Maritime Crew visa海员签证 (subclass 988)

auvisa
标签: #<Tag:0x00007ff2ef70d980>
#1

申请条件

  • 申请人必须:

    • 在澳洲境外
    • 是正在进行国际航行的非军方轮船上的一名海员
    • 非澳洲公民
    • 以海员身份由海路进入或离开澳洲
  • 这艘轮船必须:

    • 用于商业贸易;或
    • 用于承载付钱的乘客;或
    • 归一个非澳洲政府所有,用于科研;或
    • 被澳大利亚对外经贸部批准为公务船

申请人中的海员必须是有雇用契约的。在轮船上工作的员工并且已经与雇主签订合同或转包合同。在非澳洲政府所有的海洋研究船上进行科研的人员也都可以申请此签证。

申请人的伴侣和受抚养的孩子也可申请此签证,前提是他们与申请人乘同一艘船并且已经经过船长同意。他们必须单独提交申请表。

申请流程

表格Form 1273Application for a Maritime Crew (Temporary) visa

申请递交到昆士兰的 Brisbane office (post, courier)

其他

  • 境外申请
  • 不需要申请费用
  • 申请周期:一个月
  • 签证有效期为3年
  • 会有面试

持有此签证的人

  • 可以:

  • 以海员身份由海路进入澳洲境内

  • 在签证的有效期内无限次地进出入澳洲

  • 在澳洲时,从事符合所在轮船正常运行要求的工作

  • 不可以:

    • 凭此签证进入并待在澳洲,除从事符合所在轮船正常运行要求的工作外,不能在澳洲从事其他工作。

海员签证 官方网址 http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/988-

以上内容由 FLYabroadStudy.com 根据最新权威信息整理完成。