南澳州担保申请要求,流程及注意事项 Immigration SA State Nominated Occupation Lists

statenomination
标签: #<Tag:0x00007f459c25b2f8>

#21

请问我目前在昆士兰州读硕士,想用国内本科学历和国内的工作经验申请南澳州担保,南澳州不允许其它州在读的学生申请州担保是吗?那南澳州的在读留学生(需要转学实现)可以申请吗?如果都不允许可以休学回国半年,在这期间申请吗?我如果能通过州担保移民,就不太想继续读书了呢。大家有什么办法吗?


#22

在其他州读书的,需要在南澳工作半年后才有可能申请南澳州担保。


#23

在其它州读书如果第二学期转到南澳州,在南澳期间可以申请190或489吗?必须要半年的南澳工作经验吗?我在其它州刚刚开始学习,并不属于其它州的毕业生啊。


#24

转到南澳读书并在南澳取得学历就可以直接申请南澳州担保了。


#25

可是我想在取得南澳学历之前就申请州担保啊,用国内的学历和工作经验申请,还必须要南澳的六个月工作经验吗?


#26

官方说的很直接:

  1. 如果你在澳洲但当前不在南澳,那么没法申请南澳州担保,分数再高也不行。
  2. 你在澳洲其他州读的书,毕业还没有超过3年,当前在澳洲境外或者当前在南澳,那么要么只能申请489,要么在南澳工作半年后才有机会申请190。这种情况下在南澳有直系亲属的可以直接申请链式移民。

1.3.1 If you are in Australia but not residing in South Australia, you are ineligible to apply for South Australian state nomination. This restriction includes South Australian international graduates residing interstate and overrides chain migration and high points categories.

1.3.2 If you are residing offshore or in South Australia and you completed your Australian qualification outside South Australia in the last 3 years, you can only apply for the provisional 489 visa unless:

  • At least 6 months of your skilled work experience was undertaken in South Australia (489 or 190 is available)
    OR
  • You meet the requirements for Chain Migration (489 or 190 is available).

#27

楼上你好,我国内的本科学历取得时间已远远多于三年,国内高度相关工作经验也有大约2年半,转学到南澳,我可以申请190或者489吗?因为我听有人说在读留学生不能申请州担保,这是真的吗?


#28

在南澳读书期间,如果符合南澳任何一种州担保要求,也可以申请南澳的州担保。


#29

190,目前人在中国 无澳洲工作OFFER,请问这种情况下能拿下SA州担保吗? 谢谢!


#30

南澳州担保在 lists-of-state-nominated-occupations 上的职业不需要南澳 offer,满足职业评估,工作经验和雅思要求就可以,例如,当前培训专员雅思要求是总分7.5或者4个7。南澳州担保 2016年7月清单 4 号更新了,详见:


#31

只要当前人不在澳洲其他地区(可以在南澳也可以在澳洲境外),符合基本条件,任何人都可以按南澳州担保清单里的要求申请南澳州担保。南澳州担保工作经验默认要求是近3年内有1年技术职业(只要在南澳担保清单里就可以,不要求与提名职业相关)。

南澳留学生毕业生,高分申请人(加州担保80分),南澳有近亲的(父母祖父母兄弟姐妹),当前已经在南澳找到工作的(提名职业相关,阿德工作12个月或阿德以外地区工作6个月)可以申请补充列表或标为 Special Conditions Apply 的职业。

只有南澳留学生有工作经验和雅思豁免。


#32

2016年2月南澳对留学生单独增加了一个优秀毕业生类别(high performing graduate),要求是南澳完成本科及更高学位,毕业不超过2年,当前还在南澳,本科或授课型硕士 GPA 6.0或研究型硕博。 这类申请人直接豁免工作经验和额外雅思,不需要雇主offer只要符合基本条件就可以按任何南澳列表上的职业申请南澳州担保。

在南澳3所公立大学毕业,完成本科以上课程,成绩良好,当前生活在南澳。

成绩良好的标准(在南澳完成,符合任何一个即可):

  • 完成了研究型硕士或博士,或
  • 本科 GPA 6.0,或
  • 一等荣誉学士学位(本科也在南澳完成),或
  • 授课型硕士 GPA 6.0(本科在南澳完成)

被南澳移民局认可的三所公立大学是:

  • 弗林德斯大学 Flinders University,
  • 阿德莱德大学 University of Adelaide and
  • 南澳大学 University of South Australia

#33

可以按补充清单,特殊职业申请及可以豁免工作经验和额外雅思情况的总结

对曾经在南澳获得本科以上学历的毕业生,但当前在澳洲境外的:

