移民工作履历梳理及推荐人选择建议

guide
标签: #<Tag:0x00007f45aabf7628>

#42

您好!抬头写成是“工作证明”或者“单位证明”可以吗?因为我工作的部门不是人事部门,所以是不是抬头都要改成“推荐信”啊?谢期盼回复!另外您说的不用公证是不是就只要原件+翻译件即可?


#43

title 写什么都可以。公证或 certified 的翻译。


#44

本人在总公司的俩家分公司分别工作过3年和5年,只出具一个推荐信可以吗?
移民局怎么判断我曾经在两家分公司工作过,是以社保和个税吗?
如果社保和个税体现的只是总公司的名称,那出具一份推荐信就没问题了吧?


#45

可以按总公司名义只出一份。


#47

你好,Joycetaotao2009,我的情况跟你有相似之处,留个联系方式交流共勉好吗?我的微信yipingQD


#48

大家好,有两个问题想咨询一下:

1、公司注销(倒闭、撤资),推荐人可以是原先的主管,用该推荐信现在公司的信头纸出具推荐信,同时尽可能提供证明在原公司工作的辅助材料,例如合同,工资,社保,个税等

不太明白用该推荐信现在公司的信头纸出具推荐信,是说使用申请人现在公司的信头纸,还是推荐人现在公司的信头纸?

2、我大专文凭,之后有差不多7、8年的工作经验,对应的是加拿大 NOC A类【2175 网页设计师和开发人员】,但是看说明要求本科以上文凭。我现在在读自考本科,最快18年10月能拿到学士学位。不知道我这7、8年的工作经验能被加拿大认可吗?我的自考学历会被认可吗?


#49

你好,我在国企单位工作时还有近三年的兼职,为了增加收录,需要写进去吗?


#50
  1. 推荐人的当前单位
  2. 可以申请,NOC 2175 第二条任职要求适合的 * 或者要求完成计算机科学,绘画艺术,网页设计或业务的大学课程。
    Completion of a college program in computer science, graphic arts, Web design or business is required.
  3. 自考学历认可的

#51

增加工作经验?

需要这段工作加分的话,可以算上,兼职的时间可以折合,You can get points for the number of years you have spent in full-time paid work (at least 30 hours per week, or an equal amount of part-time).


#52

想申请加拿大省提名,请问推荐信递交后,审查背景的时候审查官会打电话给推荐人验证真实性吗?还是怎么验证真实性呢??


#53

有可能打电话,发邮件


#54

对于推荐人离职的,或者原工作单位倒闭等特殊情况有多种处理方法。

下面是澳洲 ACS 职业评估时非正常情况下推荐信处理要求:

  1. 推荐信需采用推荐人声明(declaration)的方式提供(飞出国会帮忙撰写),需找律师签字见证(国内普通律所律师即可);
  2. 此外,必须提供该工作阶段原始的工作证明资料,比如当时出具的离职证明,或者去找人事(限于当前还存在的公司)去开当时的任职证明,或者提供工资单(最起码有最开始工作的3个月的以及离职前3个月的。 此证明资料均需公证。