【澳洲技术移民成功案例】塔州489毕业生类别曲线救国,飞出国客户留学移民两不误!

案例
标签: #<Tag:0x00007ff2fc251510>
#1

对于想去澳洲留学移民的小伙伴来说,塔州489无疑是一条捷径!塔州489毕业生类别申请人只需读够1学年(40周)的课程,学位及学校满足要求,同时满足DHA 489的分数要求,就可以直接申请塔州489州担保签证了,这无疑为移民澳洲铺垫了一条曲线救国的路。

飞出国J女士, 212314电影和视频编辑,2014年4月中旬提交VET职业评估, 2014年7月下旬通过职业评估, 2017年7月中旬提交塔州489州担保, 2018年8月上旬州担保通过, 同月提交签证申请, 2019年5月上旬准签。

TAS塔州州担保489签证申请条件 - 飞出国

  1. 满足DHA 489签证的申请条件:
  • 年龄不超过45周岁;
  • 职业在澳洲移民局的技术移民职业清单上;
  • 持有积极有效的职业评估函;
  • 英语达到雅思4个6的Competent English水平;
  • EOI评分达到65分(包括偏远地区担保额外加的10分);
  1. 满足TAS 489签证的申请条件:承诺在获得签证后至少在塔州居住2年,针对不同的申请人还需满足不同的申请要求。
    1)针对塔州毕业生,需满足:
  • 毕业于塔州CRICOS注册的高等教育机构;
  • 获得本科或以上学位、文凭、高级文凭或技能证书(至少是ANZSCO第三大组技能职业三级证书);
  • 课程至少一学年(40周);
  • 必须在塔州当地全日制学习;
  • 目前居住在塔州并且在学习期间至少在塔州居住12个月。