  • 可以按补充列表及有特殊限制职业的列表申请。

对南澳留学的本科以上毕业生,当前还在南澳的:

  • 没找到工作的,可以按补充列表及有特殊限制职业的列表申请,如果英语好(4个7或总分7.5)且提名的职业还 availability,可以豁免近3年有1年的工作经验要求。
  • 已经在南澳找到工作的,可以豁免额外英语要求,如果职业在南澳州担保清单且当前状态还是 availability 的,可以豁免近3年有1年的工作经验要求。
  • 南澳优秀毕业生(近2年内毕业的南澳公立大学高学历或优秀毕业生)可以申请所有列表上的职业且可以同时豁免工作经验和额外英语要求。

**英语好的标准:**英语单项 Proficient 或者平均分 Proficient Plus或持有美国,英国,新西兰,加拿大,爱尔兰。

对南澳职业教育学历毕业生(Vocational Education and Training)并且当前在南澳工作6或12个月的可以申请补充职业列表或有特殊限制的职业。

满足南澳州担保基本要求是前提:通过职业评估,雅思4个6,满足55分,当前在南澳或在澳洲以外。


#34

受2017年4月19日澳洲职业清单调整影响,南澳更新州担保职业清单,去掉了被从 CSOL 里剔除的职业,下列职业被从南澳州担保里删除。

  • 132411
  • 133112
  • 133311
  • 133312
  • 133512
  • 134211
  • 149211
  • 149914
  • 223311
  • 231213
  • 242211
  • 261212
  • 263299
  • 312511
  • 312911
  • 312999
  • 313199
  • 324311
  • 331112
  • 351211
  • 361211
  • 393213
  • 399917
  • 611112

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信(fcgvisabbs): http://flyabroad.me/contact

以上内容由飞出国技术移民网站flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#35

2017年4月20最新删除从 CSOL 去掉职业后的南澳州最新州担保清单:

http://vac.fcgvisa.com/gsm/2017/04/19/sa-state-nominated-occupation-lists/


#36

南澳下一年度职业清单将在 7月4号开放并发布新担保清单 SNOL。

Immigration SA’s application system will close at 3pm (ACST) on Thursday 29 June 2017 and will re-open at 12pm (ACST) on Tuesday 4 July 2017.

This closure affects all existing or new applications for Skilled, Employer Sponsored and Business migration.

Skilled Migration

The re-opening of the application system on Tuesday 4 July will coincide with the release of the updated State Nominated Occupation List (SNOL) for 2017/18. The update of the SNOL is an annual process undertaken by Immigration SA to manage participation in the national migration program.


#38

您好,请问南澳州担保要求中,pte可以作为雅思的替代吗?
另外,南澳州担保申请要求中,似乎没有提到EOI的最低分限制?

南澳的州担保是先到先得,还是按照EOI分数择优录取?

谢谢!


#39

可以的,PTE-A,CAE,TOEFL iBT 都可以。

EOI 达到 60 分(加上州担保分数)才有可能申请,有些职业规定了最低分数70分才能申请南澳,再有南澳的高分类别要求 EOI 80 分。

南澳当前还是先到先得。

再者,澳洲 2017-2018 年度申请年龄限制到 45 周岁,不再是 50 周岁。


#40

想请问下以毕业生身份申请supplementary list上的职业的话,3年内的1年工作经验是自己提名职业的,还是必须是担保清单上的职业?


#41

对南澳毕业生,一年工作经验需要是南澳清单上的职业:

For skilled work experience to be considered, it must be in a skilled occupation listed on the State Nominated Occupation Lists.

南澳官网20171207公布:对于有澳洲工作经验的申请人其工资水平不得低于市场水平,工资水平具体可以参考Fair Work Website: https://www.fairwork.gov.au/how-we-will-help/templates-and-guides/fact-sheets/minimum-workplace-entitlements/minimum-wages

The national minimum wage is currently $18.29 per hour or $694.90 per 38 hour week (before tax).

Casual employees covered by the national minimum wage also get at least a 25% casual loading.

Immigration SA wishes to remind applicants about skilled work experience requirements when applying for state nomination.

In order to qualify for state nomination, you must meet all nomination requirements relevant to your situation and occupation.

Any Australian skilled work experience claimed in your state nomination application must be paid at the appropriate rate for the skill level required (and meet any minimum award pay rates that apply to that industry).

Immigration SA will not approve any state nomination applications claiming Australian skilled work experience paid below minimum wage rates. Further information outlining minimum wages in Australia can be viewed on the Fair Work website.