英国学生签证-普通学生类 Tier 4 (General) student visa

ukvisa
标签: #<Tag:0x00007fc4f1fdf5a8>

#1

英国学生签证-普通学生类 Tier 4 (General) student visa

针对人群

16周岁或16周岁以上的学生去英国学习

申请条件

  • 已收到学校的录取确认
  • 英语水平要求(完成并通过安全英语语言测试SELT)
申请学校类型 学位要求 英语语言要求 等级要求
高等教育学院校 (HEI) 学位证或以上 听,说,读,写 CEFR level B2
非高等教育学院校 学位证或以上 听,说,读,写 CEFR level B2
其他院校 学位以下 听,说,读,写 CEFR level B1
  • 有足够的资金来支付学费和生活费用
  • 来自欧洲经济区(EEA)或瑞士之外的国家
  • 满足其他资质要求

申请周期

建议在课程开始前3个月开始申请,提交申请之后,3周之内可以得到签证结果

在英国的停留时间根据你的课程种类和课程完成情况而定

申请方式为网上申请(朝鲜居民除外)

注:

  • 如果你的课程时间≤6个月,可以在课程开始前一周入境
  • 如果你的课程时间>6个月,可以在课程开始前一个月入境

申请费用

申请费 £328再加医疗附加费;随行亲属申请费用也为每位£328

持有此签证之后的待遇

可以:

  • 学习
  • 做学生会sabbatical officer
  • 在英国境内或境外申请均可
  • 申请延期签证
  • 工作-根据你的课程水平和担保人类型而定
  • 家属可以随行,亲属和申请人所需要满足的条件:
  • 亲属必须为你的配偶或同性同居人;未婚伴侣或同性伴侣;18周岁以下的子女(包括在英国停留期间出生的)
  • 申请人所学课程为NQF7级及以上且课程持续时间大于1年,并由高等教育机构担保
  • 申请人所学课程持续时间大于6个月且有新政府担保
  • 申请人为a Doctorate Extension Scheme student

不可以:

  • 得到公积金
  • 做职业运动员(包括教练)
  • 在公立学校学习

续签

申请人满足该签证类型的资质要求,目前还在英国,且在该申请人在得到confirmation of acceptance for studies (CAS)的六个月内,在本学生签证过期前3个月内,可以申请Tier 4 (General) student visa 签证的续签。

转签

申请人在得到confirmation of acceptance for studies (CAS)的六个月内,且在本学生签证过期前3个月内,可以申请转签。

持有以下签证的申请人,若目前还在英国,可以申请转签为Tier 4 (General) student visa 签证:

  • Tier 1 (Post-study work)
  • Tier 2 (General)
  • Tier 2 (Intra-company transfer)
  • Tier 2 (Minister of religion)
  • Tier 4 (Child)
  • student (under the rules in place before 31 March 2009)
  • student re-sitting an examination
  • student nurse
  • students writing up a thesis
  • student union sabbatical officer
  • work permit holder
  • postgraduate doctor or dentist
  • Science and Engineering Graduates Scheme
  • International Graduates Scheme
  • Fresh Talent: Working in Scotland Scheme

续签和转签途径和费用

申请方式 审理时间 费用(每人)
Standard 8 weeks £448
Priority 10 days £823
Premium Same day £948

家属

欧洲经济区或瑞士以外的申请人家属(配偶/伴侣;同性或未婚伴侣/18周岁以下的子女)若想作为随行成员,可以申请团聚或居留。

在满足以下条件下,家属可随行:

  • 申请人申请Ofqual register7级以上的院校课程或在英国学习1年及以上;
  • 政府担保学生,在英国学习6个月以上;
  • 博士延签计划学生

更多内容请访问官方链接
https://www.gov.uk/tier-4-general-visa

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。