境外申请英国夫妻团聚移民

uktj
标签: #<Tag:0x00007f6ca9480900>

#1

英国夫妻团聚移民综述 继续讨论:

境外申请夫妻团聚

可以申请夫妻团聚移民的包括: 配偶、未婚夫妻、民事或未婚伴侣。

境外申请条件

定居英国的配偶需满足的要求

  • 英国公民(British citizen)
  • 定居在UK
  • 在UK有庇护或人道主义保护

申请人(外籍配偶)需满足的要求

  • 18周岁以上
  • 双方关系真实
  • 已经结婚或者是民事伴侣
  • 已经同居至少2年
  • 打算结婚或者成为民事伴侣(需要提供抵达英国6个月内打算结婚或同居的计划)
  • 申请成功后会和伴侣在英国一起生活
  • 申请人和伴侣在英国有居住地
  • 18周岁以上的申请人需满足语言要求,满足以下任一要求即可:
    • 达到欧洲语言共同框架(CEFR)A1级别。;
    • 持有英语授课的学士以上学位证书。
    • 如果是以下情况则无需满足语言要求:
      • 年龄超过65周岁;
      • 由于长期的身体或心理疾病无法满足语言要求;
      • 导致你无法满足要求的其他特殊情况。
  • 没有犯罪记录
  • 满足财政要求:
    • 自己申请:18600英镑/年
    • 申请人+1随行子女:22400英镑/年
    • 每增加一个其他随行子女:2400英镑/人/年
  • 来自欧洲经济区和瑞士以外的国家

注: 如果有随行子女,子女的年龄需在18周岁以下,且需要递交单独的申请。

境外申请流程

在线申请,同时将指纹和照片邮寄到签证申请中心

境外申请处理周期

大约12周

境外申请费用

1195英镑

境外申请材料清单

  • 申请人和所有随行人员当前所用护照或有效旅行证件
  • 以前的护照
  • 2张护照大小彩色照片
  • 申请人和英国亲属的关系证明材料
  • 申请人财政能力证明材料
  • 18岁以上申请人语言能力证明材料
  • 肺结核检测 ( 部分国家需要)

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。