新省省提名NSNP-EE紧缺职业类别申请条件及流程(NSNP Nova Scotia Demand: Express Entry)

program
nsnp
标签: #<Tag:0x00007f54f0c52a50> #<Tag:0x00007f54f0c52898>

#1

新省省提名综述 NSNP-Nova Scotia Nominee Program 继续讨论:

新斯科舍省提名紧缺职业EE类别申请条件及流程(NSNP Nova Scotia Demand: Express Entry) - 飞出国

飞出国注:2015年 NSNP EE 配额是 1050(包括随行成员数),共有29类职业可以申请,1月2号已经开放申请。详细的职业清单和评分标准可以参考飞出国网站: http://ww2.flyabroadvisa.com/nsnp/

The stream comes with 350 new immigration nominations, bringing the total in 2015 to 1,050, up from 700 in 2014.

新斯科舍省提名紧缺职业EE类别申要求 - 飞出国

  1. 近十年内至少有1年紧缺职业工作经验(全职带薪、1560小时);
  2. 加拿大ECA学历认证;
  3. 雅思最低达到 CLB 7,即4个6;
  4. 职业在紧缺职业列表
  5. 分数达到67分(总分100分,与 FSW 标准类似,适应分和雇主offer分限定为NS)。

新斯科舍省提名紧缺职业EE类别评分标准 - 飞出国

2015年6月19日,NSNP EE Nova Scotia Demand 修改评分标准,与加拿大联邦技术移民一致,当然适用能力分重点关注的是 ns 省的,也就是与其他省联系紧密的不适合申请ns,这样,NS EE demand 类别的算分就变的很简单了,符合FSW的都符合NS。紧缺职业还是29个。

新省省提名EE紧缺职业类别申请流程 - 飞出国

  1. 在线注册提交或者纸质递交材料;
  2. 收到档案号NS FN;
  3. 获得提名函;
  4. 递交签证申请。

新省省提名EE紧缺职业类别审理周期 - 飞出国###

  • 在线申请:3个月 or more
  • 纸质递交:9个月 or more

新省省提名EE紧缺职业类别申请费用 - 飞出国###

NSNP省提名阶段无需申请费。

Nova Scotia Demand: Express Entry is not accepting new applications at this time.

The Nova Scotia Demand: Express Entry stream selects highly skilled individuals who wish to live in Nova Scotia permanently. Applicants must have a good chance of quickly finding a job in Nova Scotia’s labour market.The Nova Scotia Office of Immigration reserves the right to consider only certain types of occupations for nomination, depending on current labour market needs.

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


新斯科舍省提名紧缺职业EE类别材料清单(NSNP Nova Scotia Demand: Express Entry - Forms and Supporting Documents Checklist)
Nsnp ee 下配额1050-紧缺职业350-经验类750-先到先得
新斯科舍省 - 加拿大大西洋省份 Nova Scotia - Canada
求助大神:个人分数达到55走190
新省省提名综述 NSNP-Nova Scotia Nominee Program
EELMS NB省提名快速通道劳动力市场类别(Guide for the NBPNP EELMS - New Brunswick Provincial Nominee Program Express Entry Labour Market Stream)
#2

请问,1月2日就已经开放,现在配额情况如何?


#3

具体配额情况不清楚,512刚开放 NSNP EE 经验类,会占用 EE 配额,也就是 Demand EE 配额会减少,另外这里的1050是总人数,一个申请可能是单身,已婚还可能有子女,总申请个数由nsnp控制: NSNP-Nova Scotia Experience: Express Entry 新斯科舍省提名经验类EE类别---申请条件


#4

http://www.flyabroadvisa.com/nsnp 里的评分标准过时了,当前nsnp评分与fsw保持一致,都是100分里67及格,工作6年满分。只是适应能力部分都变成在ns的学习工作亲属或offer: http://www.flyabroadvisa.com/fsw/


#5

我已经入了EE的池子(379分),最近看新斯科舍省紧缺职业类发现我的总分够67分,且有为29个紧缺职业之一的工作经验(1225采购,3年)。请问我能申请该省提名计划么?该如何做? 你们有对口的服务么?成功率怎样?


#6

NS 要求工作经验 in the same occupation ,3年1225够ns67分的话可以申请ns。这个项目整体成功率还不好说,甄选过程不透明,什么条件可以被选中无法确定。申请人能做的就是把申请资料准备妥当并尽早提交。


#7

ns的名额满了么?最近感觉已经陆续都有拿到的了。


#8

陆续发,还没说满。


#9

您好,看了帖子很受启发,我现在测评我的NSNP成绩是:大学21分+语言16分(还未考,目标分)+年龄12分+工作经验15分=64分,如果我不想让配偶考试,但我申请到了work permit(但没有雇主OFFER),在这种情况下,我可以有“主申请AEO的5分”吗,还是可以申请到“NS工作里的有work permit”的10分?请版主指点迷津?


