2019年萨省企业家移民申请条件及邀请记录

#1

萨省企业家移民申请条件 - 飞出国

  • 申请人至少具备50万加币净资产;
  • 过去10年内至少具备3年相关企业管理或企业家经验;
  • 打算在里贾纳和萨斯卡通至少投资30万加币,或在萨省其他地区至少投资20万加币;
  • EOI受邀后申请人需要提交商业计划书,商业计划书需通过专业第三方机构的评估;
  • 申请人至少拥有萨省企业的三分一股权,除非投资额达到100万加币或以上;
  • 申请人需承诺会积极的参与到企业的日常经营和管理当中;
  • 如果是在里贾纳或萨斯卡通新建企业,需要保证为加拿大公民或永居居民创造两个就业机会(不可以是申请人的亲友)。

萨省企业家移民申请流程 - 飞出国

  1. 提交EOI
  • 申请人满足最低申请条件,完成EOI分数预估,向SINP提交EOI;
  • 在线完成EOI填写,申请人所提供的的信息必须真实准确,一旦发现有欺骗性或误导性信息,申请将会被拒,并且在两年内不得向SINP再次提交申请;
  • 提交EOI无需任何费用,也不需要将任何文件附加其中,所有进入候选池的申请人将会按照分数排名;
  • 申请人只能在候选池中待12个月,等待期间可以更新EOI信息,一旦EOI别选中将会被移除候选池,这时就不能对信息进行更新了,如果一直未被选中,12个月后可以重新提交EOI;
  • 对于年龄的打分是依据提交EOI时的年龄。
  1. EOI被选中后
  • 申请人会收到一封递交申请邀请信(ISA),信中包含一个文件号;
  • 收到邀请信(ISA)20天内,支付2500加币不退还的申请处理费;
  • 在线申请中选择并确定一个被认可的第三方财务审核服务机构,将相关材料及ISA中的文件号一并提交给该机构;
  • 收到邀请信(ISA)90天内,提交完整的在线申请,包括所有需要的支持材料以及商业计划书;
  • 收到邀请信(ISA)180天内提交第三方机构验证报告;
  • 所有提供的材料必须是英语或法语,其他语言材料需要提交电子版原件和翻译件,以及译者誓章。
  1. SINP申请处理
  • 一旦申请人所有材料提交完成,SINP就会审核验证所有信息;
  • 在这期间商业移民官员可能会联系申请人要求提供更多的信息或致电申请人进行面谈;
  • 如果申请人的条件基本符合企业家移民的标准,将会被通知进行最后的面试,面试可能是现场面谈也可能是通过网络视频的形式,因此申请人需确保具备网络视频谈话所需要的设备和软件;
  • 完成面试后,申请人需审核并签署一份企业绩效协议(BPA),BPA是申请人与萨省政府之间的法律协议;
  • 申请人必须在收到企业绩效协议30天之内,将附有签名和日期的扫描件递交给SINP;
  • SINP收到BPA后,会给申请人发一份SINP企业家批准函,批准函中包含如何向IRCC申请临时工作许可(TWP)的指导以及一封临时工作许可支持信,申请人必须在收到批准函三个月之内向IRCC申请临时工作许可,申请人具备TWP才能在萨省建立并经营企业。
  1. 登陆萨省
  • 申请人获得临时工作许可后即可登陆萨省建立企业;
  • 在收到SINP企业家批准函180天内,申请人必去到萨省参加到达会议,否则将被认为是未能履行BPA条款,申请将被关闭;
  • 申请人必须在抵达加拿大的90天内与指定的企业服务提供商见面,企业服务提供商将为申请人在萨省经营企业提供各种服务,联系方式会附在BPA中发送给申请人;
  • 提交抵达报告表格以及其他所提供的材料清单;
  • 在登陆后12个月内向SINP企业家移民部门提交企业创建进度报告
  • SINP建议申请人在抵达萨省六个月内开始经营企业,获得省提名资格必须至少经营企业六个月。
  1. 申请省提名
  • 在履行BPA并在萨省经营企业六个月后,申请人即可向SINP提交省提名申请;
  • 使用SINP在线系统提交省提名申请,获批后SINP将会向IRCC发送提名证书,并向申请人发送提名函,提名函中会告知申请人如何向IRCC集中受理办公室(CIO)提交永居签证申请。
  1. 申请永居签证
  • IRCC在收到SINP发出的提名证书时就会对申请人的申请进行处理,审核申请人是否符合资格,审核批准后,IRCC就会向申请人及其家人发出永居签证。

