曼省留学生移民和工签移民要求 Manitoba Work Experience Pathway -飞出国2018


#1

飞出国: 如果你在其他省读过书,那么如果要申请曼省省提名必须要在曼省找到曼省紧缺职业且工作满12个月后才能申请曼省移民。所以,留学移民前要选好留学目的地,选择一个省份的学校后面申请其他省份移民会变的更困难。

  • 曼省紧缺职业: 临时工人和曼省留学毕业生工作6个月;
  • 非曼省紧缺职业:临时工人和曼省留学毕业生工作12个月;
  • 其他省留学毕业生:曼省紧缺职业雇主offer上工作12个月;

Skilled Worker in Manitoba Stream – Manitoba Work Experience Pathway

Temporary Foreign Workers (TFWs) and International Students: Manitoba Graduates in occupations on Manitoba’s published In-demand Occupations list who have worked a minimum of 6 months in Manitoba (the job is not necessarily related to your field of study);

OR

International Students: Out-of-Province Graduates in occupations on Manitoba’s published In-demand Occupations list who have worked a minimum of 12 months in Manitoba (the job is not necessarily related to your field of study);

OR

Temporary Foreign Workers (TFWs) in occupations not on Manitoba’s published In-demand Occupations list who have worked a minimum of 12 months in Manitoba with an LMIA-supported or LMIA exempt work permit;

OR

International Students: Manitoba Graduates in occupations not on Manitoba’s published In-demand Occupations list who have worked a minimum of 12 months in Manitoba.

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信: http://flyabroad.me

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


曼省省提名境内技工申请条件(SWM Eligibility - MPNP Skilled Workers in Manitoba)
加拿大雇主担保移民政策 - 飞出国2018
#2

曼省工作经验类别对留学生的移民要求-飞出国

Skilled Worker in Manitoba Stream – Manitoba Work Experience Pathway

  • 曼省国际留学生,在曼省紧缺职业上工作6个月,不要求专业相关,雅思 CLB 5(雅思5分);
  • 曼省毕业生在C,D类职业(非紧缺)工作12个月,雅思 CLB 4(雅思4.5);
  • 外省留学生在曼省紧缺职业上工作12个月,要求专业和职业相关,雅思 CLB 5;

对曼省认证职业需要 CLB 7,留学生就不用考虑这类职业了。技工职业需要 CLB 6 ,也不适合留学生。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产,一个说走就走的国际身份,一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#3

曼省留学移民知多久-飞出国2018

2018年,曼省移民政策进行调整,海外申请和留学生类别都是在2018年11月生效,还没毕业的学生或将要打算留学曼省转移民的学生要按2018年曼省最新政策去规划。对中途倒挂或大龄留学申请人,一般都要按曼省经验类和曼省国际留学生类中的一年学历毕业生(STEM 硕士毕业生不需要offer的就不考虑了)。

综合这几类总结一下曼省留学毕业生移民的几种要求及大概周期(比较理想周期,没有算半年找不到合适工作或找到工作没干多久或雇主不愿意配合担保移民的)。

曼省当前对雇主还是比较严格的。先假设申请人不小心找到合格雇主的job offer吧。除了留学生本人,曼省当前还支持夫妻档(阿省614修改政策后配偶这条路已经不好走了),实际上虽然现在还不像阿省一样要求必须 LMIA 或毕业生工签才能申请,但雇主是否能找到合适工作也是一个考验,这里说的是理想的能找到工作的情况,同时没有计算找工作的时间,大多以具体找到工作后计算到移民成功所用时间(当前联邦阶段平均周期在19个月)。

曼省毕业后移民途径1:

留学生自己毕业找到专业对口曼省紧缺职业工作:job offer +语言CLB 7级可以移民(MPNP IES 留学生类别)。

总耗时:学习时间2-3年(包含语言学习课程),省提名时间3-6个月,联邦1.5-2年,总共耗时约5年

如果申请人来的时候就有较好的语言,申请到专业课直录,只就读1年专业课,理想状态可以在3.5年左右解决

曼省毕业生移民途径2:

留学生自己毕业找到不对口的曼省紧缺职业工作:工作半年+语言CLB 5级可以移民。

总耗时:学习时间2-3年,工作半年,省提名时间3-6个月,联邦1.5-2年,总共耗时约5.5年

曼省毕业生移民途径3:

留学生自己毕业找到非紧缺职业工作:工作1年(NOC C,D类职业)+语言CLB 4级可以移民。

总耗时:学习时间2-3年,工作1年,省提名时间3-6个月,联邦1.5-2年,总共耗时约6年

曼省毕业生移民途径4(配偶工作):

留学生配偶找到紧缺职业工作:工作半年+语言CLB 5级可以移民。

总耗时:工作半年,省提名时间3-6个月,联邦1.5-2年,总共耗时约3年

曼省毕业生移民途径5(配偶工作):

留学生配偶找到非紧缺职业工作:工作1年+语言CLB 4级可以移民。

总耗时:工作1年,省提名时间3-6个月,联邦1.5-2年,总共耗时约3.5年

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


曼省留学转移民
#4

曼省留学到移民的全过程不会那么理想

上面计算的时间是净时间,没有计算前期准备,旅游签证,过去后找学校,过程中换学校,毕业后找工作的需要的时间。

因此,通过曼省留学转移民的方式少说也要4-5年拿到pr吧,而且到时是否能找到合适工作,是否政策变化还不好说。

持临时身份,在一个国家,放弃国内一切,如果不是积蓄特别丰厚或者有着宁死也要呆在国外的决心,过程中很多时候会感到无助,曼省的气候条件也容易让人抑郁。走之前一定做好心理准备,生活不是那么简单,如果这些困难也无法阻止你且没有更好的选择了,那么可以选择这条路。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#5

我有两个问题想请教,

1.我现在在曼省一家科技公司做software Engineer,下个月即将满六个月,但老板前几个礼拜宣布了公司被另一间大公司收购,公司名字也会换成新公司,但我们的工作内容会维持不变,
在这个状况下,我需要多出示什么文件去证明我这六个月的年资吗? 还是被收购之后,六个月须要从头算起?

2.当初公司是给我四个月的试用期,试用期期间是用contractor聘用,直接给我发pay cheque ,每周上班40小时,上班地点也是在公司办公室里,给我开的offer也是long -term full time,
但是试用期间薪资公司没有帮我打税,薪资实拿就是算"时薪*工作时数" ,在这样的状况下,我会不会被归类到self-employed,我可以在六个月时申请MPNP吗?


#6

继续获得新公司长期合同并且公司愿意担保你移民就可以递交申请,公司合并收购、pay cheque 都不是问题,问题是公司愿意配合。

  • You must be residing and/or working in MB at the time of application;

  • You must have a long-term, full-time job offer that meets MB’s employment and wage standards for the occupation;

  • Your working conditions consistent to those of Canadian Citizens/Permanent Residents of Canada; and

  • Your position is not home-based, part-time, temporary, seasonal, or commission-based.

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#7

曼省移民的语言要求并不高,常规 0,A,B 职业雅思5分就可以。

The minimum official language proficiency depends on the assessed NOC:

  • Minimum CLB/NCLC 7 for Regulated Occupations
  • Minimum CLB/NCLC 6 for Compulsory Trades
  • Minimum CLB/NCLC 5 for all other NOC 0, A, or B occupations
  • Minimum CLB/NCLC 4 for semi-skilled occupations (NOC C or D)