请问曼省一年研文是否符合2018新政要求?


#1

请问曼省一年研文是否符合2018新政要求,可以像硕士一样直接申请PR?


#2

2018年曼省留学生移民途径:

  • 曼省理工科硕博毕业生不需要曼省雇主 offer 就能申请;
  • 其他类别曼省留学生:
    • 找到曼省紧缺职业里的1年全职雇主offer
    • 非紧缺职业但已经在曼省工作一年

If you have completed a graduate program in STEM in Manitoba with a completed internship with eligible industry and research enterprises in Manitoba, you are not required to have a job offer at the time of application.

For all other applicants:

Full-time job offer from an eligible current employer, with a minimum 1-year contract, in NOC 0, A, or B on Manitoba’s published In-Demand Occupations list that are consistent with your completed training.

飞出国曼尼托巴省MPNP-国际留学生类移民介绍(International Education Stream, IES)

概括:IES 项目规定曼省理工科(STEM,科学、技术、工程、数学)研究生(硕士、博士)毕业并完成企业或研究机构的实习,CLB 7(雅思4个6),可以直接申请移民,无需工作。只有一个通道,即Career Employment Pathway。申请人需要满足紧缺职业清单。

Career Employment Pathway 申请要求:

  • 学历要求:近三年内在曼省完成STEM研究生课程;或者近三年内完成指定高等院校的课程(至少一年,两个学期,全日制coursework);或者在曼省指定高等合作院校完成Bridging/Gap-training学习项目且通过与该学习项目相关的职业认证的初步认证
  • 语言要求:CLB7或者NCLC7
  • 工作要求:如果是在曼省完成STEM研究生课程且完成了实习,递交申请时不需要有雇主offer;除此之外的其他申请人,则需提供当地雇主的一年期合同,职业与学历相关,且是紧缺职业上的NOC 0, A, B职业;对于是Bridging/Gap-training的学历类别,不需要有雇主offer
  • 资金要求:符合资金要求(和联邦要求一致),提供近六个月的资金证明;或者在曼省有全职的长期工作
  • 适应能力要求:递交申请时在曼省境内,且需要表明获得曼省提名后继续居住的意愿,包括提交一份职业发展计划书(Career Employment Plan)

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信(flyabroad): http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。