新加坡雇主担保移民,无语言学历资产要求的绿卡直通车·飞出国


#1

新加坡雇主担保移民属于传统型移民方式,是通过在新加坡就业且起薪满足政府要求而获得相应的工作准证,获得准证的门槛较低,无语言学历资产要求。申请人通过获得新加坡SP/EP工作准证入职新加坡本地企业,满足条件后可申请新加坡永久居民身份。

新加坡雇主担保移民项目优势·飞出国

  • 办理周期短,无需排期,3个月以内即可登录新加坡,4年内获得PR;
  • 一人获得PR,全家轻松获得PR;
  • 移民监宽松,每年住满3个月;
  • 国家教育顶尖、经济发达,交流无语言障碍,十分宜居。

新加坡雇主担保移民申请条件·飞出国

SP申请条件:

薪水: 2300新币起
如果在相关领域有多年经验就需要更高的工资水平才能获准。
工作: 需要相关的工作经验
学历: 大专/本科/技术资质认证

Eligibility for S Pass

Only eligible candidates will be considered for an S Pass. Criteria include a minimum salary of $2,300 and acceptable qualifications. Use the Self-Assessment Tool to check a candidate’s eligibility before you apply.

Who is eligible

The S Pass is for mid-skilled foreign employees (e.g. technicians) who meet these criteria:

  • Fixed monthly salary of at least $2,300 . The salary should reflect work experience. Older, more experienced applicants need higher salaries to qualify.
  • A degree or diploma . We may consider technical certificates, such as courses for qualified technicians or specialists. The certification should include at least 1 year of full-time study.
  • Years of relevant work experience.

Application for an S Pass is open to all nationalities.

Use the Self-Assessment Tool (SAT) to check if the applicant qualifies for the pass.

Note: You cannot employ foreign workers to work at a food stall in a hawker centre, coffee shop or food court. Such operations are small scale and should be manned by owners or family members.

EP申请条件:

薪水: 3600新币起
如果在相关领域有多年经验就需要更高的工资水平才能获准。
工作: 从事管理、行政或专业工作
**学历:**具有大学学历、专业资格或专业技能

Eligibility for Employment Pass

Only eligible candidates will be considered for an Employment Pass. Criteria include a minimum salary of $3,600 and acceptable qualifications. Use the Self-Assessment Tool to check a candidate’s eligibility before you apply.

Who is eligible

The Employment Pass is for foreign professionals who:

  • Have a job offer in Singapore.
  • Work in a managerial, executive or specialised job.
  • Earn a fixed monthly salary of at least $3,600 (more experienced candidates need higher salaries).
  • Have acceptable qualifications, usually a good university degree, professional qualifications or specialist skills.

Application for an Employment Pass is open to all nationalities.

Use the Self-­Assessment Tool (SAT) to check if the candidate qualifies for the pass.

Note on salaries:

  • Young graduates from good institutions can qualify if they earn at least $3,600.
  • Older, more experienced candidates need higher salaries to qualify.
    Note on acceptable qualifications:
  • We don’t have a list of approved institutions. Instead, we evaluate each application on its own merit, based on a wide range of criteria such as global and country rankings, and enrolment standards.
  • Candidates without acceptable qualifications may not necessarily be rejected. Similarly, having acceptable qualifications does not guarantee approval.
  • We look at other factors such as proven track records and exceptional skill sets on a case-by-case basis.

新加坡雇主担保移民申请流程·飞出国

  • 网络视频面试或登陆新加坡面试,面试结束后签订雇主合同;
  • 3个月内获得SP批准,并取得白卡;
  • 获得白卡日起60天内登陆新加坡,领取SP准证;
  • 持SP准证期间,考取保险从事人员相关资格证;
  • 获得SP准证后一年整,提交EP申请;
  • 1-2个月后,持SP前往人力资源部更换EP准证;
  • 持EP准证两年以后,进行永居居民申请。

新加坡雇主担保移民雇主介绍·飞出国

英国保诚公司(Prudential plc)

英国保诚公司Prudential plc 于英格兰及威尔斯注册成立,与其联属公司组成世界领先的国际金融服务集团之一。Prudential plc通过其遍及全球的附属公司及联属公司提供保险及金融服务。Prudential plc创立至今已有169年,管理资产达6,350亿英镑,以及在全球拥有约2,400万名保险客户。Prudential plc分别于伦敦(PRU.L)、香港(2378.HK)、新加坡(K6S.SG)及纽约(PUK.N)股票交易所上市

