489转887


#1

我想咨询下,我是489签证的副申请人,想再阿德生活2年,工作一年,2年之后我可以申请887吗?是不是作为主申请忍


#2

489 的持有者满足在偏远地区居住2年,工作1年后申请 887。你们俩人都持有 489 ,满足工作条件的都可以做主申申请 887 。

You might be able to get 887 visa if you:

  • are in Australia
  • hold a
    • Skilled Regional (Provisional) visa (subclass 489)

#3

但是有的中介说必须有489主申请人申请,所以我很不确定


#4

489 副申满足条件做 887 的情况实践中少一些,看官方说明没有严格限制只有 489 主申才能做 887 主申。中介里不是所有人都了解细节,有些中介也不专业,以官方最新说明为准。


#5

不要求必须是489主申,谁满足都可以做 887 主申的。


#6

那大家知道到时候还需要职业评估,雅思成绩吗?887需要电调吗


#7

转 887 不用职业评估,也不需要雅思。如果随行18周岁以上随行子女这种特殊情况的需要雅思4.5(也可以交语言费),这个肯定不适合你们。

正常情况下,主申申请489时已经有4个6成绩,并且已经可以在本地工作一年所以不要求提供语言成绩,所以 887 并不要求语言成绩。

489 配偶做主申申请887的有些特殊,因为原先申请489时只需要4.5的雅思(或交语言费),但因为887申请人已经在当地工作一年,因此移民部也会认为要求语言意义不大,真实符合居住2年并工作1年就可以了。可以准备雅思做备用,但基本不会被要求。

很有可能电调。


#8

谢谢,那我到时候英文考下吧


#9

那我想问下我老公到时候作为887副申请人需要雅思成绩吗?


#10

配偶要求雅思要求 4.5,审批前提交上去就可以,按照489,190等的要求,配偶4.5雅思要求1年有效,考试不着急。

Evidence of Functional English for each dependent applicant who is 18 years or older at the time this application is lodged.

  • Evidence of Functional English can be provided up until the time the application is decided.
  • If you will not be providing evidence a dependent applicant has Functional English, you should advise that you will pay the second instalment of the visa application charge. This charge will be requested when required by the processing office.

The second instalment of the visa application charge is not payable if it was previously paid in relation to the subclass 475, 487, 489, 495 or 496 visa the dependant applicant currently holds.


#11

那我是不是需要弄个第二方案


#13

请问下,申请887时要求副申一定在澳洲境内吗?另外,申请489时副申交过语言费用了,是不是就不用再交了?