萨省企业家移民EOI评分标准 - 飞出国

飞出国:EOI并不是申请,只是一个移民意愿表达系统。申请人只有满足最低入门标准才能进入EOI候选池;一旦提交EOI,申请人就会得到一个根据EOI评分标准计算的分数并进行排名。

项目 - 飞出国 描述 - flyabroad 分数
年龄 20岁或以下 0
21-29岁 10
30-39岁 15
40-54岁 10
55岁及以上 0
考察访问 对萨省进行至少五个工作日的考察访问,并能提供与相关企业联系的证据 15
语言能力 无语言成绩 0
CLB 4 5
CLB 5 10
CLB 6以上 15
学历/教育 在完成至少一年全日制高等教育培训或等同学徒期后获得技能证书或职业认证 10
获得商业、农业或科技领域学士或硕士学位 15
净资产 500000-549999加币 0
550000-749999加币 5
750000-999999加币 10
1000000加币以上 15
企业或农场经验 4-7年企业/农场经验 10
8年以上企业/农场经验 15
4-7年企业/农场经验并拥有50%以上股权 15
8年以上企业/农场经验并拥有50%以上股权 30
营业收入 50000-99999加币 5
100000-249999加币 10
250000-499999加币 15
500000加币以上 20
创新 出口贸易经验 10
注册专利经验 10
小额信贷业务 10
投资额 200000-349999加币 0
350000-499999加币 5
500000-749999加币 10
750000-999999加币 15
1000000加币以上 20
关键经济部门投资 科技 15
生产 15
出口 15
农业企业传承 15
农业企业发展 15
#2

2019年萨省企业家移民EOI筛选时间表

  • 2019年1月3日
  • 2019年3月7日
  • 2019年5月2日
  • 2019年9月5日
  • 2019年11月7日

注:以上时间表有可能会发生变化


#3

萨省企业家移民2019年第一轮筛选邀请分数

萨省企业家移民2019年1月3日进行了本年度第一轮筛选,邀请人数90,官网公布的最高EOI分数及最低EOI分数有些让人无法理解,让我们拭目以待这个信息稍后是不是会有修改。

#4

image

萨省这官网信息真是让小编操碎了心,昨天公布配额时忘了把2018年改成2019年,今天这企业家分数又闹乌龙。

掘地三尺终于找到正确数据,最低EOI分数115,最高150分,平均120分,邀请名额90。

#5

2019年萨省企业家移民EOI筛选时间表更新,增加2019年7月4日。

2019年萨省企业家移民EOI筛选时间表

  • 2019年1月3日
  • 2019年3月7日
  • 2019年5月2日
  • 2019年7月4日
  • 2019年9月5日
  • 2019年11月7日

注:以上时间表有可能会发生变化

#6

萨省企业家移民2019年第二轮筛选邀请分数

飞出国:萨省企业家移民2019年3月7日进行了本年度第二轮筛选,邀请人数39,最高EOI邀请分140,最低EOI邀请分120,平均EOI邀请分125分。

#7

萨省企业家移民2019年第三轮筛选邀请分数

飞出国:萨省企业家移民2019年5月2日进行了本年度第三轮筛选,邀请人数43,最高EOI邀请分135,最低EOI邀请分120,平均EOI邀请分125分。