工作经验不满3年需要提交工作证明吗?


#1

IT类移民,如果工作经验只有两年(国内,也就是海外),提供给ACS作为职业评估的申请。那么在申请189的时候需要提供工作证明吗?(因为听说ACS不会进行推荐信的背调)如果申请的时候不需要提供给移民局,那么可能会被背调吗?希望了解的大神帮忙解答,谢谢!


#2

一般说来不是用于加分的工作履历不需要提供工作材料或者涉及背调