魁北克2016新调整-受训不要求相关工作经验主副申不能随便调换


#21

你提供FN的号码就能查你的有没有处理


#22

太感谢了!


#23

不客气,大家互相帮忙:blush::blush:


#24

施行按条件好坏筛选后很多条件一般的申请人就没有机会了,2016 年的政策应该抓住:


#25

EE工作经验多 加分很高的 很容易入选啊


#26

亲,加分的是加拿大当地工作经验,海外的不算,而且就算你有当地工作经验,要记得经验分上去了,年龄分就下来了,而且年龄分比重更高


#27

海外的工作经验要算分的 但是其实都没有什么用 加拿大的工作签证最多就只给三年 就算满满工作那么久 分数也不会超过450 没有PNP 或者LMIA 对一个本科毕业生 根本就没有入选的可能 现在经济这么差 西人的公司都在大量裁员 工作很难找的 要找可以帮你移民的公司更是难上加难


#28

配偶是3年大专学历 全日制 专业是商务英语 这个可以加3分吗 我看上面写的是 postsecondary technical diploma attesting to 3 years of full-time studies 商务英语专业算 technical diploma吗

因为我看有一个2年的general diploma 是加2分 但是没有三年的general diploma 不知道general diploma 和 technical diploma有什么区别 谢谢


#29

商务英语没有受训


#30

我知道 我没想加受训分 我是说学历 配偶学历可以加几分 3年大专 商务英语专业的话


#31

毕业五年以上,所学专业可受训加分,但工作和所学专业完全不对口,工作经历可以加分吗?


#32

目前解除绑定关系了, 可以加分


#33

感谢!我看魁北克移民官网,他有个evaluating online,我提交了下,显示不通过。但是看帖子里的算分,应该可以呢。33岁,硕士电子通信工程,雅思4个6,法语0基础,近五年工作经验5年,12岁以下宝宝1个,副申:31岁,本科食品科学与工程,法语0基础,近五年工作经验3年(与专业不相关)。


#34

有可能您提交的评估某些信息不符合他们的要求, 但是事实上您的符合技术移民条件的:不算雅思分数客观分数62分


#35

感谢!


#36

请问 配偶是3年大专 商务英语专业 受训没有分 学历能加3分吗?谢谢


#37

英语专业的大专按照普通专科算加1分


#38

受训加分专业后面要求(DCS),相同专业,我的是大学本科,可以加分吗,学历高的可以按学历低的那个标准加分是吗?如果可以,他要求的是DSC(大专),我的是本科,实际学历高于他加分学历,交材料的时候需要另外解释吗?或者需要什么额外手续,流程?还是直接提交材料就行?谢谢,


#39

可以的, 不用另外解释。


#40

和父母姓氏不同有没什么影响,需要什么解释吗?今天办出生公证的时候意识到这个问题