HCP 安省EE下技能优先类别申请要求及流程(OINP Express Entry Application Guide for Ontario Human Capital Priorities Stream)

oinp
标签: #<Tag:0x00007fc4d01d9e98>

#1

本科学历,EE 400 分可申请安省省提名技术移民 Express Entry 下高分类别 - 人力资源技能类别 OINP Human Capital Priorities。

安省省提名EE技能优先类别项目简介 - 飞出国

安省省提名EE技能优先类别项目(Human Capital Priorities Stream),要求申请人首先要满足FSW或CEC的要求(FST暂时不适用),并且成功注册EE,并且是在2015年6月1日以后进入池子。

如果申请人在EE中的分数达到400分,语言CLB7以上,且职业属于NOC 0、A、B类别,意向居住省份选的安省或者所有省(All Provinces and Territories” )。 则安省移民局将会在EE中向申请人发出邀请。申请人在接到邀请后有45天时间准备申请材料。安省移民局收到材料并审批后将在EE系统发出省提名给该申请人,申请人确认后便可获得600分加分。申请人有30天的时间接受提名。

安省省提名EE技能优先类别申请条件 - 飞出国

**A. 教育:**学士学位以上,需要提供加拿大ECA学历认证。
**B. 语言:**英语或法语达到CLB7,语言成绩必须是2年之内的。
**C. 安家资金:**配偶及子女无论随行与否,都需要算在内,同加拿大联邦EE资金要求

申请人数(包括配偶及子女) 资金要求(加币,飞出国)
1 $12,300
2 $15,312
3 $18,825
4 $22,856
5 $25,923
6 $29,236
7 or more - flyabroad $32,550

D. 工作经验:

  • **FSW类别:**近5年中至少有1年连续全职带薪工作经验,或者等同的兼职,工作是NOC 0.A.B的职业。
  • **CEC类别:**近3年中至少有1年累计全职带薪加拿大工作经验,或者等同的兼职,工作是NOC 0.A.B的职业(加拿大工作经验必须是经过授权的)。自雇或者学习期间的工作经验不能计算在内。

**E. 定居意向:**打算定居安省以及与安省的联系Ties to Ontario。

F. EE评分要求: EE系统中分数达到400分。

安省省提名EE技能优先类别申请流程 - 飞出国

  • 申请人需要首先注册EE;
  • 安省会通过MyCIC给申请人发一个 PT Notification of Interest,申请人凭此通知可以申请。
  • 申请人收到 PT Notification of Interest 后,有45天的时间向OOPNP递交申请。
  • 准备申请表格和需要的材料,递交申请。
  • 提名获批后,安省会通过申请人的MyCIC账号向其发一封提名信,申请人有30天的时间接受提名。接受后申请人会获得600分的加分。

安省省提名EE技能优先类别申请费用: 1500加币/每个申请,费用支付给安省财政部。

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


EE 400分或法语clb7英语clb6可以申请安省新项目- OI_PNP_EE_FRENCH-OI_PNP_EE_CAPITAL
加拿大联邦技术移民最近状况怎么样?多少分被捞?
OOPNP human-capital-priorities-stream 资料准备要求(SUPPORTING DOCUMENTS)
加拿大技术移民有问必答
英语专业的,可以移民嘛?
ONe-Key 安省省提名在线系统账号注册指南 OINP e-Filing Portal Online Account Registration
安省省提名计划综述(OINP Ontario Immigrant Nominee Program)
想走安省提名如何填写希望从事的职业
安省省提名EE类别 OINP Express Entry
安省省提名人力资源类别 oinp human capital
新手报到,请多指教!(英语专业移民可行性评估)!谢谢大家
安省硕士毕业生类别申请要求及材料 (OINP HUMAN CAPITAL - International Masters Graduate )
ONe-Key 安省省提名在线系统账号注册指南 OINP e-Filing Portal Online Account Registration
安省省提名计划综述(OINP Ontario Immigrant Nominee Program)
安省省提名计划综述(OINP Ontario Immigrant Nominee Program)
安省省提名计划综述(OINP Ontario Immigrant Nominee Program)
安省省提名人力资源类别 oinp human capital
EE 400分或法语clb7英语clb6可以申请安省新项目- OI_PNP_EE_FRENCH-OI_PNP_EE_CAPITAL
安省省提名人力资源类别 oinp human capital
安省省提名计划综述(OINP Ontario Immigrant Nominee Program)
请帮忙看看适合哪个省份移民
#2

OOPNP 对工作经验的要求比CIC更严格,是以 PT notification of interest 为参考的。

境外的,5年有1年工作经验,并且在一个noc代码上的职业最少有一年: in the past five years from the date of the PT Notification of Interest from Ontario.

