澳洲技术移民eoi州担保签证申请有问必答


#1350

所以就是可以填YES?immediately before这个说法挺模糊的,系统里也没给一个说明


#1351

请问certified copy可以由我澳洲大学的教授来认证吗?


#1352

学校应该有专门的格式,没有的话;也可以找当地的太平绅士做certify


#1353

请问489签证申请中的工作经验,是否要填写澳洲硕士毕业之前的paid internship经历?具体情况是:毕业之前在雇主那里短期实习了一个月,每周只工作两天,有薪水;毕业后才签了正式的全职劳动合同。


#1354

每周工作小时不到20小时的话,不算;如果超过了的话,可以算


#1355

当时是每周工作16个小时(2天),一共干了5周(10天)。我理解这五周就不用在visa申请的employment history里填写了,只需要填写之后正式全职工作的经历。请问这个理解正确吗?谢谢!


#1356

可以


#1357

非常感谢!


#1358

不好意思,还有一个技术问题想请教,我填visa在线申请的education history部分,我有一个online study是目前还在进行中的,如何输入具体的日期呢?


#1359

尝试不填,或者写当天,或者写将要完成的日期(如果知道的话);或者这个先不填,CV中提一下也行


#1360

您好,大哥大姐求求您帮小弟看看我的条件,最近真的很彷徨与紧张

我毕业于国立台湾艺术大学视觉传达系
基本上我的专业是(232411) graphic designer
根据大大您的以往经验,请问此职业移民容易吗…?

根据清单我这职业只能走190或489,目前看到的只有ACT与SA有担保,
不知道明年这些州是否还有机会继续担保?因为可能明年初才能搞好一切

我的分数—年龄27岁(+30),雅思四个七(+10),台湾艺术大学视觉传达学士(+15)
真实工作经验3年海外,都是平面设计工作(但听说VET都至少会扣一年,所以此EOI 5分可能拿不到)

基本上只能走南澳489visa(偏远+10),才会刚好及格65分
请问如果这样低标是不是很危险…?被拒签的机率高吗…?
小弟还在思考要不要先飞过去考CCL考试加5分来提高至70分,提高被获签机率?

请大大给予小弟明灯,真心拜托了…


#1361

明年ACT和SA是否还能担保,不好说,政策每年都会有变化
南澳489,只要满足分数,一般都是没问题的


#1363

不知道大大您那邊是否有平面設計師,歷年的擔保州資料??


#1364

mark


#1365

请问递交EOI 时,为了符合南澳州担保“三年内有一年工作经验”的要求,需要提供什么材料吗?还是EOI时不用提供,等申请签证的时候再提供材料?


#1366

请问老师,190递签之后可以回国等结果吗,申请的时候填的澳洲地址,需要改成国内地址吗?


#1367

南澳在线申请会需要提交推荐信


#1368

可以回国


#1369

谢谢! 回国之后需要更新申请里的地址吗?


#1370

在线update就行