HCP 安省EE下技能优先类别申请要求及流程(OINP Express Entry Application Guide for Ontario Human Capital Priorities Stream)

oinp
标签: #<Tag:0x00007fc4c98ab610>

#42

请问你可以在这里回答我在楼上提出的疑问吗? 谢谢


#43

请问, 此省提名中的本科要求,是否是必须在加拿大境内完成的本科学历,我只在加拿大完成了大专学历,但是我持有国内学士学位, 请问可否符合要求?
另外,我现在在加拿大工作有半年了,到时候如果达到EE400以上,然后准备申请OHCPS, 审核工作经验和公司资质的时候,公司需要出具哪些文件和材料。
多谢


#44

国内本科也可以,工作证明主要是雇主推荐信,其次是税单。


#45

请问一年以上(包括一年)的税单就可以了不?还是说需要3-5年的税单?我工作时间有4年多了,谢谢解答!


#46

这几年的都要,尽可能多的提供。


#47

安省是公布了2700个名额是吧,有没有公布最新剩余名额还有多少啊


#48

公司只需要出具推荐信吗?还是需要出具一些申请普通PNP的一些材料,比如公司近年财务报表,公司营业执照等等,比如需要填写普通pnp的 pre-screen 表格吗? 多谢


#49

你说的是国内公司还是安省的公司。如果你有安省雇主需要雇主这些基本信息。如果只是证明自己历往的工作经验,公司有人在推荐信上签字就可以了,其他不是必须的。


#50

是安省的雇主, 而且是在职。 感觉比自己工作经历还要复杂啊, 还请问雇主的基本信息包括哪些基本资料?


#51

请问哪里可以下载到详细的申请表格,现在还没有被邀请,但是想开始着手研究申请表格和准备资料,谢谢。 在网上找了下,但是只有受收到申请了才能有package,还请帮助一下。


#52

可以提前准备这个申请表: http://www.forms.ssb.gov.on.ca/mbs/ssb/forms/ssbforms.nsf/GetFileAttach/005-0205E~2/$File/0205E.pdf

雇主资料主要是雇主准备,可以参考这里: http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPEMPLOYER_APPLY.html


#53

这样等于说还是需要提供雇主的营业执照复印件和雇主的年度税收报表吗? 现在是我的雇主在这方面有为难情绪,模棱两可的。 不知道应该怎么办? 本以为只需要雇主推荐信就可以了


#54

就是这个东西 Revenue Canada Schedules 125 (Income Statement Information) and 141 (Accounting Practitioner Information) for the past three years;

OR

Company’s financial statements for the past three fiscal years, signed by a Certified Accountant (C.A.), Certified Management Accountant (C.M.A.) or Certified General Accountant (C.G.A.)

还有

Copy of:

Deed to the property comprising the premise; showing the employer as owner, plus the latest tax document listing the company address;

OR

A valid lease or offer of lease, or license, or valid notice of license registered on title; and landlord/licensor’s name, address and telephone number.

以及

Proof of recruitment efforts:

Suggested documents that can be included:

copy of all advertising efforts made to recruit a Canadian citizen or Permanent Resident for the position,
a summary of recruitment efforts including the number of individuals that applied, the number interviewed and the specific reasons why they did not hire a Canadian citizen or permanent resident for the position if one applies.

这三个东西最头疼,本来不是什么难的事情,但是我不知道应该怎么和雇主解释


#55

有效的雇主offer需要雇主配合提供上述资料。


#56

问:1.安省ONPNP中英语考试成绩有效期要求是1年,还是2年?
2.存款半年是平均数?还是每天的余额数?
3.CEC下,学生报了EE下的ONPNP,那父母也可以申请,那学生加父母算3人?存款要18000多加币?


#57
  1. IELTS 有效期2年,ON 只是建议成绩最好是1年内的,这样可以保证 ee 阶段还不会过期。

  2. 省提名要求的存款是要求的期限内每天都满足这个数额。

  3. 父母不能一起申请移民,家庭成员只包括配偶和子女。

The IELTS, CELPIP, or TEF tests need to be taken within 24 months of application submission to ensure the results are valid at the time of permanent residence processing.

OINP recommends you take your official language tests within one year of submitting your application to OINP to ensure that your results are valid when you submit your application for permanent residency to CIC. If your results expire before you apply for permanent residency, you will need to retake the tests.


#58

谢谢你答案


#59

有工签,现考CPA ,共3次,每次每周次6,7上课,那我要办学签吗?不办会反规?要报EE了


#60

问问上课的地方吧,总共6天课程,不办也没关系。


#61

谢谢你的答案