申请定居英国签证(伴侣已死亡) UK visa Apply to settle in the UK if your partner dies

ukvisa
标签: #<Tag:0x00007ff2fabe3ad0>
#1

申请定居英国签证(伴侣已死亡) UK visa Apply to settle in the UK if your partner dies

签证特征

  • 永久居留签证
  • 18周岁以下子女可随行

针对人群:

伴侣已死亡后想永久定居英国的申请人.

**伴侣(partner)**可以是配偶,民事伴侣或者同居的人. (Your ‘partner’ could be your spouse, civil partner or someone you’re living with in a relationship that’s like a marriage or civil partnership.)

申请条件:

  • 申请人伴侣(partner)已经死亡
  • 申请人伴侣是英国公民或者永久居民
  • 与伴侣之间的关系真实
  • 在伴侣死亡后,打算彼此永远生活在英国(intended to live permanently with each other in the UK at the time of their death.)

申请费用

Yourself £1500

  • 申请人和1个随行家人 3000英镑
  • 申请人和2个随行家人 4500英镑
  • 申请人和3个随行家人 6000英镑
  • 申请人和4个随行家人 7500英镑

申请流程

  • 伴侣死后的任何时间均可申请该签证
  • 填写表格 SET(O) form
  • 将申请表和申请材料邮寄到以下地址:

Home Office
SET(O)
Indefinite Leave to remain
PO Box 591
Durham
DH1 9FS

  • 本人亲自提交:Premium Service Center

材料清单

  • 申请人和所有随行人员护照规格清晰的照片
  • 提供身份证明材料(身份和国籍):有效护照、旅行证件、身份证原件
  • 所有随行人员的身份证明材料:有效护照、旅行证件、身份证原件
    如不能提供以上证明材料,需要解释不能提供以上材料的原因; 同时,需提供其他有效材料来证明你和随行人员的身份和国籍(姓名、出生日期、国籍)
  • 伴侣死亡证明

申请定居英国签证(伴侣已死亡) Apply to settle in the UK if your partner dies 官方网站:https://www.gov.uk/visas-partner-dies

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。