英国工作签证-高技术人员签证 Tier1 visa 总结

ukvisa
标签: #<Tag:0x00007fc4cf9cb940>

#1

英国工作签证Tier1 visa 总结

1.概述

基本类型

普通类 Tier 1 (General) visa
投资者类 Tier 1 (Investor) visa
英才类 Tier 1 (Exceptional Talent) visa
毕业生企业家类 Tier 1 (Graduate Entrepreneur) visa
企业家类 Tier 1 (Entrepreneur) visa

注:普通类签证临时关闭,不再接受新签证申请也不能续签,之前签证继续有效,期间可以申请家庭成员来英;如果你在英国居留时间已长达5年,那么在2018年4月6日之前你可以通过普通类工作签证申请定居英国。

针对人群

来自瑞士和欧洲经济区以外的国家(或地区)

申请费用

  • 投资者类
Who you’re applying for Apply Extend or switch by post
You £1,530 £1,530
All dependants £1,530 for each dependant £1,530 for each dependant
  • 英才类
Who you’re applying for Stage 1 - endorsement application Stage 2 - visa application
You £287 £287
You if you’re from Turkey or Macedonia £287 £232
All dependants - £574
  • 毕业生企业家类
Who you’re applying for Apply (outside the UK) Extend or switch by post in the UK
Yourself £342 £465
If you’re a citizen of Turkey or Macedonia £287 £410
All dependants £342 each person £465 each person
  • 企业家类
Who you’re applying for Apply online or by post Apply in person outside the UK
You £1,204 £963
You (if you’re from Turkey or Macedonia) £1,149 £908
All dependants £1,204 each person £963 each person

最多在英国居留时间

  • 投资者类:3年零4个月
  • 英才类:5年零4个月
  • 毕业生企业家类:1年
  • 企业家类:3年零4个月

获签后

所有签证都不可以获得公共基金

2.申请条件

3.材料清单

毕业生企业家类:英国工作签证-毕业生企业家类 Tier 1 (Graduate Entrepreneur) visa

投资者类、英才类和企业家类:

  • 当前护照或其他有效旅行证明文件;
  • 一张护照照片规格大小近期彩色照片;
  • (投资者类和企业家类)自2015年9月1日起,必须提供最近10年逗留时间不少于12个月的所有国家的无犯罪证明;
  • (投资者类和企业家类)所有投资基金相关证明;
  • (英才类)认可证书复印件;
  • (企业家类)英语能力相关证明;
  • 肺结核检测报告;
  • 非英语(或威尔士语)材料须附有合格的翻译资料。

4.申请方式

  • 英才类:境外网上申请(从朝鲜申请除外);续签允许在境内也允许在境外;转签只允许在境内

  • 投资者类、毕业生企业家类和企业家类:境外网上申请(从朝鲜申请除外);境内只允许续签或转签

5.续签或转签

6.家属

  • 来自瑞士和欧洲经济区以外的国家(或地区)的家属随行时,必须同时持有该签证
  • 可随行的家属包括配偶和未满18周岁子女(普通类、英才类和企业家类还包括目前在英国境内经济尚未独立的已满18周岁子女)
  • 普通类和企业家类:每个家属都至少可支配630英镑(你在英国境内居留时间超过12个月)或1890英镑(你在英国境内居留时间不超过12个月或目前在英国境外);毕业生企业家类:每个家属都至少可支配630英镑(你在英国境内居留时间超过12个月)或1260英镑(你在英国境内居留时间不超过12个月或目前在英国境外)
  • 普通类:境内邮递或亲自申请,境外网上申请(从古巴或朝鲜申请除外);其他类:境外家属必须网上申请(从朝鲜申请除外),境内家属只允许续签或转签
  • 投资者类和企业家类:自2015年9月1日期所有家属都必须提供最近10年居留时间超过12个月的所有国家的无犯罪证明
  • 申请该签证时所有家属都必须提供生物鉴定证明
  • 如果子女在英国境内出生,那么你可以为他们申请居留权;如果打算让他们随你出入境英国,则必须申请该签证;申请该签证时,必须提供显示父母双方姓名的完整的英国出生证明;在线申请或在premium service 亲自申请。

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。