SINP EE 及 OID 20180716起实施 EOI 邀请制,抢配额的机会又少了一个


#8

萨省系统里一个申请人只能有一个 EOI 账号,复合 EE 的申请人感觉自己条件不足是否可以按 OID 申请呢,这个可以根据情况再调整吧,OID 现在配额还多,但 EE 申请人其实也少。

EOI 邀请模式下不再需要抢配额,代理模式就不必须了。

Each candidate can only have one EOI profile.

There are 5-6 steps to create and submit an EOI profile:

  1. Create an OASIS account
  2. Enter personal details
  3. Determine your eligibility and sub-category
  4. Declare Consultant (if applicable)
  5. Complete EOI Points Grid
  6. Review and Submit EOI

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#9

萨省 EOI 首先是个算分系统,其次会选择是否有 EE

如果没有选择已经申请加拿大 EE 的话,系统将按 OID 进行处理。一般建议复合 EE 的按 EE 类别申请。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#10

想咨询下目前多少分才是保险线?绝大部分人,那30分是拿不到的,也就是满分70,撇除年龄、学历和雅思分数,60-62分的一大截,但刚才有中介表示这个分基本无望,按这样理解,是不用玩了?


#11

萨省评分系统并拉不开多少差距,复合条件就早点在 EOI 里排队就好了。大部分申请人确实是 60 分刚出头,能拿到66分的很少了。加上 EE 500配额 1 天才满,EE的竞争并不激烈。

萨省 EOI 后基本趋势是萨省移民部会在 EOI 候选人里优先邀请与萨省关联度更高,更有希望在萨省长期定居下来的人。也就是并没有说同样分数的严格按 EOI 递交时间选,而是有主观性。同样 62 分,之前抢上的胜,现在萨省选上的胜。分数只是一个维度,不能仅看分数。具体还要等716邀请后再看。

7.16 之后开始才可以创建EOI (原来有OASIS账号的可以在原基础上创建);如果被邀请了,可以用原来准备好的申请提交。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产,一个说走就走的国际身份,一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的项目。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#12

感谢您的回复,假如分数只是一个维度的话,经历背景、推荐信等看来都很重要,静待您新的文章大作,谢谢!


#13

提高萨省邀请概率的途径 - 飞出国

分析下面萨省技术移民评分标准,学历,工作,年龄比较客观,不好改变甚至不可逆。萨省适合年龄较大,工作较久的申请人。

学历和语言都是越高越高,学历不好提升,能提升的大概就是语言,所以,对没有雇主offer的,学好语言比什么都现实。可惜上学时没重视英语啊。

然后就是与萨省联系的因素了,雇主就不用说了,萨省雇主,30 分,High skilled employment offer from a Saskatchewan employer,只针对雇主类别,需要JAL,有符合 JAL 的雇主萨省申请无悬念。

萨省工作这个就不是说有就有的了,有雇主offer就好说了。

对无雇主申请人,有亲属已经移民的,让亲属去萨省或曼省或新省住一年,境外亲属申请的概率就增加很多,这个亲属不包括子女。

萨省学历这个,可以考虑去萨省读个一年的课程,对学历倒挂的申请人,基本还是旅游,读DLI课程,申请对口学校offer,转学签,读书,毕业这条路,一套下来大概要2年吧(别嫌长,这可能还是比较保守的时间)。

然后你会发现,按照当前政策,你的学历分数增加了5分,但工作经验分数可能减了4分或6分,从这个意义上收获不大。

更不愿意想象的是,2年后政策变了,职业清单变了,评分标准变了,要求读2年数才可以了。这个澳洲给出了很好的示例,了解一下澳洲移民史更有利于做出合适的判断。而且,留学一个省份往往意味着其他省有合适的机会也不好申请了。

当然,乐观的角度,因为人在境内,语言应该会有提升,可能有机会找到雇主,可能有可能找个对象直接团聚移民。可能被逼无奈最终买个offer,因为没有了退路。因此,理论上置之死地而后生的方式会让人更坚定目标,克服更大困难,在预见这些不确定前,剩下的就是做决定了。

要留学,请尽早,现在或许都有些赶不及,再晚,变数更大。对有些人来说,直接雇主offer或选择荷兰库拉索项目比留学更符合需求。雇主offer变数更小,离绿卡更近。荷兰库拉索增加了一个保障,不影响其他项目申请,假设加拿大最终没有成功家庭也有退路。库拉索与其他欧洲本土项目相比更适合中产,还有哪个项目可以满足你的需求呢,在能选对项目里选适合自己的。飞出国可以为任何这些项目提供支持服务,而且对已签约技术移民客户都会尽可能在服务费上给予优惠。