#10

需要有ns雇主offer或已经在ns合法工作才可以。 http://novascotiaimmigration.com/wp-content/uploads/AppGuide-NSNP-NSDEE-2June2015-English.pdf


#11

是的,我看了这篇报道(这个是新省NSNP最新要求吧?),有以下问题:
第一,这篇的factor 5中第一条就是“IF You currently work in Canada on a temporary work permit. AND Your work permit is valid both when you apply and when the visa is issued (or you are authorized to work in Canada without a work permit when your visa is issued). ”这里应该是指在加拿大合法工作既是拿到了work offer,但没有强调一定是LMIA的或是合法工作属于OAB三类的,所以我是否可以理解为我在NS工作,有work permit就可以拿到这个10分?
第二,这篇的factor 2里在对语言要求中有明确要求“You must meet the minimum level of CLB 7 (for your first official language in all four language areas).
To get points for your second official language, you must meet the minimum level of CLB 5 (in all four language areas). 就是说当英语作为第一国家语言的申请人在申请NSNP时要求CLB 7,如果是英语作为第二国家语言的申请人,他的要求成绩是CLB 5,是这样理解吗?


#12

一、关于工作,您说的第一条说的是已经在加拿大工作的,下面还有2个and,雇主需要申请lmia并且雇主提供 permanent job offer:

Your work permit is valid both when you apply and when the visa is issued (or you are authorized to work in Canada without a work permit when your visa is issued).

and

CIC issued your work permit based on a positive Labour Market Impact Assessment (LMIA) from Service Canada. Your employer would have applied for the LMIA, which you then had to attach to your application.

and

You are working for an employer named on your work permit who has made a permanent job offer based on you being accepted as a skilled worker.

可以豁免LMIA的有:加拿大留学生;通过自由贸易协定获准在加拿大工作的人员;体验加拿大申请人;永居申请处理中的申请人;高级外国技工的配偶。豁免 LMIA 的申请ns也需要有雇主 permanent job offer 才可以。

可以豁免LMIA的情况详见: 加拿大雇主雇佣海外技术工人(Hire an internationally trained worker)

二、关于语言,只有英语和法语同时提供时才区分第一和第二语言,只提供法语或英语一种,只能按第一语言。


#13

谢谢您的解释,关于语言上,确实是我理解有问题,但在“工作”里,我还是不理解他们的要求,我拿到work permit,且在ns工作,但雇主不愿申请permanent job offer,那就是我拿不到工作加分啦?求楼主帮忙?楼主是在ns吗?方便留个qq或是wechat吗?打扰了!


#14

Arranged employment in Nova Scotia 加分的话需要雇主配合提供 permanent job offer 才能申请(不豁免 LMIA 的需要雇主配合申请 LMIA)。

You will receive points if you have a valid offer of permanent employment from a Nova Scotia employer. A valid
offer of employment has to be for permanent full-time work in Nova Scotia, and must be in an occupation in Skill
Type 0, Skill Level A or B of NOC 2011.

The job must:

  • have compensation in the form of salary and benefits package that meets Provincial employment standards
    and prevailing wage rates (see http://www.workingincanada.gc.ca/search_occupation-eng.do),
  • be a position which has a shortage of qualified permanent residents or Canadian citizens to fill the position,
    and
  • not contravene any existing bargaining unit agreements or be in any employment disputes

有问题论坛沟通即可。


#15

听说今年的350人名额都已经用完了,只能准备明年是在1月的了?
如果打算签约的话应该何时开始准备材料?成功的把握大么?您那边今年有成功案例么?


#16

还没有,NS当前还接受申请
我们这边有几个拿到NS提名的了;最早的一个2个月前就拿到移民签证了
签约前需先做在线评估
http://pg.flyabroadvisa.com/


#17

请问申请NS的话,是否填EE时,居住地一定要选NS,而不能选所有区域呢?


#18

ee下的需要选ns才能成功申请ns。


#19

Government has successfully negotiated an increase of 300 immigration nominations for its two new express entry streams, nearly doubling the province’s total nomination allocation for 2015. — The Provincial Nominee Program is healthy and growing. Initially, the federal government gave Nova Scotia 1,050 individual nominations for 2015, 350 of which were allocated to Express Entry. The Office of Immigration successfully negotiated a further increase of 300 nominations for two Express Entry streams, bringing the total number of nominations to 1,350 for 2015 — and nearly doubling the 2014 cap of 700.


#20

求问大神,我个人条件符合NSNP,现在有加拿大学签,如果去读书的话,建议去哪里?是孤注一掷去NS吗?还是双管齐下去别的省,例如曼省呢?