2018年可以申请 VIC 州担保的职业


#1

常见职业申请 VIC 州担保职业可行性概览:

  1. 数学,农业,HRM,酒店经理,技工类4个6可以申请;
  2. 工程师和绘图员需要雅思4个7,英语好的工程师以考 PTE:
  3. ICT 职业需要雅思4个7且要主动邀请,难度较大;
  4. 272412 翻译职业4个6就能申请,但要通过 NAATI 3级考试;

VIC 17 January 2018 更新职业清单 - 飞出国

2018年1月VIC对境外申请清单进行了小幅更新,ICT 职业还是需要获得 VIC 邀请后才能申请。

  • 数学家,农业顾问,农业科学家,雅思4个6,2年相关工作经验;
  • 人力资源经理4个6,5年相关工作经验;
  • 工程师及绘图员,雅思4个7,5年工作经验;
  • ICT 职业需要雅思4个7,3年工作经验(ICT BA需要5年),且需要等待VIC邀请后才能申请,不能主动申请;
  • 厨师酒店经理,雅思4个6,5年相关工作经验;
  • 技工类职业雅思4个6,5年工作经验;
  • 教育职业雅思8877,两年相关工作经验;
  • 医护职业雅思4个7,两年相关工作经验,需要注册;

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


维州 20180702 州担保职业清单 Visa Nomination Occupation List for Victoria
#2

20180702 VIC 维州担保新变化-飞出国

20180702 VIC 维州担保放出新配额,可担保职业清单无变化,只是 ICT 类,护士类,工程师和建筑职业都需要 VIC 邀请后才能申请,也就是不是符合条件就能递交就能成功了。

ICT , Engineering and Building 和 Nursing 职业都是雅思4个7才能申请的,而且看起来申请人多,VIC 还要挑挑拣拣。

与年初一样,比较方便申请 VIC 的职业还是 数学,农业顾问+农业科学家,人力资源经理(HRM),厨师和技工类。

Biotechnology and Science

ANZSCO CODE OCCUPATION MINIMUM IELTS (OR EQUIVALENT) REQUIREMENT MINIMUM WORK EXPERIENCE SPECIALISATIONS AND OTHER REQUIREMENTS
224112 Mathematician 6.0 in each band Two years
234111 Agricultural Consultant 6.0 in each band Two years
234112 Agricultural Scientist 6.0 in each band Two years
234711 Veterinarian 7.0 in each band Three years Must be registered with the Veterinary Practitioners Registration Board of Victoria.

Human Resources Management

ANZSCO CODE OCCUPATION MINIMUM IELTS (OR EQUIVALENT) REQUIREMENT MINIMUM WORK EXPERIENCE SPECIALISATIONS AND OTHER REQUIREMENTS
132311 Human Resource Manager 6.0 in each band Five years

Tourism and Hospitality

ANZSCO CODE OCCUPATION MINIMUM IELTS (OR EQUIVALENT) REQUIREMENT MINIMUM WORK EXPERIENCE SPECIALISATIONS AND OTHER REQUIREMENTS
351311 Chef 6.0 in each band Five years
141311 Hotel or Motel Manager 6.0 in each band Five years Must have experience in a large, international firm and managerial experience.

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信: http://flyabroad.me

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


NSW 新南威尔士州担保201807新政-飞出国
#3

5 years work experience, 有要求是相关的工作经验吗?


#4

是的, 是要求的有效的工作年限