要留学也不一定非要选萨省,毕竟移民路不只萨省一条,选哪个省更好呢,飞出国8月或9月会有专题介绍。

萨省 萨省技术移民评分概述-飞出国
学历 硕博23,本科20,技工20,专科15
工作 近5年每年2分,6-10年每年1分
语言 CLB8 20分,CLB7 18分,CLB6 16分,CLB5 14分,CLB4 12分
年龄 22-34 12分,35-45 10分,46-50 8分
萨省雇主 30 分,High skilled employment offer from a Saskatchewan employer
萨省近亲 20 分,萨省定居一年以上的兄弟姐妹,一代堂亲
萨省工作 5 分,近5年内有12个月萨省工作经验
萨省学历 5 分,在萨省完成过一年的高等学历
飞出国 总分 100,EOI 及格分 60

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产,一个说走就走的国际身份,一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的项目。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#14

想请问,EOI以后,每月都会邀请吗?不然,感觉比抢名额更不可靠。
其次,是想问,关于年龄、工作年限、语言成绩有效期的时限问题,是收到EOI邀请开始,还是递交递交签证材料开始?


#15

应该是每个月邀请。

以邀请时的分数为准。


#16

年龄的打分改了吗?以前我看论坛里的资料,35-45是10分啊。


#17

没改,还是10分,不是 20 :sweat:


#18

把我给激动的:sweat:


#19

请问,萨省亲属必须是自己的兄弟姐妹吗? 我妻子作为副申,她阿姨一家在萨省,能不能加20分?


#20

萨省亲属是以家庭为单位的,没有说明必须是主申的亲属。而且一个亲属家庭一段时间内只能担保一个家庭。

Close Relative in Saskatchewan (if applicable)

A close relative is:

  • A parent;
  • A sister or brother;
  • An aunt or uncle;
  • A niece or nephew;
  • A first cousin;
  • A grandparent; or
  • A step-family member/in- law of the same relationship.

If you are claiming points for a close family member, you must provide the following from the family member:

  • A birth certificate, marriage certificate and/or any other official government, education or religious documents that prove your relationship to your close family relative. The SINP does not accept affidavits.
  • A copy of the relative’s Canadian permanent resident or citizenship card, or Canadian passport;
  • Proof that they have been living in Saskatchewan for the past twelve months and are independent:
    • Utility bills from the past twelve months from SaskPower, SaskEnergy or a city or town office. (We will not accept telephone, cellular or cable bills);
    • Saskatchewan Health Card or Saskatchewan Driver’s licence;
    • Proof that the family member is a registered tenant of a Saskatchewan address (a lease agreement and rental receipts or a proof of ownership). Include the names of other occupants at this address and their relationship to them; and,
    • Proof of receipt of income for the past three months.

We may ask for other documents, even if they’re not needed at the time of application. For example, if your close relative has children between the ages of five and seventeen, you may be asked for copies of their enrolment in the Saskatchewan education system.

Close family members can support one application at a time (one household can support one application at a time). If your close family member is already supporting an SINP application, they can’t support your application until the nominee they are supporting has lived and worked in Saskatchewan for six months. Your application will need to include documentation from your close relative regarding their previously supported applicant.

The documentation should show that the supported nominee has settled in Saskatchewan, and should include their:

  • Proof of Permanent Resident status or Canadian Citizenship:
    • Canadian permanent resident card; or
    • Canadian citizenship card; or
    • Canadian passport.
  • Proof that they’ve been living and working in Saskatchewan for the past six months:
    • Utility bills from the past six months from either SaskPower; SaskEnergy; a city or town office (the SINP will not accept telephone, cellular or cable bills);
    • Saskatchewan Health Card or Saskatchewan Driver’s licence;
    • Proof that they’re a registered tenant of a Saskatchewan address (a lease agreement and rental receipts or proof of ownership) and names of other occupants at this address plus their relationship to them; and,
    • Proof of employment during the past six months (include copies of paystubs or a letter from their employer confirming employment). This letter should be on company letterhead.

The SINP may also ask for more information or documents as needed.

