家庭成员待遇不同,去新西兰读研文还是硕士?


#1

新西兰PGD8级课程及9级硕士课程对应的家庭成员签证状态

主申请人持学生签证持有者,父母都可以持旅游签证每次呆3个月,18个月内累计停留不超过9个月。子女和配偶都可以申请陪读的访问签证,就读高级课程可以申请配偶工签。

对就读新西兰 8 级研文及 9 级硕士课程的学生来说,配偶和子女所持签证的权益有所区别。通过新西兰优才项目留学然后移民可能考虑是读一年的研究生文凭课程是大部分的选择,如果希望配偶能够同时工作,那么要么读紧缺专业的研究生生文凭,要么直接读硕士(无专业限制)。对子女来说,读本科,研文或硕士的话都只能给子女单独申请留学签证,不能按当地身份免费入读公立学校,所以对有子女的家庭来说区别不大。

就读课程 配偶签证-飞出国新西兰留学 子女签证-飞出国新西兰留学
PGD 8级普通专业 陪读签证 学生签证(付费学习)
PGD 8级紧缺专业 配偶签证,无限制创业、工作 学生签证(付费学习)
Master 9级硕士 配偶工签,无限制创业、工作 学生签证(付费学习)

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。飞出国已经推出荷兰库拉索和荷兰KM捆绑的模式,适合马上就要去荷兰定居的人群。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以通过微信联系飞出国(flyabroad_hk): http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


新西兰留学移民项目 - 2019年新西兰优才计划
新西兰留学移民选研究生文凭还是选硕士
#2

新西兰留学选硕士还是选研文-根据家庭成员状况定

如果是单身,无论是否有子女,读8级研文或读9级硕士都问题不大,因为子女都要申请留学生签证付费读书。

如果已婚无子女,配偶如果打算长呆且在新西兰找工作,那么读硕士或研文的紧缺专业都可以帮配偶申请开放工签,对it,工程类紧缺专业来说,读研文或硕士都可以获得配偶工签优惠。

如果是非紧缺专业且有配偶开放工签需求的或者有子女且子女打算来新西兰免费读公立基础教育的,那么就需要读硕士了。

因为,只有8级紧缺专业的研文和9级任何专业的硕士可以担保配偶开放工签,而配偶开放工签可以担保子女免费读书。

下表仅列出了新西兰留学生配偶和子女的权利,而 对于家庭申请人,如果配偶获得工签,那么子女就可以随同工签来申请随行子女学生签证,也就是7,8级紧缺专业及硕博都可以申请配偶工签,然后申请子女读书。

留学生在新西兰学习的课程类型决定配偶和子女权利-飞出国 配偶和子女陪读 配偶工签 子女读书
博士 a Doctor of Philosophy (PhD) Yes Yes Yes
新西兰资助奖学金 as a New Zealand Aid Programme Scholarship student Yes Yes Yes
硕博 a level 9 or 10 qualification Yes Yes No
紧缺专业的本科及研究生 a level 7 or 8 qualificationin an area on our Long Term Skill Shortage List Yes Yes No
留学交换生 in an approved student exchange scheme Yes No Yes
其他学历 any other qualification Yes No No

提交免费在线评估后可以 微信 联系飞出国( flyabroad_hk )或 预约面谈http://flyabroad.me/contact/

访问 飞出国香港flyabroad.hk)网站获得更多出国移民项目及资讯信息。