英国保诚公司的间接全资子公司——保诚新加坡——作为新加坡最大的人寿保险公司之一,重点是通过其多渠道分销网络,在储蓄和投资方面提供产品,为客户带来全面的财务解决方案。它是储蓄和投资相关计划的市场领军者之一,管理资产达315亿美元。2014年,保诚被领先的信用评级机构标准普尔评为AA级财务实力评级。

自2007年以来,保诚已被新加坡SPRING授予人力开发商奖,用于培训和发展员工。2013年和2014年,保诚被品牌研究所和世界人力资源开发大会列为亚洲年度最佳雇主品牌奖。保诚新加坡也于2014年获得“国际职业荣誉奖”(Gold Award)荣誉奖,新加坡人力资源研究所向公司颁发了高质量工作生活奖、身心健康奖、优秀人力资源奖、和终身学习实践奖。

新加坡雇主担保移民雇主优势·飞出国

工作性质及优势

因新加坡MOM会不定期抽查雇主公司新移民工作是否真实,常规雇主公司职位基本是提供文职,且规模多为中小型企业,存在配额问题和企业运营风险。在申请PR时,移民局也会根据雇主公司规模优先考虑审批环节。保诚新加坡提供的岗位是保险从业人员,无需一直在公司出勤,因其工作性质需要外勤工作。所属部门为大型保险公司的对外销售部门,可长期出差进入中国进行销售工作。

业绩对EP的影响

EP自身申请要求:除工资以外对申请的工作技能水平也有要求。在EP转PR的环节中,移民局更加看重实际工作水平。在EP持有过程中,雇主会帮助您在完成公司原有业绩要求的前提下,提升自身业绩水平,在工作中表现更加优异,从而使得PR通过率大大提高。


新加坡雇主担保移民服务内容-新加坡工作准证转永居项目
#2

Q:拿到PR的有效期是多少?
A:PR有限期为5年,五年一续。

Q:持工签时是否可以享受免费医疗?
A:新加坡无论公民,PR,外国人都没有免费医疗,政府支持大家购买商业保险,凡开始缴纳CPF,就会从中直接扣除商业保险费用。未缴纳CPF的,按照自愿,政府也会推荐和建议购买商业保险

Q:获得PR前,持工作签证时福利是怎样的?
A:新加坡的福利体系主要参考CPF缴纳情况而定(具体参考https://www.cpf.gov.sg/Members/Schemes),其中包括退休金,房贷,医保等,除了教育与购房方面,都跟身份无关

Q:持工签时小孩子是否可以入读当地的公立学校?子女学费与公民有区别吗?
A:当地每个公立学校都有外国人名额,持工签可以申请(但外国人名额不多,这个不是我们能决定的)。公立学校根据不同学校每月费用不同。所有私立学校无论公民,永居,工签,留学生收费标准一样

Q:购房税与公民是否有差别?
A:新加坡公民购买首套房时可免除额外买家印花税;永久居民购买第一套住房,需付5%的额外买家印花税;而外国人购买房子时,一律需付20%的额外买家印花税。

Q:申请人可以真实过去工作吗?
A:这样最好,满足了居留时间。申请人可以以真实身份在雇主公司工作,并获得申请人本人实际完成的业绩所对应的薪水。


#3

新加坡雇主担保移民项目·办理身份产生的第三方费用

  • 公证费:户口本、学历证明、结婚证明等所有提交材料,因人而异,1000元人民币左右
  • 翻译费:按量收取,因人而异,3000元人民币左右
  • S Pass申请费:约700元人民币/每人
  • 体检费:成人约2000元人民币/每人,小孩约1500元人民币/每人
  • DP申请费:约750元人民币/每人
  • EP申请费:约1100元人民币/每人


新加坡《2018年人口简报》揭露未来的移民趋势·飞出国
移民圣地新加坡:商业开放 教育顶尖的宜居之地!适合中国移民的新选择!·飞出国
新加坡自雇就业准证Employment Pass与创业准证Entrepass的难易与异同·飞出国