新人报道,请教自身条件?


#1

大家好,想请教资深人士,我想申请加拿大技术移民,条件如下:本科学历,汉语教育专业,雅思A类6分,自学法语基础,在新加坡待过3年,目前在国内一家大型国企做销售;我先生是国内名牌大学毕业,法律专业,雅思A类6.5,目前做人力资源部门经理,我们结婚三年没有孩子,请问我们可以申请哪个项目呢?刚刚了解,还不是很懂,希望得到大家的帮助,谢谢~


#2

第一个,申请加拿大必须要G类雅思,两人都要重新考G类雅思,2年有效。
第二个,加拿大技术移民现在是EE政策,境外的适合申请EE下的FSW类别,当前FSW没有职业限制,所以都可以组主申。
第三个,申请EE首先要够FSW的67分,两人都考雅思的话67分问题不大。 参考这: http://www.flyabroadvisa.com/fsw/
第四个,EE下按分数高低排序,现在450分以上才有希望。参考这: 加拿大联邦技术移民2015年 Express Entry CRS 评分表及ITA邀请记录
第五个,EE下也有一些省提名项目,ON要求400分以上,其他配额少,sk,ns也有额外限制,机会不多,参考这: http://bbs.fcgvisa.com/c/pnp

提高加拿大EE成功率最核心的办法就是拼雅思。找雇主也是一个办法,这个没有好的推荐和建议。


#3

Thank u~