英国访问签证-结婚签证、父母探望留学子女签证和参加短期有偿工作签证

ukvisa
标签: #<Tag:0x00007f6ca54adc10>

#1

一. 婚姻访问签证 Marriage Visitor Visa

1. 签证综述

  • 在英国结婚或登记民事伴侣关系
  • 在英国通知结婚或民事伴侣关系
  • 在结婚或确定民事关系后,不打算定居在英国
  • 符合其他资格

如果你拥有英国国籍则不能申请,包括拥有双重国籍。相反,您必须申请英国公民身份。

2. 签证申请时间&停留时间

  • 你可以在前往英国旅游前,提前3个月申请该签证。
  • 3周内得到签证获签结果。
  • 点击https://www.gov.uk/visa-processing-times来查询具体签证获签的具体时间
  • 签证申请成功后,可以在英国停留
    6个月

3.签证费用

花费87英镑

4.签证申请成功后

可以

申请人在抵达英国6个月之内在英国授权许可的地方,可以结婚或者确定民事伴侣关系。

不可以

  • 得到公共基金
  • 家属随行
  • 因访问频繁而持续居住英国
  • 延长签证时间或更换签证
  • 工作(除了和海外工作/业务相关的得到许可的工作,如出席会议允许)
  • 修读30天以上的课程,学习也不能是来英的主要目的

5. 申请条件

  • 18岁以上
  • 来英6个月内通知结婚事宜,结婚,确认民事伴侣关系,不受任何限制
  • 关系真实
  • 访问时间不超过6个月
  • 签证到期前离开
  • 有足够的资产维持在英的生活
  • 有返程资金
  • not in transit to a country outside the UK, Ireland, Isle of Man and the Channel Islands

6.材料清单

  • 当前的护照或其他有效旅行身份证明
  • 能够维持在英国停留的资金证明,如过去6个月的银行对账单或工资单
  • 未来关系证明
  • 预计在英国的居住地址,旅行计划

还可以提供以下资料

  • 提供婚姻或者民事伴侣关系证明
  • 英格兰,威尔士,苏格兰和北爱尔兰户籍登记处的婚姻通知证明

之前有过婚姻,则要证明再次结婚是自由的

  • 离婚终审判决
  • 前伴侣的死亡证明

原件不是英文或威尔士语的需要提供有效的翻译件

7.申请条件

英国境外申请

  • 必须网上申请(朝鲜申请人除外)
  • 提供生物识别(指纹和照片)

二. 英国第四层级儿童签证 Parent of Tier 4 Child Visa

1. 签证综述

你能申请此签证,如果:

  • 申请人的孩子在英国一个私立走读学校上学
  • 申请人来自欧洲经济区和瑞士以外地区
  • 满足以下资质要求

2. 签证申请时间

3. 签证花费

花费405英镑

4. 签证停留时间

签证通常持续6或12个月,若申请人的孩子满12岁,该签证停留时间可以一次扩展为12个月。

若申请人的孩子还差12个月满12岁,或差12个月就可以完成英国课程,则申请人的该签证有效期相比会短且无法续签。

5.签证通过后

可以

  • 满足资质的条件下,可以一次延长签证有效期为12个月

不可以

  • 转换成不同类别的移民签证
  • 获得公共基金
  • 把主要的住宅安置在英国
  • 工作
  • 学习
  • 家属随行

6. 申请条件

  • 在英国期间有足够的生活资金
  • 除英国外,国外还有第二个家
  • 签证到期前离开
  • 有回程或继续旅程的费用

孩子需要:

  • 12岁以下
  • 已经在或打算在英国独立的私立走读学校上学
  • 拥有 Tier 4 (Child) visa 或有英国2009年3月31日之前的移民法下的学生类别签证

7.签证清单

  • 当前的护照或其他有效旅行身份证明
  • 结核病检查结果
  • 在英国外仍有一个永久居住地证明
  • 在英国有足够资金供养家属证明
  • 已经预定或有足够资金预定回程机票
  • 在中国于英国签订的ADS中,允许申请人去英国(were not last admitted to the UK under the Approved Destination Status Agreement with China)

原件不是英文或威尔士语的需要提供有效的翻译件

8.申请条件

英国境外申请

  • 必须网上申请(朝鲜申请人除外)
  • 提供生物识别(指纹和照片)

三. 有偿工作签证 Permitted Paid Engagement Visa

1. 签证综述

你能申请此签证,如果你:

  • 来英国做无需积分签证体系担保的具体的报酬的工作
  • 来自欧洲经济区和瑞士以外地区
  • 满足以下资质要求

2. 签证申请时间

3. 签证费用

花费87英镑

4. 签证停留时间

1个月

5.签证通过后

可以

  • 是学生考官或评估者

  • 被邀请参加教育,艺术或研究机构的选拔

  • 在高等教育机构做演讲

  • 收到有英国民航局监管的英国培训机构的邀请,可以按照自己国家的标准,评估英国飞行员

  • 在法律的特定区域提供宣传

  • 参加艺术,娱乐或体育活动,包括广播

  • 参加时尚造型

  • 做与您的海外业务或工作相关的少量活动

不可以

  • 做与申请人工作无关的有偿工作
  • 不可续签或转签
  • 超过签证有效期不可再在英国居住
  • 获得公共基金
  • 修读超30天以上的课程,学习不能是来英国的主要目的
  • 结婚或登记民事伴侣关系,或通知结婚/民事伴侣关系
  • 家属随行

6. 申请条件

  • 18岁以上
  • 在英国不超过1个月
  • 签证到期前离开
  • 有足够的资金维持在英生活
  • 有返程资金
  • are not in transit to a country outside the UK, Ireland, Isle of Man and the Channel Islands

7. 签证清单

  • 当前的护照或其他有效旅行身份证明
  • 过去6个月的银行对账单或工资单
  • 在英国居住地址和旅行计划
  • 提供组织或机构的正式邀请函
  • 涉及您的专业知识,学历和在自己的国家主要工作的证明

补充材料

如果你是一个艺术,娱乐或体育专业方面的人,你必须提供额外的文件:

  • 出版物
  • 宣传资料
  • 奖项的证明
  • 媒体报道和评论
  • 最近表现的证明

原件不是英文或威尔士语的需要提供有效的翻译件

8.申请条件

英国境外申请

必须网上申请(朝鲜申请人除外)

  • 提供生物识别(指纹和照片)

详细信息,请参考https://www.gov.uk/browse/visas-immigration/tourist-short-stay-visas

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。