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信: http://flyabroad.me

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


#21

萨省 Application Intake Thresholds 更新

SINP EE 和 OID 不再使用配额,而是择优。

The Express Entry and Occupations In-Demand subcategories no longer use thresholds

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信: http://flyabroad.me

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


#22

飞出国:萨省实施 EOI 后不定期发邀请,可能根据申请人数调整邀请频率。

当前,SINP EOI 大概是一个月邀请一回,不提前发布邀请日期,但会在官方网站发布邀请结果。

这个与 PEI ,曼省,BC PNP 的 EOI 系统都是类似的。

还没有了解清楚 加拿大EE,EE下省提名,省提名 EOI 之间的关系? 可以参考这里的说明 加拿大联邦EE和EE下省提名及省提名EOI关系

The size and frequency of draws will be determined by the needs of the SINP application inventory. To begin with, draws will take place on a monthly basis, at minimum. The dates of the draws will not be communicated but the results will be. The range of point scores and a description of the attributes of the group of candidates chosen in the draws will be shown on the EOI webpage at: www.saskatchewan.ca/workereoi

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产,一个说走就走的国际身份,一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#23

为萨省 EOI 做准备:

  • Sunday, July 15th 7:00 AM CST to Monday July 16th 1:00 PM CST, the SINP Online System will be unavailable due to system upgrades

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产,一个说走就走的国际身份,一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#24

2018年7月16日萨省技术移民邀请系统 SINP EOI 正式实施-飞出国

飞出国:加拿大萨省时间20180716下午,针对萨省技术移民 EE 和 OID 类别的 SINP EOI 系统正式启用,该系统会根据申请人的 attributes 是否符合萨省劳动力市场要求,是否可以达到移民目标来筛选的,connections to the province 是第一考虑要素。

新 SINP EOI 与之前在线系统的关系:之前填写好的萨省在线申请以及上传好的资料都是消失了的,但是可以在原账号下填EOI。过程中需要填写护照号码和护照到期日,提前准备好护照。

过程中选择类别是EE还是非EE;如果没有选 被加拿大EE accepted,这里点了determine后会自动分配非EE类别。

对有代理的(Representative)选择萨省认可的代理(不建议使用不在列表里的顾问):

EOI Number 在进行到EOI points这一步的时候已经出现,并不是提交后出现的

各项评分填完以后点一下save会出现 submit Expression of Interest 的绿色按钮,在最下方
SINP EOI 提交后可以点Make changes to EOI进行修改;但是Eligibility for Application这一部分是不能修改的。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产,一个说走就走的国际身份,一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#25

SINP EOI 后 ITA 将变的更主观-飞出国

20180716 SINP ISW 国际技术工人里的 EE 和 OID 类别都使用新的 EOI 系统来筛选,SINP EOI 系统并没有启用新的评分标准,因此,那些有萨省亲属,仅5年内有萨省一年上工作经验,有萨省一年留学经验的申请人会被优先邀请,后面会有很多分数相同的申请人,是否获得 ITA 大概的依据是申请人是否符合萨省劳动力市场和移民目标要求,其中与萨省的关联程度是最重要的,其次是工作(例如外企,例如已经获得职业认证),语言(这个是申请人提高分数和提高获邀概率的最有效途径)。

Candidates with attributes aligned to the needs of Saskatchewan’s labour market and immigration objectives are selected from the International Skilled Worker EOI system. These attributes include connections to the province, work experience, and language proficiency. Those selected from the system are issued an “Invitation to Apply.”

Close family relative in Saskatchewan

(The applicant or accompanying spouse has a family relative that is a Canadian citizen or permanent resident living in Saskatchewan. This includes: parent, sibling, grandparent, aunt, uncle, niece, nephew, cousin and step-family members or in-laws of the same relationships. The family members in Saskatchewan must meet the requirements as listed under “Required Documents” for your ISW sub-category)

Past work experience in Saskatchewan

(A minimum of at least 12 months of work in the past five years on a valid work permit)

Past student experience in Saskatchewan

(A minimum of one full-time academic year of study at a recognized Saskatchewan post-secondary education institution on a valid study permit)

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产,一个说走就走的国际身份,一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#26

请问提交申请的时候,语言成绩必须已经满足要求吗?还是说可以在等待提名成功的几个月里准备语言?


#27

SINP EOI 里只是声明雅思成绩对应的 CLB,而且是可以改的,因此,理论上没有语言也可以提交萨省 EOI。

当然如果获邀后就不能改了,到时提供不了成绩或成绩不一致就要作废从来。