澳洲189,配偶pr续签和入籍的问题

au
标签: #<Tag:0x00007f1be42f30a8>

#1

提交EOI获邀后,打算直接带配偶一起申请签证,但是他长期在国内工作,达不到5年内住满2年的续签要求,这种情况要怎么办?如果签证过期,他的永居身份是否还被保留?

我自己的打算是在澳洲住够时间后,带小孩一起申请入籍,可以有什么办法带配偶一起入籍吗?


#2

还能保留,只不过续签的时间可能只有一年,入籍的话,还是得满足居住才行;具体可以看下 澳洲移民pr永居五年后续签申请rrv