英国学生签证-短期学习类(Short-term study visa)

ukvisa
标签: #<Tag:0x00007fc4d5936538>

#1

英国学生签证-短期学习类(Short-term study visa)##

针对人群

  • 申请人来自欧洲经济区EEA(European Economic Area)或瑞士之外的地方
  • 来英国学习短期课程
  • 符合其他资质要求

获签后

可以

  • 可以在英国学习短期课程,如语言课程或培训课程
  • 在英国以外国家上学,但为了学位要求,可以在英国进行一段时间的研究

不可以

  • 在州立学校上学
  • 工作或经商
  • 续签
  • 家属不可随行
  • 获得公共基金

申请条件

  • 你年满18周岁以上
  • 在访问结束后离开英国
  • 在英国期间有足够的资金支付住宿等相关费用,或是你在英国的亲戚或朋友支付这些费用,你不需要工作或申请英国政府的经济资助
  • 有足够的资金返回所在国家和地区,或是继续旅行
  • 不是通过英国转到其它国家
  • 如果在高等教育机构学习,这个机构必须是由国家认证的,只提供部分等同于英国学位的教育课程
  • 如果已经在学习海外学位课程,来英国做短期研究的话,申请人须:
  • 课程必须等同于英国学位(your course must be equivalent to a UK degree)
  • 你必须在英国认可的机构进行研究,或接受公共赞助的高等教育机构

申请费用

  • £89 for a 6 month visa
  • £170 for an 11 month visa

周期

建议提前3个月申请。

在英国居留时间

短期课程/18岁以上申请人进行研究课程—在英国居住最长6个月
参加英语语言课程且申请人18周岁以上—在英国居住最长11个月

注:网上申请(朝鲜居民除外)

更多内容请访问官方链接
https://www.gov.uk/study-visit-visa

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。