If you choose to be assessed against the FSWP criteria, OOPNP requires that you have a minimum of one year of continuous and full-time employment (1,560 hours or more) or an equal amount in continuous part-time paid work experience in a National Occupation Classification (NOC) level 0, A, or B occupation in the past five years from the date of the PT Notification of Interest from Ontario. The one year minimum of continuous and full-time (or equivalent continuous part-time) employment must have been completed in one specific NOC occupation.

境内的,3年内必须有1年加拿大合法工作经验: in Canada in the past three years from the date of the PT notification of interest from OOPNP.

If you choose to be assessed against the CEC criteria, OOPNP requires that you have a minimum of one year of cumulative and full-time employment (1,560 hours or more) or an equal amount in part-time paid work experience in a NOC 0, A, or B occupation in Canada in the past three years from the date of the PT notification of interest from OOPNP.


#3

**飞出国总结:**OOPNP对EE下的申请给予2700个名额,目前没有紧缺职业,但要注意受限制职业。

OOPNP和EE申请结合起来看,大部分是参考EE的标准,需要额外注意的是:

  1. 至始至终(从申请OOPNP到递交联邦移民签证)都需要满足400分
  2. 学历至少是本科学位
  3. 护照要全本复印,有效期至少2年;对于换护照不足2年的,之前有旧护照,也需要提供旧护照全本复印件
  4. 银行流水要提供近6个月的;对于配偶不随同的,资金证明也要涵盖不随同的家庭成员
  5. 工作佐证提供劳动合同和薪资单(与联邦移民要求吻合)
  6. 申请过程中工作有变动也要通知
  7. 雅思在获得提名后提交移民申请时依然要有效才行。年龄是按提交时算,也就是加拿大的分数冻结点不是以收到签证邀请为准,而是以提交签证时间为准。
  8. 各个时间点:收到省提名邀请后,45天内提交申请;收到具体资料后90天内处理完,90天内的询问不予回复;1500加币的申请费需汇票支付,申请成功与否不退;通过OOPNP筛选后,30天内接受提名函;收到签证邀请后60天内提交签证申请。

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


#4

安省这个有名额限制么?或者时间限制?


#5

2015这一年2700个配额,无时间限制。

Each year the federal government determines the number of nominations Ontario can issue. In 2015, that number is 5200. Of these, 2700 must be used under Express Entry.


#6

我不太明白,为什么限制是6月1日后注册的,如果是之前注册的不会被选吗?难道需要在EE撤销一个注册重新来一次?如果符合规定,这个项目筛选的逻辑是什么?就只能一直等着吗?


#7

ON说看不到前面提交的EE,如果打算被ON提名需要6月后提交,基本逻辑还是按分数。

June 1st Restriction

At this time Ontario can only search the Express Entry Pool for candidates who meet Ontario’s Human Capital Priorities stream criteria and who have submitted an Express Entry profile on or after June 1st 2015.

Accordingly, for the Human Capital Priorities stream, Ontario will only send notifications of interest to candidates who submitted an Express Entry profile on June 1st or after.


#8

我分数够400,而且也够FSW的67,4月份提交的,如何能被安省注意到?难道要撤销重新提交?此外,他2700份儿申请也是选高分的吗?比如有410就不选409?这个项目有没有电话可以打去问问你的?


#9

问安省安省也没法回答你,要申请安省只能重新提一份。


#10

怎么重新申请?撤回现在EE的申请?重新填写一份儿?EE的账号我已经有了,不知道怎么撤回重新填。


#11

工作佐证劳(动合同和薪资单)是一定得提供的吗?只有推荐信可以吗?


#12

推荐信必须,其他不必须,资料完整充实会加快速度,减少补料,减少调查。


#13

如果要提供工资单和合同,是不是只要提供近5年的全职带薪工作的,而不是所有从事的工作都要提供?


#14

如果方便,近10年的都提供。


#15

我想再试试EE,您觉得我要撤回重新申请一次提交吗?


#16

不然怎么办呢


#17

我怕撤回了重新申请不了,肯定没问题吧,您是专家呀


#18

撤回了还能申请。是否撤需要权衡利弊自己决定。


#19

如果推荐信都提供了,officer会追加要合同和工资单吗?


#20

撤回了有什么弊端吗?我当下就重新填写一份儿提交不就可以了?