英国学生签证-青少年类 Tier 4 (Child) student visa

ukvisa
标签: #<Tag:0x00007fc4decd8778>

#1

英国学生签证-青少年类 Tier 4 (Child) student visa

针对人群

申请人年龄在4到17岁之间并且想在英国私立学校学习

申请条件

  • 已收到学校的录取确认
  • 获得父母或监护人的同意
  • 有足够的资金来支付学费和生活费用
  • 来自欧洲经济区(EEA)或瑞士之外的国家

申请周期

在入境前提前3个月申请签证;
提交申请之后可在3周之内收到签证结果

停留时间

申请时的年龄 允许在英居留时间
16岁以下 课程时间(最多6年)外加4个月
16岁 or 17 课程时间(最多3年)外加4个月

注:

  • 如果你的课程时间≤6个月,可以在课程开始前一周入境
  • 如果你的课程时间>6个月,可以在课程开始前一个月入境

申请费用

申请费用为£328,还需要支付医疗附加费;签证到期后可延期,延期费用为£439在加上医疗附加费

申请方式

英国境外网上申请 (朝鲜居民除外)

持有此签证后的待遇

可以:

  • 在私立学校学习
  • 申请延期签证
  • 16周岁或以上的学生可以工作
  • 兼职工作,每周最多10个小时
  • 假期可以做全职工作
  • 工作可以作为实习课程的一部分(但时间不能超过总课程时间的50%)
  • 最多做两年的学生会的sabbatical officer

不可以:

  • 在公立学校学习或毕业后上大学
  • 得到公共基金
  • 有全职工作或自主创业
  • 作为医生或牙医实习
  • 做职业运动员(如体育教练)或艺人
  • 持此签证在英国定居
  • 家庭成员不可以随行(如果你的父母想随行,他们须申请第四层级(青少年)学生签证的父母陪读签证)

续签

申请人在得到confirmation of acceptance for studies (CAS)的六个月内,若本学生签证过期前3个月内,可以申请Tier 4 (Child) student visa 签证的续签。

转签

持有Tier 4 (Child) student visa 签证的申请人在得到confirmation of acceptance for studies (CAS)的六个月内,若本学生签证过期前3个月内,可以申请准签到Tier 4签证的其他类别。

续签和转签途径和费用

申请方式 审理时间 费用(每人)
Standard 8 weeks £448
Priority 10 days £823
Premium Same day £948

更多内容请访问官方链接
https://www.gov.uk/child-study-visa

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。