通过投资美国获得美国绿卡 Green Card Through Investment

usvisa
标签: #<Tag:0x00007ff305b94448>
#1

投资获得美国签证Green Card Through Investment

企业家,其配偶以及未满21岁的子女在美投资并为当地提供就业岗位创造价值的,可以申请投资移民获得永居签证。大概每年提供10000个签证名额。在当地的劳动市场密集区,乡镇或者针对性就业区域投资至少50万美金甚至更高100万美金。美国移民局会授予个人永居身份作为回报。详见Immigration and Nationality Act中的203(b)(5)部分。

申请条件:

  • 通过FormI-526外国企业家移民申请审核;
  • 美国准许入境的;
  • An immediate visa is immediately available;

申请过程:

在美境外:

在美境外居住,可以通过Consular processing申请永居。Consular peocessing是USCIS和Departement of Stateg审核FormI-526外国企业家移民申请而签发签证的过程。

在美境内:

在美境内居住可以通过adjustment of status申请永居。当FormI-526外国企业家投资移民审核通过之后,会得到签证号码。之后可以递交FormI-485永居申请。详见:Visa Availability & Priority DatesAdjustment os Status

FormI-485需要材料:

  • 2张护照照片要求的照片;
  • FormG-325ABiographic Information(针对于14-79的申请人);
  • 政府签发带照片的证件复印件(中国居民身份证复印件);
  • 出生证明复印件;
  • 护照信息页(非移民签证页)的复印件(如果适用);
  • 护照出入境许可盖章页的复印件(如果适用);
  • FormI-94出入境记录(如果适用);
  • 法院法庭记录(如果曾经有过官司等);
  • FormI-693,体检报告和Vaccination Record;
  • 申请费用;
  • FormI-526或者FormI-797通过审核的通知书;

外国企业家的家庭成员:

其配偶,未婚的未满21岁的子女可以被包括在申请内。如果配偶和子女居住在美国,需要申请FormI-485永居申请。属于每年规定的10000签证名额内。

工作旅游权利:

一般来讲,FormI-485用具申请审核过程中,可以申请在美工作或者免签(方便出入境美国)。详见:Employment Authorizion Document 以及 Travel Document

Green Card Through Investmentl链接:
http://www.uscis.gov/green-card/green-card-through-job/green-card-through-investment

通过工作或创造就业移民美国 Green Card Through a Job