安提瓜与巴布达投资入籍项目申请条件

eligibility
biz
antigua
标签: #<Tag:0x00007fbcbf15c3f8> #<Tag:0x00007fbcbf15c290> #<Tag:0x00007fbcbf15c088>

#1

安提瓜与巴布达投资入籍项目介绍(AG Antigua and Barbuda) 继续讨论:

安提瓜与巴布达投资入籍项目申请条件 - FLYabroad

  1. 主申请人必须至少年满 18 周岁。
  2. 申请人必须选择以下一种投资方式:
    • 一次性捐赠最少 20 万美金至国家发展基金(NDF)*;
    • 在政府批准的房产项目中购买至少 40 万美金的房产(持有至少5 年);
    • 在一个合格企业至少投资 150 万美元(或多个投资者共同投资最少500 万美元;每个投资者最少投资40 万美元)。
  3. 为了满足随行人员的资格,申请人必须为:
    • 18 岁以下的孩子;或
    • 18-25 岁全日制在读学生,未婚,经济依靠父母;或
    • 18 岁及以上,身体或精神残疾,与申请人居住(及经济完全由申请人支持)的孩子
    • 如果主申请人或配偶的父母或祖父母在 65 岁以上并且与主申请人居住,他们可以有资格成为随行人员。
  4. 申请人身体健康,并且没有犯罪记录。
  5. 申请人须在安提瓜和巴布达于公民证签发后的五年内至少居住 5 天。