申请学签等学校开学都需要时间),毕业后可以找工作给EE加分或申请省提名。单纯为加15分留学当然是有成本的,具体要看申请人个人情况和个人选择。

留学适合独立技术移民希望不大,国内可以放下,可以尽快去加拿大登陆的人群。自身英语好的可以更容易的申请学校和读书,自身英语不好的也需要提前补课。

有时不仅仅是勇气,还需要理智分析思考,知道自己想要的是什么。而一旦留学,因为后路就少了,那么想尽办法留下来从不得已而为之到被迫为之。

对真正打算移民的人,留学是一天途径,可以增加很多想象力,可以多一些渠道(当然也会损失一些机会),是否适合自己只能自己去衡量判断。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#4

留学移民是不是只有曼省和NS比较容易呢?

NS 容易么,NS 应该不容易,因为市面上做 NS 留学移民的机构很小众,从 NS 各种移民政策看,NS 移民也不是那么容易,例如 NS EE 里,雇主要求是运营2年以上的,给与之前工作相关的长期offer,这个说起来容易,做起来很难: 新省雇主担保技术移民 2018 NSNP Skilled Worker Job Offer Stream

have a job offer from a Nova Scotia employer for full-time skilled work that lasts at least one year after your permanent resident visa is issued. For a job offer to be valid in Express Entry and receive points, employers will usually need an LMIA from ESDC.

曼省留学移民容易吗,是的,相对吧,历史上曼省一直是留学移民最容易的地方,而历史上的留学大军一批一批正在毕业和找工作的路上,后续留学申请人还会那么幸运,有那么好的政策,有那么好买的雇主offer,有那么好做的 job 吗,这个还真不好说,只能看自己的判断了。

在现在技术移民路径很少,投资移民雪上加霜,雇主担保移民费用越来越高的情况下,旅游签转学签还能宽松多久,留学毕业生还有多少能够留下来都要打个大大的问号。

辩证的看,难的可能是容易的,容易的可能是难的,如果你有能力,选最难的去做,这样竞争最小,受大众影响最小。例如学个法语B2,可以移民的途径会很多。学个乱七八糟的专业,耽误上2年多时间,能否移民就要看命了。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#5

mark