法语零基础可以申请魁北克PeQ吗?费用是多少呢?

#1

推荐读法语课程,0基础可以先参加语言培训后读专业课

读法语课程后在申请 PEQ 时可以豁免法语B2成绩。一边读英语课程,一般考法语B2是不现实的。

法语基础差的建议读实操性强的课程,这样容易入学也容易毕业,毕业后也好就业。同时这些课程也需要满足 1800 学时要求,不仅毕业后可以无雇主且不需要考法语直接申请PEQ,而且可以获得3年开放工签。

实操性课程的入学要求一般是法语B1,法语0基础的一般需要学习8-10个月,只要肯学都可以达到。过程中可以进一步学习法语,毕业后也有机会直接申请 QSW,一举两得。

魁北克 PEQ 法语课程 1800 学时学费一般在 25000 加币左右,对大龄倒读申请人一般采用旅转学方式,服务费用5000加币。

有疑问的可以参加3月份魁北克法院教育局招生老师的宣讲会。 魁北克法语教育局招生老师3月中国行-现接受预约


提交在线评估后可以 微信 联系飞出国( flyabroad_hk )或 预约面谈http://flyabroad.me/contact/

访问 飞出国香港flyabroad.hk)网站获得更多出国移民项目及资讯信息。

#2

法语零基础需要学到B1后入读专业课,可以在国内读,快速的办法是直接去魁北克读语言,一般8个月以上就可以。

法语课程每2个月就会有一期,2019年魁北克法语语言课程每2个月的费用是 2331 加币。

具体语言开班时间及校址可以咨询飞出国。


提交在线评估后可以 微信 联系飞出国( flyabroad_hk )或 预约面谈http://flyabroad.me/contact/

访问 飞出国香港flyabroad.hk)网站获得更多出国移民项目及资讯信息。

#3

魁北克 PEQ 的流程及语言要求问题 - 飞出国

问:如果直接去魁北克就读法语专业,8-10个月之后直接申请PEQ吗?

PEQ 的话是法语合格后申请 PEQ 认可的课程,一般是 1800 学时课程,毕业后递交 PEQ 经验类移民申请,这个申请从递交到拿到签证大概需要2年,因为不需要雇主担保,因此可以回国等。同时毕业后会给3年毕业生开放工签,可以在魁北克找工作。

问: 还是需要考B2然后申请实操课程,再申请PEQ?

读专业课之前只需要类似 B1 的水平,是学校自己的内测,不需要参加国际性考试。因为是读的法语课程毕业后不需要再考法语B2就可以提交 PEQ 移民申请。 魁北克经验类移民法语要求 Programme de l’expérience québécoise (PEQ – Québec experience program) Knowledge of French