190三个月了还没有任何消息

12月4日elodgement付费,当天提交全部材料。到现在没有任何的消息,状态还是received。印度大表里面的很多同一时期提交的已经granted了。。。。为啥我的这么慢呢???

我是chemical engineering,加上vic州担保是65分,没有工作经验需要加分和verify。难道分太低,被排在最后面了?还是职业被歧视了?

或者是我2月初的时候自己又上传了一个材料(没有CO联系),导致重新排队了?不应该啊,因为系统里面写的last update的日期还是12月4日。

btw,体检在elodgement之前做完了。

Hi, 请问印度大表在哪里可以看到呢?

https://myimmitracker.com/en/au/trackers

我是8月14提交的 等了半年了 还是没消息 心里那个急

Thx, umika

你也是190吗?状态还是received?

我在immiaccount看的状态是assessment in progress 好无奈 不知道要等多久

我的还是received呢,估计会跟你一样慢。。。CO一直也没有联系你吗?

有的 最近一次联系是12月头 然后就音讯全无了 你的co 有联系你吗 想问你是哪个州担保

我是VIC担保的. 提交后体检后就基本上是等消息了. 没联系你应该是你的申请不存在什么问题. 这还不足三个月, 在正常等待时间范围内.

我没有收到任何的联系。。。我是VIC担保

我之前也觉得三个月是正常的。但是看印度大表里面好多人都有消息了,所以就觉得不心安了。我也是VIC担保的。你应该granted了吧?

维州担保,总分75,17年7月底提交签证,之后也是体检完后就杳无音信,也没感觉焦心,照旧该干啥干啥,平常心等待,一直到今年2月初的某天早上收到邮件说批准了。从准备材料、职业评估,考雅思、提交EOI……到准签,整整一年时间。订了机票3月中短登墨尔本看看环境如何,希望会喜欢上这座城市。

墨尔本挺好的,我已经待了三年多了。

Hi Lily, 我想问下您的职业是ICT类的吗?

恭喜你 希望你一切顺利 请问你也是等了超过半年吗

我先生是主申,职业是2339

是的,等待超过半年了

OK, 所以你先生并不是ICT类的